Страницы: 12

Общая > Ну ясно же как белый день... 

(22.04.13 10:53)  

(22.04.13 10:50)

а кто сказал что 12 ЕР плащ должен быть легко достижим?Л чарку они собирают, бюджетники?или ЕР пушку в КЦ толпы прямо роют?нет? так почему плащ должен быть максимальный?

2500 даже в обычных турнирах - это не легко)
12 в 360 жетонов - это тоже время... и убийство шмота) если чисто на сливах.
вспомнить даже самого задротного задрота макара... сколько он там сказал? 1000 жетонов нафармил?) интервью с ним было.
ты прикинь он качался там и побеждал часно.. и всего 1000.

Не знаю где ты там легкость увидел... на лицо явный перебор)
Ну некоторые драйв получают в кц) приятное с полезным.

(22.04.13 10:53)  

(22.04.13 10:23)

мне дают всегда оковы даже если солью набиваю норма
благо не покачать криты сносят увороты в плашах невидимка!
топоры бросаютса чем не попадя..

а мне что бы настрелять на оковку надо упереться в пачку горных свитков (
ДАЛЕКО не всегда получается оковку выбить

(22.04.13 10:58)  

Эмовская халява это не мотивация для бюджетных игроков?

(22.04.13 11:01)  

ну, не совсем халява..
но скажем так -- весьма и весьма солидное усиление за не столь большое к-во кредов и времени.

(22.04.13 11:02)  

мотивация к чему? взять склонку пс? или качнуть благо в хаотах для 3 лвл?

(22.04.13 11:04)  

(22.04.13 11:01)

ну, не совсем халява..
но скажем так -- весьма и весьма солидное усиление за не столь большое к-во кредов и времени.

угу, многие вообще собирают там себе вторые/третьи обвесы. Эм реально оживил 12й сектор.

(22.04.13 11:29)  

ну соберут обвесы.. а дальше что?) копать пещеры на расходники чтобы слить 1 наглого кастунишку на цп?)

(22.04.13 11:37)  

ну соберут обвесы.. а дальше что?)

а что тебе дальше то? в игре нет финала, надо наслаждаться процессом. Если неинтересно, то крестик в углу

(22.04.13 12:03)  

Нужно вводить новые квесты позволяющие ещё больше усиляться с привязкой к благу:
Например
1 - ввести квест на ап Пыги с муна, и сделать так что бы NPC который будет выдавать задание на этот квест открывал нужную ветку диалога только если у перса 5+ блага
2 - ввести квест на усиление "зверья" и по аналогии с предыдущим пунктом открывать нужные диалоги только для тех у кого 10+ блага
3 - далее по аналогии

Тот кто захочет быть у руля - выйдет на ЦП и будет качаться, будет рыть низины и гору, будет собирать команду (тщательно, а не с кем попало) а потом выходить на ЦП что бы приблизиться к заветной цифре блага и усилить своего перса.

идея ясна, сидеть и смотреть как все усиляются и ничего не делать - никто не будет, все теми или иными способами пойдут качать благо.

(22.04.13 12:07)  

На мой взгляд тут всеобщая проблема с мотивацией. То что конфликты не нужны большинству это не столько из-за несовершенной системы, сколько из-за отсутсвия смысла качать благо выше определенного значения.
На данный момент это в лучшем случае 10 лвл. А это то значение, которое не сложно взять за месяц-два в хаотах при минимальной подготовке к бою, т.е. когда не надо копать ради блага, а именно благо фармиться ради копания.

В принципе думаю и админы пойдут самым простым путем - вводом каких-то плюшек требующих большие уровни блага, без каких либо изменений в системе конфликтов.

Надо понимать что содержание бюджетников в игре необходимо лишь для того чтоб они обеспечивали геймплей донатам, поэтому думать надо не как сделать всем хорошо, а в плоскости возможного интереса для мажоров.

Можно дать игрокам возможность качать благо быстро, халявный ВФ-ЕР шмот, ЕР пухи в КЦ, ЕР плащи, но если они не будут ходить в бои с топами, а лишь дальше и больше копать, то какой в этом смысл?

Вот если бы ввели некие "пвп-жетоны стремления", которые давали за победы над игроками которые одеты на некий % дороже, ну к примеру Р игроку над ЕР, а потом за эти жетоны были какие-то супер-плюшки, то возможно народ стал бы более смелее и активнее, да и мажорам интереснее, что на них агряться "охотники за головами".

Ну а пока никому ничего и не надо особо

(22.04.13 12:10)  

даешь портал в Ист при благе 10+
и даешь доступ в пещеру Иста (когда она будет) с благом 15+

(22.04.13 12:17)  

Нытьё какое то..
Всё нормально) Как по мне...
Если вы сами не можете найти себе тут цели, и двигаться к ним.. Эт ваши траблы

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved