Страницы: 123456

Общая > может хватит над критами издеваться ? 

(22.04.13 12:28)  

(22.04.13 12:21)

(22.04.13 12:19)

...

Ну типо "уважаемые игроки! Мы вас не обманули - это РАБОЧИЙ квест! Дивиденды с ваших кр наконец то поступили - поздравляем, вы прошли квест - поле чудес, берите ваши денежки" )))) Хочется помечтать же ) Тем паче ты единственный рискнул, да еще и форум надавил, мол давай, рискни )))

Риск - благородное дело.)

(22.04.13 12:29)  

(22.04.13 12:25)

(22.04.13 12:17)

Хуже всего, когда человек не принимает участие в обсуждении.
Ведь в этом, часто, можно найти много полезного.
Если человек забивает, значит ему без различно все что его окружает

Обсуждать что?
Как над Вами издеваются и кто? я издевок по отношению к себе не вижу..

(22.04.13 12:30)  

...

ага ) и не дешевое )))

(22.04.13 12:32)  

когда криты ныли и просили ,не надоедали одни и теже темы?
все те сопли которые поливались васей падлабецким и Ко вам были интересны?
а сейчас ай ай ай как же надоели сопли )

тебе не надоело бред нести? где криты ныли..ныли как раз увёрты и наныли колотые..порезам уже 2.5 года которые корректировали 3 - 4 раза после их введенья
ты играешь на 10-11 уровне и постоянно на форуме как взяла эти уровни ..на этих уровнях ничего не стоит собрать крита,одень его и поиграй с своих слов..утомила уже честное слово Эля.

(22.04.13 12:33)  

(22.04.13 12:30)

...

ага ) и не дешевое )))

второй раз и не рискую) все) закончилось)

(22.04.13 12:36)  

...

вот именно ,нечего здесь обсуждать ))
одних в грязь втоптали,других возвысили )) справедливость

(22.04.13 12:37)  

а сейчас ай ай ай как же надоели сопли ) тебе не надоело бред нести? где криты ныли..ныли как раз увёрты и наныли колотые..порезам уже 2.5 года которые корректировали 3 - 4 раза после их введенья
ты играешь на 10-11 уровне и постоянно на форуме как взяла эти уровни ..на этих уровнях ничего не стоит собрать крита,одень его и поиграй с своих слов..утомила уже честное слово Эля.

а ну да,это же я топ создала что у вас колка зашкаливает,или же что мне в изломе редко уники падают ))

(22.04.13 12:36)

...

вот именно ,нечего здесь обсуждать ))
одних в грязь втоптали,других возвысили )) справедливость

ну я пока на плаву, видимо не тону :)

(22.04.13 12:46)  

Кременчужанка

а ну да,это же я топ создала что у вас колка зашкаливает,или же что мне в изломе редко уники падают ))

и что дальше?
в топе о профильном уроне у критов пишется чтоб пофиксили колытые или магов?..
или там насущная проблема не профильного урона у класса крит у которого интой режится не профильный урон и удары сводятся в ничто..и я не была права и не завезли по 300 евро чарки чтоб повысился профиль и покупают их тока топовые топ криты и больше никто?
если ты не отличаешь нытье и просьбы кого либо открыто фиксить от константации фактов что в бк3 при уничтоженье смешанных комплектов злодов задели инту с не профильным уроном колка, то с тобой не очем говорить, чем дальше ты качаешься тем глупее ты становишься..извини за прямолинейность,но все твои темы только о порезах, собери с тн крита и кидайся порезами сколько душе угодно..долго не наиграешься думаю, ибо кри это не только порезы за 3 тактики седца + 3 капли крови,но и слабая защита+частота не пофильного урона и никакого уворота.

(22.04.13 12:47)  

а сейчас ай ай ай как же надоели сопли ) тебе не надоело бред нести? где криты ныли..ныли как раз увёрты и наныли колотые..порезам уже 2.5 года которые корректировали 3 - 4 раза после их введенья

и бред ты несёш Марина ! ты сама когда ныла о совей ущербности это не бред был?
что увороты себе наныли фикс воли,неспадаемые порезы,казнь ?
у тебя солнце память плохая,увороты ныли вместе в критами,и просили что бы зделали что то с танками,и ты принимала очень активное участвие в том нытье.
и что в итоге получили увороты,и что получили криты ? а увороты кол получили по самые помидоры,а вам порезы нарисовали.так кто и что наныл Марина?

(22.04.13 12:47)  

топ создан мной, каждый в нем видит свое.
но ваше мнение не значит правильное..
как и любое тут

(22.04.13 12:48)  

Открыл архив турниров и посмотрел на победителей 10-го уровня:
уворот
крит
крит
воздух
земля
уворот

О чём вообще топ? :)

(22.04.13 12:49)  

да автор прав довольно их усилять!!)))фиксить порезы!!!урезать урон от порезов!!

(22.04.13 12:49)  

Девочки разошлись...)

(22.04.13 12:51)  

(22.04.13 10:19)

Ну сколько можно!

Наир ,у него поучись критом играть!

(22.04.13 12:51)  

(22.04.13 12:48)

Открыл архив турниров и посмотрел на победителей 10-го уровня:увороткриткритвоздухземляуворотО чём вообще топ?

О том, что танки рулят и не волнует )))

Понедельник.....и так нет настроя, еще и срач )))

(22.04.13 12:54)  

(22.04.13 12:46)

Кременчужанка а ну да,это же я топ создала что у вас колка зашкаливает,или же что мне в изломе редко уники падают )) и что дальше?
в топе о профильном уроне у критов пишется чтоб пофиксили колытые или магов?..
или там насущная проблема не профильного урона у класса крит у которого интой режится не профильный урон и удары сводятся в ничто..и я не была права и не завезли по 300 евро чарки чтоб повысился профиль и покупают их тока топовые топ криты и больше никто?
если ты не отличаешь нытье и просьбы кого либо открыто фиксить от константации фактов что в бк3 при уничтоженье смешанных комплектов злодов задели инту с не профильным уроном колка, то с тобой не очем говорить, чем дальше ты качаешься тем глупее ты становишься..извини за прямолинейность,но все твои темы только о порезах, собери с тн крита и кидайся порезами сколько душе угодно..долго не наиграешься думаю, ибо кри это не только порезы за 3 тактики седца + 3 капли крови,но и слабая защита+частота не пофильного урона и никакого уворота.

а дальше ничего ! имеем то что имеем,уворот в .опе.а криты белые и пушистые с супер прямыми руками.
и копеечка к копеечке получится рубчик.сначало одно *просили* выпросили,потом другое *попросили* выпросили.
кто наныл что бы магам бар гадался.не криты??

(22.04.13 12:54)  

танков быстро усилили!)

(22.04.13 12:55)  

Кременчужанка

я тебе выше всё ответила, интерпретировать можешь как угодно для себя самой..

посмотри на своего мужа который 12 на одной ноге без екр вещей..посмотри на 12 на Ёбзика..посмотри на 12 увёртов в склонках или хаотах чего они стоят в боях..а потом говори о помидорах..ты перегибаешь и маешься хернёй, одна писанина и причём тут танки и криты и ТЫ в частности в своём увёрте одной тебе известно..
и тем более причём тут топ о не профильных ударов класса крит..лишь бы ляпнуть что ли?..да ты успокойся мой тебе совет.

(22.04.13 12:56)  

(22.04.13 11:23)

(22.04.13 11:20)
DetourНо турниры тоже не всегда бывают правы.... Так как У уворота тоже есть анти-классы... Но понимаешь Я валил своих анти-классов в турнире и даже сам удивлялся Этому...
разница в обвесе.а если посмотреть равный обвес всех классовто выходит что танки ложат всех.потом идут лукари\арбы\уворотыкритымаги

вот вот..даже тут о топорах забыли..=)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved