Страницы: 12345

Общая > Ваши идеи для популяризации благокача 

(22.04.13 17:52)  

(22.04.13 17:44)

забьют.как минимум, не все хотят качать склоннку и благо-)

Что они тут делают тогда? У нас вроде как основа игры - это противостояние склонок, нет? Только вот уже 11 лет оно как-то на словах всё, давно пора сделать на деле. Введение конфликтов было хорошим первым шагом, но что-то он затянулся, пора и продолжить эту бодрую поступь.
Что, хаоты это суть БК что ли? Эта кнопка "Получить Х экспы и Y блага", нажимаемая раз в 15 минут?

(22.04.13 17:54)  

реальная идея убрать хаоты.. что в них сейчас для большинства кроме ентеродавства и желения халявной експы, попав за сильную тиму?
именно хаоты убивали и убивают всё - физы, группы, теперь и конфликты
ввод блага в хаоты - самая большая ошибка админов

(22.04.13 17:55)  

продажа свитков блага у Дария. 1я тысяча=100екр,и потом по нарастающей.Только не по такой,какой привыкли админы в бк

(22.04.13 17:57)  

(22.04.13 17:55)

продажа свитков блага у Дария. 1я тысяча=100екр,и потом по нарастающей.Только не по такой,какой привыкли админы в бк

Отказать!

реальная идея убрать хаоты.. что в них сейчас для большинства кроме ентеродавства и желения халявной експы, попав за сильную тиму?
именно хаоты убивали и убивают всё - физы, группы, теперь и конфликты
ввод блага в хаоты - самая большая ошибка админов

Хаоты убрать совсем - это жосско, тогда те кто ещё не намолил склонку сдохнут со скуки, как вариант сдалть штраф на опыт, отключить набор опыта зверю в хаотах, и благо из хаотов УБРАТЬ!
Но при этом дать благо в группы НЕЗАВИСИМО от статуса боя и в физы!

(22.04.13 17:58)  

да,сделайте чтобы шмот в храм можно было сдавать не на 10% а хотя бы для 30% бонуса. Ибо у огня вообще проблемы с начислением блага в хаотах

(22.04.13 17:52)
...

реальная идея убрать хаоты.. что в них сейчас для большинства кроме ентеродавства и желения халявной експы, попав за сильную тиму?именно хаоты убивали и убивают всё - физы, группы, теперь и конфликтыввод блага в хаоты - самая большая ошибка админов

То что вас прет ЦП и у вас по 18 блага, не значит всех это прет )))) На вкус и цвет.....

(22.04.13 17:59)  

(22.04.13 17:41)
Ну и забьют 80% на БК, хорошая идея!
Не забьют. Сейчас на ЦП ошивается 5-10 человек. Будет 200-300. Будут те же хаоты, только с хоть немного регламентированным входом и без огромной толпы.

по большому счету это вернет нас в эпоху артов. думаю что простому еф криту без чарок только перешедшему на 11 нет никакого интереса идти в конфликт против барака или фанатика)
плюс бои больно долгие. за вечер пару конфликтов сыграть?
смешно.
хаоты никто не упразднит...
надо что-то иное.

(22.04.13 18:00)  

думаю что простому еф криту без чарок только перешедшему на 11 нет никакого интереса идти в конфликт против барака или фанатика)

его еще и в группу не примут, а влезет сам, обкакают сразу )))

(22.04.13 18:01)  

Кстати по поводу пещеры в Истсити - очень сомнительно так как даже анонса ещё не было, а вот по поводу развития "классовой принадлжености" анонс который уже был почти 5 месяцев назад (Инфа тут http://news.combats.com/1938_7.html ) - очень интересно как оно будет сочетаться с благом?

(22.04.13 17:41)

Ну и забьют 80% на БК, хорошая идея!

Не забьют. Сейчас на ЦП ошивается 5-10 человек. Будет 200-300. Будут те же хаоты, только с хоть немного регламентированным входом и без огромной толпы.

Еще как забьют.
БК был хороши всегда тем, что был выбор. Лично меня, как и многих, просто тошнит от слонкобоев в том виде в котором они есть. Был бы я 11-м и сделали бы как ты сказал - я бы реально ушел.

(22.04.13 18:02)  

(22.04.13 17:57)

Хаоты убрать совсем - это жосско, тогда те кто ещё не намолил склонку сдохнут со скуки, как вариант сдалть штраф на опыт, отключить набор опыта зверю в хаотах, и благо из хаотов УБРАТЬ!Но при этом дать благо в группы НЕЗАВИСИМО от статуса боя и в физы!

Да никто не сдохнет. Я ж говорю, упростить получение склонки максимум до 2 недель. Зачем нужно это задротство с тыканьем по иконкам раз в 3 часа, думаю никто объяснить не сможет. Да и потом есть турниры, которые в отличие от конфликтов, значительно более популярны и так.

То что вас прет ЦП и у вас по 18 блага, не значит всех это прет )))) На вкус и цвет.....

Ты просто не понимаешь, насколько тогда всё изменится.

(22.04.13 18:03)  

Ваши идеи для популяризации благокача

Убрать склонки вместе с этим благом нафиг, сделать как было раньше а это вц что сейчас

(22.04.13 18:04)  

...

Упрощать получение склонки по крайней мере не честно к тем кто склонку молил по полгода и больше, и изменений в этой устоявшейся системе 100500% не будет!

(22.04.13 18:06)  

(22.04.13 17:59)

по большому счету это вернет нас в эпоху артов. думаю что простому еф криту без чарок только перешедшему на 11 нет никакого интереса идти в конфликт против барака или фанатика)плюс бои больно долгие. за вечер пару конфликтов сыграть?смешно.хаоты никто не упразднит...надо что-то иное.

Еще как забьют.БК был хороши всегда тем, что был выбор. Лично меня, как и многих, просто тошнит от слонкобоев в том виде в котором они есть. Был бы я 11-м и сделали бы как ты сказал - я бы реально ушел.

Да блин, вы все мыслите только первой фазой - убрали хаоты, караул! Тут же всё взаимозависимо, всё влияет друг на друга. Как раз склонкобои в том виде, в каком они есть сейчас, навсегда исчезнут. И тогда для всех найдутся соперники, и для еф критов без чарок, и для перфов с фуллотхилом.

(22.04.13 18:08)  

(22.04.13 18:04)

...
Упрощать получение склонки по крайней мере не честно к тем кто склонку молил по полгода и больше, и изменений в этой устоявшейся системе 100500% не будет!

Тебе обидно, что кто-то сделает склонку быстрее и дешевле? Мне вот абсолютно всё равно :)

(22.04.13 18:10)  

Автор, неужели ты не понимаешь, что ваш благо кач для 80% клуба полнейший отстой? И качают его только из-за эма эти 80%
Противостояние не надо сравнивать с благокачем.
Не все могут себе позволить сидеть в спиках/группах и быть у компа.
Хот хорош тем, что ты в удобное для себя время его провел и дальше делаешь свои дела. Массовый бой и велик? Отлично! Удобно - прилетел подготовленный. А сидеть высчитывать что-то на ЦП, создавать какие-то нелепые группы не все могут себе позволить.
Отчего КЦ не особо популярна? Правильно, ты зависишь от кого-то и кто-то от тебя, а это не удобно.
Вообще убрать благо с боями по склонке, ну пусть благо оставить, убрать тупо ограничения на вход за кого-либо по кол-ву, молотились бы себе как в старые добрые на ЦП бараг на брагу, был бы драйв.

(22.04.13 18:11)  

сделать как турниры без хила

(22.04.13 18:11)  

(22.04.13 18:08)
...

Вот тут согласен, мне тоже пофиг, пусть хоть бесплатно слонки раздают желающим.

(22.04.13 18:16)  

Автор, неужели ты не понимаешь, что ваш благо кач для 80% клуба полнейший отстой? И качают его только из-за эма эти 80%Противостояние не надо сравнивать с благокачем.Не все могут себе позволить сидеть в спиках/группах и быть у компа.Хот хорош тем, что ты в удобное для себя время его провел и дальше делаешь свои дела. Массовый бой и велик? Отлично! Удобно - прилетел подготовленный. А сидеть высчитывать что-то на ЦП, создавать какие-то нелепые группы не все могут себе позволить.Отчего КЦ не особо популярна? Правильно, ты зависишь от кого-то и кто-то от тебя, а это не удобно.Вообще убрать благо с боями по склонке, ну пусть благо оставить, убрать тупо ограничения на вход за кого-либо по кол-ву, молотились бы себе как в старые добрые на ЦП бараг на брагу, был бы драйв.

Ну тут есть своя правда конечно, но у меня для защитников хаотов всегда встречный вопрос есть: вам это реально нравится? Ну прямо честно-честно нравятся хаоты в том виде, в каком они есть сейчас? Тайм 1 минута, 40+ человек, через 15 секунд половина уже подчёркнута. Не, ну реально что ли это нравится?
Я вот не верю. Может не надо лукавить, а надо признать, что хаоты существуют только из-за того, что это самый лёгкий/дешёвый/быстрый способ получения опыта/блага/оков?

(22.04.13 18:24)  

(22.04.13 18:16)

Автор, неужели ты не понимаешь, что ваш благо кач для 80% клуба полнейший отстой? И качают его только из-за эма эти 80%Противостояние не надо сравнивать с благокачем.Не все могут себе позволить сидеть в спиках/группах и быть у компа.Хот хорош тем, что ты в удобное для себя время его провел и дальше делаешь свои дела. Массовый бой и велик? Отлично! Удобно - прилетел подготовленный. А сидеть высчитывать что-то на ЦП, создавать какие-то нелепые группы не все могут себе позволить.Отчего КЦ не особо популярна? Правильно, ты зависишь от кого-то и кто-то от тебя, а это не удобно.Вообще убрать благо с боями по склонке, ну пусть благо оставить, убрать тупо ограничения на вход за кого-либо по кол-ву, молотились бы себе как в старые добрые на ЦП бараг на брагу, был бы драйв.

Ну тут есть своя правда конечно, но у меня для защитников хаотов всегда встречный вопрос есть: вам это реально нравится? Ну прямо честно-честно нравятся хаоты в том виде, в каком они есть сейчас? Тайм 1 минута, 40+ человек, через 15 секунд половина уже подчёркнута. Не, ну реально что ли это нравится?
Я вот не верю. Может не надо лукавить, а надо признать, что хаоты существуют только из-за того, что это самый лёгкий/дешёвый/быстрый способ получения опыта/блага/оков?

Хаоты - полный бред, на 11ом взял уже 20 лямов и в хаоте был всего раз 5-7 когда тестил кач блага в хаотах. Это нереально тупой вид кача, где в 90% случаев повлиять на исход боя ты никак не можешь и просто "плывёшь по течению"...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved