Страницы:
12345
Общая > Почему никто землю перф на 12 не одевает?
(20.04.13 10:37)
 (20.04.13 10:30)  (20.04.13 10:12) ...
при таком раскладе - как раз для хаотов)бо добить может и нечем, но подкоцать под размен - это запросто)и какая мне разница кто добьет, если я снял 90% с противника?
Да, мое мнение, что сейчас маг земли 12 - это максимум R, да и перфекты воюют не в хаотах. Одевать 12 перф чтоб биться в хаотах мне кажется сомнительным.
(20.04.13 10:40)
это топ про ноющих земляных магов?)))
(20.04.13 10:41)
Если что, я не ною )
(20.04.13 10:41)
Я конечно магов земли обидеть не хочу) но может перестанете ныть ( не всех касается) то уже?!
Играл магом земли, щас водой играю и жалею что не продолжил игру магом земли. У мага земли очень много плюсов.
пы.сы. вон я тоже магом воды на бугага ходить не могу когда маги земли на нем без проблем очки фармат.. вон я чтобы в гору сходить 20-30 минут перекижываю статы и умелки, у мага земли таких проблем нет.
Земля больше заточена на массовые бои, но и прекрасно чувствует себя 1-1. Как? Вот так что каждый пятый размен восс-т себе ману и хп ( у мага воды и огня нет такого, у воздуха искра - 10 задержка, хотя тоже уступает жертву земле тем что нестабильна) метеор кладется в призрачку, грава тоже долбиться в призрачку. И чем вам не критовые касты? каждый третий ход шокаете противника, не у одной стихии нету такого приема. Заземление минус, плюс, ноль, кам щит, пес щит, грава, метеор, бул, кам удар, цветок, жертва земле.. очень разнообразная стихия..
пы.пы.сы. и магом воды по пальцам пересчитаешь.. так что играйте и не жалуйтесь) все прекрасно с вами.
(20.04.13 10:46)
 (20.04.13 10:40) это топ про ноющих земляных магов?)))
ага_) они самые обделенные )
(20.04.13 11:03)
предлагаю минимум в 2 раза увеличить урон камне-дождика - а то че то мало бъет по 450 (у меня удар в мага с разгадкой барьера слабее входит)
(20.04.13 12:13)
D-A-P покажи мне СТАБИЛЬНЫЕ касты по 450 дождём, а не под безумкой или зверю
(20.04.13 12:25)
как это никто? я одеваю, только оооочень медленно))
(20.04.13 12:26)
 (20.04.13 11:03) предлагаю минимум в 2 раза увеличить урон камне-дождика - а то че то мало бъет по 450 (у меня удар в мага с разгадкой барьера слабее входит)
вот, хоть оджин адекватный топор, а то всё фиксить да фиксить!!!
(20.04.13 13:00)
маг кроме воздуха и воды гауно,вот и не буду апать ничего, да и покупать остаток 12 не буду)
(20.04.13 13:03)
каратель духов
(20.04.13 13:06)
бедные,ниразунерулящие землемаги =( Пустил большую слезу
(20.04.13 13:20)
потому , что земля и в красном фуле рулит
(20.04.13 13:27)
 (20.04.13 10:41) Я конечно магов земли обидеть не хочу) но может перестанете ныть ( не всех касается) то уже?!Играл магом земли, щас водой играю и жалею что не продолжил игру магом земли. У мага земли очень много плюсов.пы.сы. вон я тоже магом воды на бугага ходить не могу когда маги земли на нем без проблем очки фармат.. вон я чтобы в гору сходить 20-30 минут перекижываю статы и умелки, у мага земли таких проблем нет.Земля больше заточена на массовые бои, но и прекрасно чувствует себя 1-1. Как? Вот так что каждый пятый размен восс-т себе ману и хп ( у мага воды и огня нет такого, у воздуха искра - 10 задержка, хотя тоже уступает жертву земле тем что нестабильна) метеор кладется в призрачку, грава тоже долбиться в призрачку. И чем вам не критовые касты? каждый третий ход шокаете противника, не у одной стихии нету такого приема. Заземление минус, плюс, ноль, кам щит, пес щит, грава, метеор, бул, кам удар, цветок, жертва земле.. очень разнообразная стихия..пы.пы.сы. и магом воды по пальцам пересчитаешь.. так что играйте и не жалуйтесь) все прекрасно с вами.
нуб клаш в перфе чувствует себя замечательно, земля же никакая в перфе будет по сравнению с войдой и воздухом суть в этом)
(20.04.13 13:37)
 (20.04.13 12:13) D-A-P покажи мне СТАБИЛЬНЫЕ касты по 450 дождём, а не под безумкой или зверю
в меня часто прилетают 450 не думаю что важна стабильность (прием от урона ведь рандомный) важен факт несопоставимости этого рандомноо урона по 7 (или скольки там) целям с мизерно-микроскопическим уроном СИЛОВИКА (слабовика?)
(20.04.13 13:55)
а самое важное: камнедождь ведь очень стратегический и тактически непростой прием! только мышой кликнуть и ВСЕ! не то что войну: раз в 7 ходов разгада дождаться, скопить тактики, избавиться от шоков разных, отыскать мага в хаоте успеть выставить тактики, ухитриться чтобы в другого кого не ушли в процессе клика мышой и БАЦ!! СИЛЬНО так ударить мага где-то на 2/7 от урона камнедождиком но это же несправедливо!!! маги в опасностЕ!!! - и поэтому им еще усилили цепь защитника - чтобы слабее ударить и камнедождей больше запускать можно было! БАЛАНС отаке! тьфу!
(20.04.13 14:01)
 (20.04.13 12:13)
скажи, друг мой, мой комплект достоин участи еле как через раз набивать на окову в хаоте, тогда как нубомаги земли (и воздуха) это проделывают даже не задумываясь по ходу боя?
(20.04.13 14:02)
 (20.04.13 13:55) а самое важное: камнедождь ведь очень стратегический и тактически непростой прием! только мышой кликнуть и ВСЕ!не то что войну: раз в 7 ходов разгада дождаться, скопить тактики, избавиться от шоков разных, отыскать мага в хаоте успеть выставить тактики, ухитриться чтобы в другого кого не ушли в процессе клика мышой и БАЦ!! СИЛЬНО так ударить мага где-то на 2/7 от урона камнедождиком но это же несправедливо!!! маги в опасностЕ!!! - и поэтому им еще усилили цепь защитника - чтобы слабее ударить и камнедождей больше запускать можно было! БАЛАНС отаке! тьфу!
а потом получить ответку в виде разгадайки и ударов с двух рук на 2к
(20.04.13 14:05)
го в кц)
кстати землей 8-10к там выбиваю..водой 3-4 к)
|