Страницы: 1

Общая > Прочь влияния извне, привыкайте к новизне (с) 

(22.04.13 13:53)  

Круговая мясорубка.

Плата за вход 10-15-20-25-30 (для каждого уровня соответственно) кредитов, участвуют уровни 8-12, возможность принять участие, находясь в любом городе, проводится 1-2 раза в сутки.

Рандомно формируются составы команд (на подобии хаота), уровень мясорубки выбирается так же рандомно (т.е. все персы становятся каким-нить из уровней на последнем апе ~c 20 пещерными статами и 5-7 умелками, соответственно в дальнейшем одеваются вещи выпавшего уровня).
Тут немного поясню уровень один для всех.

Далее персонаж выбирает класс (воин, маг, стрелок) и подкласс (топор, земля, арб и т.д. в общем на подобии КЦ) После выбора ему дается возможность раскидать статы/умелки и выбрать нужные вещи для экипировки, на прилавке уже представлены сугубо выбранные под класс вещи F-VF-EF качества. После начала турнира дается 5-10 минут на всю подготовку.

За выбитые НР в турнире начисляются баллы (жетоны), если команда победила, то баллы (жетоны)*2. В турнирном магазине появляется возможность обменять баллы (жетоны) на опыт (кэф пыта зависит от реального уровня персонажа), окову, благо, жетоны для плаща и д.р. Также в турнирном магазине, накопив нужное кол-во баллов (жетонов), можно будет приобрести усиления, пусть и небольшие в виде хилок , рун (до+3), чарок до +2, которые будут доступны вам в дальнейшем в последующих турнирах.

К примеру я набрал 100 баллов за 8 турниров, купил на них чарку +2 силы, в каждом новом турнире я могу данную чарку вставить в шмот.
Чарки/рунки/хилки, купленные за турнирные баллы (жетоны) могут быть использованы только в последующих турнирах, за пределы не выносятся. Хранятся в накоплениях.

Элитная мясорубка.

Все тоже самое, но плата за участие берется в размере 1-2 екров с участников, турниры проводятся на выходных, кол-во баллов (жетонов) увеличено в 2 раза.
Тут уже идет выбор сугубо нужного класса и в рюкзак падает фул рандомно определившегося уровня и ER качества (полный аналог с кц, но перф)

Плюсы:
Возможность проверить каков каждый класс в бою
Возможность проверить выбранный класс на старшем уровне для персонажей младшего уровня
Относительное равенство всех в бою, возможность усилиться со временем за счет мастерства, опыта и тактики.
Массовость боев ввиду того, что бои междууровневые
Драйв, интерес. Ради таких боев люди не будут стопориться на младших уровнях, а стараться подняться как можно выше

Минусы:
Плата за участие.
Относительно не равный старт с тем, кто уже давно ходит в турниры и усилен рунами, но такое есть всегда в начале уровня.
Слишком большие заявки (но тут опять же все урегулировать можно большим одновременным, либо отложенным кол-вом таких боев) К примеру заявки идут каждый час-два, но сходить можно раз-два в сутки.

Ваше мнение)

(22.04.13 13:54)  

Вась иди домой ты пьян))

(22.04.13 13:58)  

нет бы бесплатные задумки генерил.. а вот так ведь и помогают админам новые статьи расходов нам придумывать)

(22.04.13 14:00)  

не увидел плюсов для себя.

(22.04.13 14:03)  

Вась иди домой ты пьян))

1. Трезв как стекло
2. Кто меня с работы домой отпустит?

(22.04.13 14:05)  

(22.04.13 14:03)

Вась иди домой ты пьян))
1. Трезв как стекло2. Кто меня с работы домой отпустит?

я отпускаю)
после работы можешь пивка вмазать)

(22.04.13 14:11)  

(22.04.13 14:05)
...

Не пью после работы пивасик, злоупотребляешь?

(22.04.13 14:12)  

Это все замечательно,но тебе не кажется,что игра итак перегружена элементами фарма?Турниры,кц,гора,пещеры,кач.На 12м эм и гора пещеры не на 5 минут.Надо иногда хотя бы в бои ходить большие.Ну у меня для этого вся игра построена.Фарм и усиления ради 1-2 битв в день/нескольких дней.
А ты предлагаешь еще большеувеличеть составляющую фарма.

(22.04.13 14:16)  

Это идея, которую можно реализавать намного иначе =)

(22.04.13 14:17)  

(22.04.13 14:12)

Это все замечательно,но тебе не кажется,что игра итак перегружена элементами фарма?Турниры,кц,гора,пещеры,кач.На 12м эм и гора пещеры не на 5 минут.Надо иногда хотя бы в бои ходить большие.Ну у меня для этого вся игра построена.Фарм и усиления ради 1-2 битв в день/нескольких дней.А ты предлагаешь еще большеувеличеть составляющую фарма.

forum.combats.com/forum.pl?id=136661168900&n=index_ru

(22.04.13 14:25)  

Ну как бы я для бюджетников стараюсь)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved