Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дмитр без причинные нападения на свет
а сможеш обяснит кто светлые кто темные?
Jused
Его давно нет в клане,из-за забивания на игру,взяли других людей ,не перед кем я извеняца не собераюсь,косяки не мои
Дмитр, да это лишь повод чего ты роспинаешся .
Найдут любой , что бы напасть .
Меня ваши дружки из вофов не кисло матами крыли,в свое время,пускай дуют сюда и извеняюца передо мной!)
Жалко скринов нет!)
скажу конкретно это тело http://devilscity.combats.com/inf.pl?1231307708
меня не раз называло чукчей ...это расизм так шо извиняйтесь , терпилы.
mOonMaGe
Погоди дай почитать))
привыкли они , что только когда их чуркой назовут то это прям оскорбление дальше некуда , а когда они то им поВЦ ! отвечайте за базар , оленеводы . надоело уже слушать скулежь про расизм.
про расизма лутша промалчю. а то кажды рас кагда толка пишу то и палучяю.
(20.04.13 17:45)Да базар мне по фик за поступки ,пускай ответят
Иначе гроша ломаного не стоят
(20.04.13 17:48)
(20.04.13 17:45)Было бы желание, а повод найдется. Поведение некоторых личностей, а может, даже и кланов, перестает нравиться.
вот к прмеру шутка из квн- у кавказского ежика иголки растут даже на груди. это что? оскорбление нации или кавказского ежика? и даже не вырезали с первого канала. почему не вырезали?
я рассист и мне по ВЦ)))))))))))))
3 раза в карцере сидел за нацизм )))))
да это у них уже в крови - комплексы играют - чуть что "ааа расизм, помогите, оскорбляют" Дешевые отмазы - им бы за собой последить для начала
(20.04.13 17:50)
(20.04.13 17:51)
(20.04.13 17:49)Я не рассит но их поведение напоминает *Параною*,на конкретные логи лепят какой то бред
Whitelords- а ты с украины? вот тоже был случай недавно. на первом. и опять не вырезали.
во время съёмок очередной программы "СМАК
Ургант "выдал" буквально следующее: "Абсолютно симметрично порезал сельдерей Может, я не совсем верно выразился? Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни... Вы почистили мой клинок?". Очищая нож от сельдерея, на это Адабашьян отреагировал своей шуткой: "А я останки жителей стряхиваю
| Страницы: 1234567 |