Страницы: 12345

Общая > Форум года 3 назад. 

(22.04.13 15:39)  

(22.04.13 15:29)

Витар Лаэдав принципе есть в твоих репликах правда, ну и вопрос: зачем ты здесь тогда регился недавно?День рождения персонажа: 01.10.11 14:31

ну во первых ты красотка, твой страстный поклоник =) видишь даже фул крита одел а не воды так как ты сменила воду на крита.=)

а если серьёзно всё просто, я инженер-конструктор. после армии вернулся перса потёрли, в офисе провожу время с 10 до 18 каждые будни, иногда по 2-3 часа свободного времени бывает. пол года смотрел фильмы на работе, потом решил зарегится снова

как правельно сказали бк удобно тем что установки не требует, мобилна, не требует большой координации или внимания, ну а главное было интересно играть, играл с 2004 года, общение на форуме и т. п. сейчас как то не то, или я повзраслел или реально в г превратилось

(22.04.13 15:42)  

(22.04.13 15:39)

х_ФИОНА_хДумаю, по большей части за ностальгией. За воспоминаниями) Все-таки, не один год, и не худший год своей жизни тут многие играли. ИМХО, вспомнить молодость, что ли. Хз. У каждого, наверное, свои причины.

вот верное, я когда зарегился был ещё в 11 классе, для меня бк это молодость, приятное беззаботное время, становление личности как взрослого человека, хотелось вспомнить его

(22.04.13 15:44)  

Лереена

Витар Лаэда

Поняла Вас..) - ромашек обоим)

(22.04.13 15:46)  

(22.04.13 15:42)
...

Я вот тоже была в кхе-кхе классе)) да и потом весело было))
Абсолютно солидарна по поводу плюсов)

(22.04.13 15:44)

Лереена Витар ЛаэдаПоняла Вас..) - ромашек обоим)

Спасибо)) Как раз есть хочется)))

(22.04.13 15:48)  

Фионка, заканчивай в каждом топе тоску нагонять! =)))

(22.04.13 15:58)  

(22.04.13 15:48)

Фионка, заканчивай в каждом топе тоску нагонять! =)))

я не нагоняю..я ностальгирую))

(22.04.13 16:11)  

а вообще мне как игроку не нравится простой дисбаланс.

есть гратация вещей по качеству. так почему вещи VF EF часто хуже госа. или почему вещи EF качества достать намного проще и дешевле чем вещи F качества. то есть сейчас идёт вот такая линейка

EF-F-VF-R-VR-UR по трудозатратам. хм, чёт не верно как то.

сапоги вихря, абсидиан, лич были аналогом EF , решка аналог F апнутые веши аналог VF дальше берёза. то есть в бк -2 линейка была полная и как бы чем выше качество тем тяжелее достать её, или задродствовать или вкладывать.

сейчас грит стоит копейки, низины копейки а рулят лучше госа. а судя по мф должно быть наоборот

R-UR стоят огого а тот же R фул ненамного хуже EF с низин или грита. то есть или заплатить 1 евро или 40. я выберу 1 и буду рулить

и самое смешное. почему многие вещи F качества лучше вещей с берёзы R качества, кольца вихря, пояс и перчатки на крита 11 ур, да масса таких вещей.

вообщем сигмент берёзы дорогой и абсолютно неоправдан по мф

(22.04.13 16:26)  

Дапросто расстреливать за нытье форумками, статьи Ранд подгонит)
А на внеБКшные темы общаться в "Обо всем" - туда ж никто не заходит)

(22.04.13 17:04)  

А на внеБКшные темы общаться в "Обо всем" - туда ж никто не заходит)

------------------------------------------------...

Туда и не заходили, по-моему) Все тусили в общей)

(22.04.13 18:15)  

Может заодно и обсудим старые наиболее нашумевшие топы? ) Меня вот очень впечатлил топ про Роспись... Я помню перед отпуском сидел всю ночь читал, не мог оторваться. Очень уж было интересно, чем закончилось.
Прилет и узнал, что развод)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved