Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему 8-ки облюбовали Сан и Энжэлс? С Энгом то хоть понятно - одна с самых легких пещер, а вот Сан зачем?
Мне кажется Санд намного лучшее место. Тут и пещерка поинтереснее и полегше, 10 кр каждые сутки можно получить и капюшон вырить - самое главное, ибо потом бегаешь с ним быстренько по всем пещерам.
Но не тут то было - Сейчас в клубе 95 чел.
в сане грыбы..за грыбы юва!)
(22.04.13 13:52)Это ж какое терпение нужно для санда
санд ваще задроство!)
Потому что в Сане репа капает сходу.
А в Санде оочень медленно все копается.
(22.04.13 13:56)Задержки на переходы больше(почему?), так что никакого экшна )
Да и проводники - фуфуфу! )
ну хочется бегать хвостами - бегайте )
а потом на 10ке всплывают вопросы: а почему я не могу упить Краппта или Епископа? или еще кого-нибудь )
Санд копала сама на 8ке и в команде с 2мя 8ками-танками. Моя первая пещера была.
И это был кайф ) Особенно после соло-убийства Краппта )
Но действительно долговато. Если с фул-зачисткой.
Без фул-зачистки быстро.
вот тебе встречный вопрос, почему хаоты для 11-х проходят в Деме, а не в Дэвилсе?
исторически сложилось так, у многих привычка
+в сане бафы - благо на статы и на хп, что тоже очень полезно
в грибнице быстрее грибов нарыть чем в санде слитки менять на грибы. проверено 100 раз
А про терпение - имелось в виду именно репа.
В сане за задание 300-500 получаешь. В Санде, как ни крути: 100-150, порой 200.
Задание-то все равно 1 в сутки.
Плюс если уж бегать с проводниками: в Сане их значительно больше, а затраты на зачистку примерно также, ну чуть больше может, час.. В Сане также можно сделать благо.
1) в Сане юва за грибы.
2) в Сане обкаст.
3) в Сане очень быстро репа копается. .быстрее только в Демонсе, но там только прицепом, и то есть шансы не добить-)
4) рыцарка за Сан крутая-)
(22.04.13 14:02)выкопал практически ангелс, демонс , санд 2500 пока что
- уже что-то...
мун по нулям....как там в муне копается? рассказывайте!
Бро
Не говорю, что не ходила прицепом вообще.
Но как только начала ходить сама или командой также как я - появился не сравнимый кайф.
Иногда сокланы брали с собой, чисто для ускорения, потому что старший уровень естественно идет быстрее, с этим никто не спорит. Но львиную долю выкопанного я делала сама.
В Сане прицепом накопала где-то 3-4к, в Демонсе - 2к, в ПТП - 0,5к, в Санде - 2к.
Примерно так.
А потом начала сама.
YL [10]
Читаю топ и рыдаю.
в муне чуть лучше чем в санде
санд - быстро выполнял убивалки 8кой и выходил, что бы моск себе не парить )
| Страницы: 12 |