Страницы:
12345
Общая > Ваши идеи для популяризации благокача
(22.04.13 18:26)
 (22.04.13 18:16)  (22.04.13 18:10) Автор, неужели ты не понимаешь, что ваш благо кач для 80% клуба полнейший отстой? И качают его только из-за эма эти 80%Противостояние не надо сравнивать с благокачем.Не все могут себе позволить сидеть в спиках/группах и быть у компа.Хот хорош тем, что ты в удобное для себя время его провел и дальше делаешь свои дела. Массовый бой и велик? Отлично! Удобно - прилетел подготовленный. А сидеть высчитывать что-то на ЦП, создавать какие-то нелепые группы не все могут себе позволить.Отчего КЦ не особо популярна? Правильно, ты зависишь от кого-то и кто-то от тебя, а это не удобно.Вообще убрать благо с боями по склонке, ну пусть благо оставить, убрать тупо ограничения на вход за кого-либо по кол-ву, молотились бы себе как в старые добрые на ЦП бараг на брагу, был бы драйв.
Ну тут есть своя правда конечно, но у меня для защитников хаотов всегда встречный вопрос есть: вам это реально нравится? Ну прямо честно-честно нравятся хаоты в том виде, в каком они есть сейчас? Тайм 1 минута, 40+ человек, через 15 секунд половина уже подчёркнута. Не, ну реально что ли это нравится? Я вот не верю. Может не надо лукавить, а надо признать, что хаоты существуют только из-за того, что это самый лёгкий/дешёвый/быстрый способ получения опыта/блага/оков?
Лично мне хаоты нравятся из-за того, что там ты стратежишь в быстром режиме, юзаешь попутно расходники, хил если надо и имеешь шанс выиграть 50 на 50. Драйвово и интересно. Кстати тайм там 5 минут. И причина вовсе не в оковах или благе, лично для меня как. Пока я от боев вообще устал порою, дальше с удовольствием вернусь в хаоты, ну никак не в благокач. Небыло хаотов - вообще не ходил в бои на 12-м, даже забивал на пару месяцев. Исключение когда уж совсем делать нефиг, затаривался хилом и шел отхиливать тонну против мага земли какого-нить. Но мне гараздо приятнее юзать этот хил не в тупом благокаче на ЦП, а в большом реальном противостоянии или клан-варе.
(22.04.13 18:30)
 (22.04.13 18:24) ...
Конечно тебе в хаоте не интересно, ибо можешь себе позволить сидеть вытягивать бои на ЦП с тучей хила. А у 90%+ игроков хила нет и им интереснее побеждать в хаоте командой, сливая сильных и набивая тактики на слабыщ, щитовать мага и спиной прикрывать уворота, оставаться в конце и разруливать. А так на ЦП удар-удар-удар-хилка-удар-хилка... лупанул пару людей, самоутвердился, доволен. Понимаю еще физ (грубо относительный) по склонке, когда двое решили пиписками померять и своят фул готовые на фул отхиле. Бой равный и интересный, остальное похоже на то как было раньше: сидит определенная шайка на ЦП и отстреливает мимо проходящих, им интересно - 90% прохожих нет.
(22.04.13 18:32)
ввести кнопку нападения по склонки везде, кроме вxодов в пещеру и в торговом посту/алтаре плавки/вxода в излом/гору
(22.04.13 18:33)
 (22.04.13 18:26) Лично мне хаоты нравятся из-за того, что там ты стратежишь в быстром режиме, юзаешь попутно расходники, хил если надо и имеешь шанс выиграть 50 на 50. Драйвово и интересно.Кстати тайм там 5 минут.И причина вовсе не в оковах или благе, лично для меня как. Пока я от боев вообще устал порою, дальше с удовольствием вернусь в хаоты, ну никак не в благокач.Небыло хаотов - вообще не ходил в бои на 12-м, даже забивал на пару месяцев. Исключение когда уж совсем делать нефиг, затаривался хилом и шел отхиливать тонну против мага земли какого-нить.Но мне гараздо приятнее юзать этот хил не в тупом благокаче на ЦП, а в большом реальном противостоянии или клан-варе.
Вот хочу, но никак не могу совместить слова "хаоты" и "стратегия"  Я ж ходил, пробовал. Если сидишь, ждёшь до последнего, думаешь над своими действиями, анализируешь противников, но в конце, как правило, 2 варианта: - остаёшься один против толпы и, конечно, сливаешь, хоть удумайся там; - выходишь из хаота с полными хп, набив 1000. Так что всегда лучшей стратегией там было побыстрее жать на энтер и тыкать приёмы, какие загораются. Как, собственно, и поступает большинство участников.
(22.04.13 18:34)
ввести 200% блага в турнираx
(22.04.13 18:37)
давать 300% блага и 0 опыта за бои начатые возле xрамов вражескиx склонок - типа надсмешился/защитил xрам - получай бонусное благо. ни xацу на 12й ((((((
(22.04.13 18:39)
 (22.04.13 18:30)  (22.04.13 18:24) ...
Конечно тебе в хаоте не интересно, ибо можешь себе позволить сидеть вытягивать бои на ЦП с тучей хила. А у 90%+ игроков хила нет и им интереснее побеждать в хаоте командой, сливая сильных и набивая тактики на слабыщ, щитовать мага и спиной прикрывать уворота, оставаться в конце и разруливать. А так на ЦП удар-удар-удар-хилка-удар-хилка... лупанул пару людей, самоутвердился, доволен. Понимаю еще физ (грубо относительный) по склонке, когда двое решили пиписками померять и своят фул готовые на фул отхиле. Бой равный и интересный, остальное похоже на то как было раньше: сидит определенная шайка на ЦП и отстреливает мимо проходящих, им интересно - 90% прохожих нет.
Ты всё класно расписал про хаоты, тебе бы рекламные ролики делать, я думаю неплохо получилось бы! А теперь я тебе открою суровую правду, захожу я в хаот, заряженный позавязку всем чем можно, а все напротив видя желтый фулл (далее два варианта развития событий) воины не дают разменов (и соответственно тактик) а маги и стрелки дистанционно хирячат в меня всем чем можно.А в то время в моей команде всем абсолютно пофик на то что тут есть я, заряженный хилом и недешевыми расходниками и готовый разнести всё живое в пух и прах, они жмакают энтер в надежде что "всё получиться" и кроличья лапка в кармане им поможет сыпят тактики врагу который сливает меня порезами бросками и казнями ))) - Радужно? я так не думаю )))
(22.04.13 18:40)
 (22.04.13 18:30) Конечно тебе в хаоте не интересно, ибо можешь себе позволить сидеть вытягивать бои на ЦП с тучей хила. А у 90%+ игроков хила нет и им интереснее побеждать в хаоте командой, сливая сильных и набивая тактики на слабыщ, щитовать мага и спиной прикрывать уворота, оставаться в конце и разруливать. А так на ЦП удар-удар-удар-хилка-удар-хилка... лупанул пару людей, самоутвердился, доволен.Понимаю еще физ (грубо относительный) по склонке, когда двое решили пиписками померять и своят фул готовые на фул отхиле. Бой равный и интересный, остальное похоже на то как было раньше: сидит определенная шайка на ЦП и отстреливает мимо проходящих, им интересно - 90% прохожих нет.
Да никому это не интересно. Так происходит просто потому, что по-другому никак. Интересны были бы хорошие массовые бои. В хаотах как раз нет никакой командной игры, там каждый сам за себя. А в конфликтах есть. Точнее там для неё есть все возможности.
(22.04.13 18:41)
на счёт пещер меня не интересуют доступы в силу малого уровня,а вот от рецептика фунгуса из конфликтов или какой-другой плюшки не отказался бы. п.с. в склонках дерусь ради интереса.действительно интересно.
Топ следует понимать так "Объясните мне кто-нибудь, нафига я благо качаю!!"
Афтор, не боись, придумают что-нить админы. У них это главный фетиш - благокач этот, так что деваться некуда.. или вводить 13й уровень, или доп. плюшки за благо.
 (22.04.13 18:40)  (22.04.13 18:30) ...
Да никому это не интересно. Так происходит просто потому, что по-другому никак. Интересны были бы хорошие массовые бои. В хаотах как раз нет никакой командной игры, там каждый сам за себя. А в конфликтах есть. Точнее там для неё есть все возможности.
ПЛЮСУЮ!  (22.04.13 18:34) ввести 200% блага в турнираx
НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!  (22.04.13 18:37) давать 300% блага и 0 опыта за бои начатые возле xрамов вражескиx склонок - типа надсмешился/защитил xрам - получай бонусное благо. ни xацу на 12й ((((((
Идея интересная но труднореализуемая ))) я тя буду караулить у твоего храма ты меня у моего и мы как "морячка и моряк" - не встретимся никак )))
(22.04.13 18:42)
 (22.04.13 18:37) давать 300% блага и 0 опыта за бои начатые возле xрамов вражескиx склонок - типа надсмешился/защитил xрам - получай бонусное благо. ни xацу на 12й ((((((
Отлично  Квест - насрать на пороге храма Вознесения: +100% блага на сутки. А пацифисты будут брать квест "прибрать в храме за доблестными воинами" ))
(22.04.13 18:42)
 (22.04.13 18:42)  (22.04.13 18:37) давать 300% блага и 0 опыта за бои начатые возле xрамов вражескиx склонок - типа надсмешился/защитил xрам - получай бонусное благо. ни xацу на 12й ((((((
Отлично Квест - насрать на пороге храма Вознесения: +100% блага на сутки. А пацифисты будут брать квест "прибрать в храме за доблестными воинами" ))
Ржунимагу )))
(22.04.13 18:44)
 (22.04.13 18:10) Автор, неужели ты не понимаешь, что ваш благо кач для 80% клуба полнейший отстой? И качают его только из-за эма эти 80% Противостояние не надо сравнивать с благокачем. Не все могут себе позволить сидеть в спиках/группах и быть у компа. Хот хорош тем, что ты в удобное для себя время его провел и дальше делаешь свои дела. Массовый бой и велик? Отлично! Удобно - прилетел подготовленный. А сидеть высчитывать что-то на ЦП, создавать какие-то нелепые группы не все могут себе позволить. Отчего КЦ не особо популярна? Правильно, ты зависишь от кого-то и кто-то от тебя, а это не удобно. Вообще убрать благо с боями по склонке, ну пусть благо оставить, убрать тупо ограничения на вход за кого-либо по кол-ву, молотились бы себе как в старые добрые на ЦП бараг на брагу, был бы драйв.
+много
(22.04.13 18:49)
 (22.04.13 17:32) Давать какой-то процент блага даже при сливах(только на ЦП). Как вариант - давать благо за сожранный хил всегда. Сразу нубы потянутся
(22.04.13 18:59)
 (22.04.13 18:41) Идея интересная но труднореализуемая ))) я тя буду караулить у твоего храма ты меня у моего и мы как "морячка и моряк" - не встретимся никак )))
но через 24ч, или максимум 240ч я или ты пойдем жертвовать xлам в xраме ради 10% бонуса блага, так же брать задания надо проxодить раз в день. а когда бой образуется у одного из xрамов, ты или я потянемся в тот бой.
(22.04.13 18:59)
вот бы придумали как оживить игру с помощью графики. Боевка вообщем не плохая, много чего зделано и продумано (формулы, мф, свитки, чарки, класы), но не хватает ето все какнить оживить, зделать игру 3Д, интересно в бою показывать клас и свою индивидуальную тактику его ведения, но как по мне "удар в голову/пояс" --- "Бронь головы и ног" как то нудно и себя уже изжило, особенно на равне с другими онлайн играми последних лет. Много материала же уже есть, народ несет реал в игру, почему бы не зделать игру ярче и краше.
(22.04.13 19:02)
19:01 Гляди в оба, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Буйство смерти x 15". (Мф. мощности урона (%): +150, Мф. мощности магии стихий (%): +150)
Вот это нормальное оживление )))) Как вам бонус???
(22.04.13 19:06)
в выходные дают % к опыту....а толку? какой смысл персоонажам качающим благо, качать его в выходные? ап!
(22.04.13 19:26)
можно оживить, если придумать как реализовать тех персонажей которые не готовы вливать или постоянно сидеть в пешерах, чтобы выйграть 1-2 боя в неделю на цп...
если посмотреть больше половины персонажей вообще не знают за чем взяли склонку... Основная часть людей со склонкой на 11м ур, а в конфликтах рубиться чуть больше 50 человек,я уже всех по никам знаю,кто в чем одет и сколько хилиться будет. А это верный признак того что интрига отсутствует и исход боя заранее известен в 90% случаев!
|