Страницы: 12

Общая > играю редко потому ники назвать не могу (молодец!) 

(18.04.13 23:32)  

никогда не проявлял агрессии к светлым и огненным склонностям.. ровно как и они ко мне)
А кому это интересно? Дмитру? Лично мной(как и многими другими) не движет идея обьединения всех и вся под светлым флагом для боёв на загадке против какого-то непонятного нечто,нет врага на загадке нет идеи,нет интереса.Игровая идеология работает только в конфликтах,вот он и играет по правилам игры

(18.04.13 23:36)  

никогда не проявлял агрессии к светлым и огненным склонностям.. ровно как и они ко мне)А кому это интересно? Дмитру? Лично мной(как и многими другими) не движет идея обьединения всех и вся под светлым флагом для боёв на загадке против какого-то непонятного нечто,нет врага на загадке нет идеи,нет интереса.Игровая идеология работает только в конфликтах,вот он и играет по правилам игры

я по своей сути не агрессор. и я считаю что напал на противника что сильнее меня. обвес руны и прочее. просто ради интереса. выйграл-повезло. проиграл-по делом.

Сабжу: не надо нападать на металл, снов и других нейтралов. Вот и весь посыл моего сообщения. Ибо дальше - будет сложнее. Темных больше, а без поддержки будем проигрывать.

П.С. Огромная просьма как всегда игнорировать сообщения товарища Содом и Гоморра

(18.04.13 23:38)  

никогда не проявлял агрессии к светлым и огненным склонностям.. ровно как и они ко мне)А кому это интересно? Дмитру? Лично мной(как и многими другими) не движет идея обьединения всех и вся под светлым флагом для боёв на загадке против какого-то непонятного нечто,нет врага на загадке нет идеи,нет интереса.Игровая идеология работает только в конфликтах,вот он и играет по правилам игры

я не прошу никого объединяться... ПРосто знаю, вижу) не нападаю. и все) дело то.

(18.04.13 23:39)  

Сабжу: не надо нападать на металл, снов и других нейтралов. Вот и весь посыл моего сообщения. Ибо дальше - будет сложнее. Темных больше, а без поддержки будем проигрывать.П.С. Огромная просьма как всегда игнорировать сообщения товарища Содом и Гоморра

говорю еще раз. напал не корысти ради и не из тленных побуждений агрессии. напал по интересу. смогу или нет. выиграл-повезло. я не агрессор по сути. нужны публичные извинения-извинюсь. извенюсь не от страха мести или чего либо а из идеологических побуждений. да и всеравно я не могу зайти в чужие конфликты уже....к сожалению...

(18.04.13 23:40)  

огненный закат [10]

Сергей, ты напал на металлиста. Благо прокачал, молодец. Но дело в том, что тёмных навалом. Лучше тёмных покатай )))

Sheep [12]

Абсолютно прав. Завелись как тараканы тёмные. Их пинать лучше.

П.С. Огромная просьма как всегда игнорировать сообщения товарища Содом и Гоморра
Согласен! огромная просьба тёмным братьям не давать бои огням металлу пс-никам и остальным язычникам которые молились деревьям, вместо ангелов

(18.04.13 23:43)  

огненный закат [10]Сергей, ты напал на металлиста. Благо прокачал, молодец. Но дело в том, что тёмных навалом. Лучше тёмных покатай )))Sheep [12]Абсолютно прав. Завелись как тараканы тёмные. Их пинать лучше.

Благородство [0] опыт 131 (1000

качнул так качнул ))))) я не часто нападающий на цп. в 90% обороняющийся. и делаю выводы из того о ткого бороняюсь. да и на загадке часто просто так отхватывал от разных склонок и как правило от 11-12. )

(19.04.13 19:26)  

(18.04.13 23:15)

автор,просто отпинай его клан )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved