Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
некрычь а ты хател сам посмотреть?=))) не стоит ето 5 лет жызни=))) ровно стоко надо штобы посмотреть етот сериал без реклам и отрыва от процесса xаxаxаxа
Леерена смотрю ко всем успела подлизаться..вчера челмедопедо зазтупался,сегодня винепух=))))))
(20.04.13 00:27)
(20.04.13 00:27)Necrofilus вчера другой любовничек был,она у вас одна на всех чтоль?
Шли годы... Сезоны в БК сменялись один за другим... Артники теряли свои арты и становились перфами... Но, блин, одно осталось неизменным. Неужели у меня настолько сложный ник, что его, блин, правильно прочитать - невероятный подвиг? Оо
(20.04.13 00:28)
(20.04.13 00:27)Лереена фото скинь пожалуйста..может я тоже влюблюсь..и буду тоже послушный как и эти олухи=)))))
(20.04.13 00:30)
(20.04.13 00:34)Да не злитесь..я шучу=)))
Ребят, ну чего вы ведетесь на такой толстый троллинг, я не понимаю?) Ну человек же старательно нарывается) Причем жосско по-тупому)
Хуге-чмоке всем в этам чатике и шоб без глупостей)
И спасибо.
Ща Черепашенка позову : - О
Лереена я кстати тут тролил совсем слабо..немного шуткой говорил..но мнение всё равно при мне..Некр добрый,Медведь молодой,тебя я вообще не видел...=)Они видели хоть понимают о ком речь=))))
так ни кто не нарывался! юмор никто не запрешял , и причём сам кто озвучил продолжал глумитца=)))) тролинг ето бомба =))))))
ололошки айда спать=))) время спать а меня не штырит=))
Гвоздадер на своей волне!Ололо! : - О
(20.04.13 00:40)я вообше махровлюсь сежу=))) ктото спать собирался но терзает меня што етот топик просто так не помрёт xаxаxаxа
(20.04.13 00:44)Лереена знаешь..тоже скажу,я тут недавно говорил Туманному капризу(ну она психологически не устойчива хоть,по этому не особо трогал её за сиськи,пусть живёт со своими тараканами),а тебе скажу,не надо словам придавать особо значение в игре,плохо это повлияет в любом случае...Меня мнение людей тут вообще не волнует,я не пытаюсь как Некр быть хорошим..да я играю,гдето хулиган,гдето провокатор,гдето даже дурак..ну так веселей..честь имею!=)
| Страницы: 1234 |