Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уворот, минимум 200 ловки
луки и екроувороты,быстрый кач с большим уроном
лук стабильно 3-4К урона,уворот и того больше
бгггг , когда криты пишут про урон лука или уворота - хочется им апплодировать )))) у лука стабильно 3-4 к урона ? это наверное про Сантини , который с короной и перф , про уверта у которого больше - покажите мне этого уверта , который РЕГУЛЯРНО так набивает )))))))
(20.04.13 01:51)3-4К это бес приёма СС неумеющие играть)
екр уворот и дёшево и эффективно
(20.04.13 02:00)Престиж
не криты, а те кто в бою с лучниками попадались и всё видили))
(20.04.13 01:56)Nay
тебе же вроде я написал в твоём топе о руле критов, когда глянул заверши за 2 дня, где ты то 2000 набьёш, то 5000,и где тебя токо увороты и сносят. а не криты, вот 3-4К всрендем урона
(20.04.13 02:10)зависит от бюджета
я всеми комплектами переиграл,поверь)
Престиж вот возьмём того же Nay в норм госе с его стрелами (самые слабые) и 3-4Курона всреднем ему кажется малым
to Обизьян - ну в физе я тебя убью , как и почти любого уворота . в хаотах в среднем 2500 - учитывая , что я на последнем апе , выкопано 13 статов и 4 умелки . руля нет точно . есть затраты на стрелы и на ремонт , когда я неделю пытаюсь копать в полу- увороте и 2 выходных поиграть в луке .
Значит - лохокомплект. Признай ошибку и помеяйся. Полуекр уворот без пещер вообще. Средний урон 6-8К. Бюджет около 20К екр. Бери... )
\
(19.04.13 23:07)если много денег,одевай екр арба.Со стрелами +75 пролетишь и не заметишь.
Многие кричат:одевай екр увёрта.Вот их не слушай.Много смотрел боёв на цп и в турнирах,ни о чём если честно,тк есть явно выраженные антиклассы у них
Nookie-bk
видно ему для хаотов нужны, а не на цп)
а так да,учитывая, что пещер нет, я бы екроарба одел 9если екры вливать есть желание), если без вливаний,то остаётся токо уворот (лук затратно немного)
Екр уверта сшибают даже мы - лохоуверты )) (и алкаши)
| Страницы: 12 |