Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не , с двух рук прилетает . просто видел уверты создавали топы - но меня как-то участь сия до поры до времени миновала . а теперь в хаотах играть просто очень трудно , не невозможно , но реально тяжело . я согласен когда в меня с 2 рук попадает екро - крит , крит заруненый или крит хотя бы по статам близкий . а когда просто нубо - критун лупит , печалька ))) . А на самом деле все - топ можно закрывать ))) . поплакался и будя )))
(19.04.13 22:54)to Абрыгал , так то топор с увертом ))) я любого почти уворота кладу . но и только . с критом в физе 40 на 60 . речь шла о критах и уворотах (лучниках) .
а то что , хомячок проснется и убежит ? гг
(19.04.13 23:01)ты ведь тоже от части уворот
если честно - не смотрел , прости )))) . все , топ сносим в помойку - ибо ныть не мой стайл )))))))
(19.04.13 22:43)http://demonscity.combats.com/inf.pl?1134814202
как вот это - в меня попадает ? бгггг , как типа боты 8 уровня в пещерах ? ))))))))))
(20.04.13 00:32)и еще - уберите из чарок ману , а то прием зеркальный щит можно просто задвинуть себе подальше . в тебя кастует маг - перед которым ты и так фуфло и ты под щитом , ждешь , что хотя бы мана с мага снимется , но не тут - то было , у какого-то бойца зачарка с маной и просто ему минус 10 маны , доколе ? или прием тогда измените .
Сережа.. Таллинский..
И че ? Да Сережа , да - живу в Таллинне , это что-то меняет ?
(20.04.13 01:31)бггг , ты - то чьих будешь ? ))) чтобы меня интеграстом называть ? )))) за это можно и в морду схлопотать )))))
судя по инфе - еврей .
Во во, мооорду
Интеграст
Накажи меня , истязай!
интересно было глянуть заверши автора и не пойму о каких критах речь? раз в 5 боёв прилетит крит на 500-600 от крита с приёмом или от не хилого крита без приёма, все остальные хп тупо увороты и сжирают,так в чём проблемы с критами?
и да, средний урон 3 тыщи тож норм
(20.04.13 01:41)| Страницы: 123 |