Страницы:
12345
Общая > Ваши идеи для популяризации благокача
(22.04.13 19:50)
 (22.04.13 19:26) можно оживить, если придумать как реализовать тех персонажей которые не готовы вливать или постоянно сидеть в пешерах, чтобы выйграть 1-2 боя в неделю на цп...если посмотреть больше половины персонажей вообще не знают за чем взяли склонку... Основная часть людей со склонкой на 11м ур, а в конфликтах рубиться чуть больше 50 человек,я уже всех по никам знаю,кто в чем одет и сколько хилиться будет. А это верный признак того что интрига отсутствует и исход боя заранее известен в 90% случаев!
Сделать невидимые конфликты и чтоб кнопка напасть закидывала в случайный бой? Это добавит интриги?  (22.04.13 19:06) в выходные дают % к опыту....а толку? какой смысл персоонажам качающим благо, качать его в выходные? ап!
Уровень благородства: 4 - незачёт!
(22.04.13 19:52)
 (22.04.13 19:50) ...
и за случайную сторону)
(22.04.13 19:54)
ну как бы не в благе дело просто есть такое понятие как цель )) цель выбить вр плащ и 30 благо ))) загадывать не буду там как повезёт )
(22.04.13 19:55)
 (22.04.13 19:54) ну как бы не в благе дело просто есть такое понятие как цель )) цель выбить вр плащ и 30 благо ))) загадывать не буду там как повезёт )
Я в тебя верю ЗемляноЫ браД ))) у нас всё получится!!!
(22.04.13 19:57)
переходи на 12) тут ацкий благокач)
(22.04.13 19:59)
меня воротит и от того что я до 3ех его качать должен тупо из за эма... какое нафиг благородство, тупо как крыса сидишь на цп и обновляешь чат как идиот весь день... эти бои должны быть по обоюдному согласию обоих участников... типа 1 на 1 или фиг его знает как, но это должа быть заявка а не крысиный кач
(22.04.13 20:02)
 (22.04.13 19:59) меня воротит и от того что я до 3ех его качать должен тупо из за эма... какое нафиг благородство, тупо как крыса сидишь на цп и обновляешь чат как идиот весь день... эти бои должны быть по обоюдному согласию обоих участников... типа 1 на 1 или фиг его знает как, но это должа быть заявка а не крысиный кач
Ок, вариант тебе такой, благородный ты наш, сиди не на ЦП, а ХЗ или ТП например и мониторь текщие конфликты, и каждому темному на которого напали или который сам напал пиши в приват - "тьёмнЫ БраааД тебя подстраховать?" и качайся так а не крысь на ЦП, чем тебе не благородный вариант, если совесть мучает ходи только за обороняющуюся сторону, одни сплошные плюсы! И шансы на победу выше, т.к. заходить будешь готовым в бой!
(22.04.13 20:16)
Может я в чемто не розбираюсь но нападать на слабого или розодетого на ЦП ето еще и благородно? Нападалки с ЦП забрали через толпу крысюков которые там торчали и менялся тока состав, благо ждет тоже самое
(22.04.13 20:16)
 (22.04.13 20:02)  (22.04.13 19:59) меня воротит и от того что я до 3ех его качать должен тупо из за эма... какое нафиг благородство, тупо как крыса сидишь на цп и обновляешь чат как идиот весь день... эти бои должны быть по обоюдному согласию обоих участников... типа 1 на 1 или фиг его знает как, но это должа быть заявка а не крысиный кач
Ок, вариант тебе такой, благородный ты наш, сиди не на ЦП, а ХЗ или ТП например и мониторь текщие конфликты, и каждому темному на которого напали или который сам напал пиши в приват - "тьёмнЫ БраааД тебя подстраховать?" и качайся так а не крысь на ЦП, чем тебе не благородный вариант, если совесть мучает ходи только за обороняющуюся сторону, одни сплошные плюсы! И шансы на победу выше, т.к. заходить будешь готовым в бой!
а нападающего страховать не могут по-твоему? и когда видишь,что за нападающего зайдёт ещё опаснее нападающего,смысл лезть в такой бой? тупая трата времени и хила
(22.04.13 20:34)
 (22.04.13 20:02)  (22.04.13 19:59) меня воротит и от того что я до 3ех его качать должен тупо из за эма... какое нафиг благородство, тупо как крыса сидишь на цп и обновляешь чат как идиот весь день... эти бои должны быть по обоюдному согласию обоих участников... типа 1 на 1 или фиг его знает как, но это должа быть заявка а не крысиный кач Ок, вариант тебе такой, благородный ты наш, сиди не на ЦП, а ХЗ или ТП например и мониторь текщие конфликты, и каждому темному на которого напали или который сам напал пиши в приват - "тьёмнЫ БраааД тебя подстраховать?" и качайся так а не крысь на ЦП, чем тебе не благородный вариант, если совесть мучает ходи только за обороняющуюся сторону, одни сплошные плюсы! И шансы на победу выше, т.к. заходить будешь готовым в бой!
ты бы базар фильтровал лучше, ты споросил я написал свое мснение, твои советы и фамилярность мне нафиг не нужны
(22.04.13 20:42)
 (22.04.13 20:16) Может я в чемто не розбираюсь но нападать на слабого или розодетого на ЦП ето еще и благородно? Нападалки с ЦП забрали через толпу крысюков которые там торчали и менялся тока состав, благо ждет тоже самое
не разбираешься.. 90% тех, кто сидит на цп - очень хотят, чтоб на них напали. Случайного пассажира поймать на цп довольно сложно
(22.04.13 20:44)
 (22.04.13 20:34) ...
Ок. да.
(22.04.13 20:50)
 (22.04.13 20:42)  (22.04.13 20:16) Может я в чемто не розбираюсь но нападать на слабого или розодетого на ЦП ето еще и благородно? Нападалки с ЦП забрали через толпу крысюков которые там торчали и менялся тока состав, благо ждет тоже самое
не разбираешься.. 90% тех, кто сидит на цп - очень хотят, чтоб на них напали. Случайного пассажира поймать на цп довольно сложно
Да неужели? Чтото незамечал, ато крысы друг друга страхуют, даже на голого нападают. Как тока их начинаю бить так сразу на Цп одни тока инвалиды) в смысле после переодевалки
(22.04.13 20:52)
Гляди в Оба, привет) Раз у тебя есть такое желание популяризировать благокач - не жди изменений от администрации. Сделай что-то сам. Организуй призовой фонд за лучший благобой за неделю. В скроллах у себя сделай скажем выборку логов - и голосовалку. Причем лучшую драчку выбирай не из екробойцов - а из бюджетников... И премируй лучших чем-то приятным - типа там подарками из коллекций, хиками может по-мелочи, ну или даже низиносвитками например...
(22.04.13 21:34)
Eдинственный выход вижу и который не реален просто сделаь лимит на хил, или ввод свитка за слезы который даст лимит на хил (как пример юз +900 один раз, или типо того). Лично я не вижу пока смысла лезь в конфликты где хил жрут до потери пульса.
(22.04.13 21:55)
dagenham [11] (22.04.13 18:06)
Да блин, вы все мыслите только первой фазой - убрали хаоты, караул! Тут же всё взаимозависимо, всё влияет друг на друга. Как раз склонкобои в том виде, в каком они есть сейчас, навсегда исчезнут. И тогда для всех найдутся соперники, и для еф критов без чарок, и для перфов с фуллотхилом
Да нифига ) Тогда на ЦП будет царить беспредел, 10-ть на одного или перфы с фулл отхилом, как артники, будут катать всех подряд ) А для "бюджетников" и не любителей ЦП все будет очень печально и кроваво )
(22.04.13 22:00)
но у меня для защитников хаотов всегда встречный вопрос есть: вам это реально нравится?
Мне, как танку, да, хаоты больше подходят. Потому что на ЦП, 1 на 1, да еще против мага или стрелка - танк нуль ) Никто не будет отрацать, что еще с БК2 танка на ЦП пинать было любимым занятием всех и вся )
Я НЕ против ЦПшных боев, просто мне самому это не нравится, я и в хаотах то не часто, а на ЦП так вообще не буду тогда ) Хотя...если не оставят выбора, пещерного крита напялю и пофигу, скок набью порезами,сток набью ) Хоть магов попугать можно в крите ))
(22.04.13 22:58)
 (22.04.13 20:52) Гляди в Оба, привет)Раз у тебя есть такое желание популяризировать благокач - не жди изменений от администрации. Сделай что-то сам.Организуй призовой фонд за лучший благобой за неделю. В скроллах у себя сделай скажем выборку логов - и голосовалку.Причем лучшую драчку выбирай не из екробойцов - а из бюджетников...И премируй лучших чем-то приятным - типа там подарками из коллекций, хиками может по-мелочи, ну или даже низиносвитками например...
Гениально! Спасибо за идею! Пока ты первый претендент на приз в размере 100 кр за самую удачную идею ))) Если до "второго заката" никто не предложит идею лучше - приз твой!
(22.04.13 23:16)
95% боёв на ЦП по склонности, это нападения на: заведомо более слабого, голого, под ослаблением и т.д.
(22.04.13 23:23)
сделать конфликты одиночными
|