Страницы:
123456
(19.04.13 11:41)
mOonMaGe [12]
РК КЦ добралось и до темных .... паника ... ужас ... как нюбам играть ... окупировали КЦ теперь великие ... "Протестанты" застрелятся скоро
)))
(19.04.13 12:07)
Вихри критовые Wayют над нами, Темные Тучи нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут.
Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за просветлое дело, Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу!
На бой кровавый, Святой и правый, Марш, марш вперед, Мунмажий народ!
Мрет в наши дни с голодухи мунмаг. Станем ли, братья, мы дольше Молчать? Наших сподвижников юные очи Может ли вид землесклонки пугать?
В битве великой не сгинут бесследно Павшие с честью во имя идей, Их имена с нашей песнью победной Станут священны десятку людей.
На бой кровавый, Святой и правый, Марш, марш вперед, Мунмажий народ!
Нам ненавистны всех Донов короны, Цепи народа-страдальца мы чтим, Скунсовой кровью залитые троны Кровью мы наших врагов обагрим.
Месть беспощадная всем супостатам, Всем паразитам трудящихся масс, Мщенье и смерть всем царям- Плутократам, Близок победы торжественный час!
(19.04.13 12:32)
 (18.04.13 23:12) блин вы еще сюда КЦ-шников анти-РК-шников приведите в топ )))))))))))))ЗЫ представитель реального топ клана огненого предлагал мне собрать людей у них в ТС ...в принципе можна попробовать лишь бы люди хотели побед :_)
мало того что к нам мыши толпами ходят, так вас там ещё и не хватает)
(19.04.13 12:55)
 (19.04.13 12:32)  (18.04.13 23:12) блин вы еще сюда КЦ-шников анти-РК-шников приведите в топ )))))))))))))ЗЫ представитель реального топ клана огненого предлагал мне собрать людей у них в ТС ...в принципе можна попробовать лишь бы люди хотели побед :_)
мало того что к нам мыши толпами ходят, так вас там ещё и не хватает)
а я как то пробрался в КЦ к мышам ))) сам не знал что мне не туда :D
(19.04.13 13:18)
 (19.04.13 12:07) Вихри критовые Wayют над нами,Темные Тучи нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут.Но мы подымем гордо и смелоЗнамя борьбы за просветлое дело,Знамя великой борьбы всех народовЗа лучший мир, за святую свободу!На бой кровавый,Святой и правый,Марш, марш вперед,Мунмажий народ!Мрет в наши дни с голодухи мунмаг.Станем ли, братья, мы дольшеМолчать?Наших сподвижников юные очиМожет ли вид землесклонки пугать?В битве великой не сгинут бесследноПавшие с честью во имя идей,Их имена с нашей песнью победнойСтанут священны десятку людей.На бой кровавый,Святой и правый,Марш, марш вперед,Мунмажий народ!Нам ненавистны всех Донов короны,Цепи народа-страдальца мы чтим,Скунсовой кровью залитые троныКровью мы наших врагов обагрим.Месть беспощадная всем супостатам,Всем паразитам трудящихся масс,Мщенье и смерть всем царям-Плутократам,Близок победы торжественный час!
а че ,ниче так ))))
(19.04.13 13:33)
Комментарий удален
(19.04.13 13:35)
Я еше не токо нахамлю я еше на ...!За такое ...! Не перевириваю подлых ...
Продублируем,а то шяс потрут ,но из песни слов не выкенеш
(19.04.13 13:46)
Мун к чему сборы... нету тут почвы для нормальных батлов... по склонностям облажались... ввели чарки дабы привлечь ... а пользы ноль... кому это надо ... сопливым малолеткам?? полетел в олд...на 6 ку даже не напасть... это не БК...увы... ОТКРОЙТЕ ЛОКИ с кнопкой напасть по всем параметрам... удешивите ресурсы... и заканчивайте разврат со склонками... ЕСТЬ ДВА ЛАГЕРЯ ТЬМА и СВЕТ и они вечны в этой игре! ушел дальше в реал..
(19.04.13 13:49)
 (19.04.13 13:46) Мун к чему сборы... нету тут почвы для нормальных батлов... по склонностям облажались... ввели чарки дабы привлечь ... а пользы ноль... кому это надо ... сопливым малолеткам?? полетел в олд...на 6 ку даже не напасть... это не БК...увы...ОТКРОЙТЕ ЛОКИ с кнопкой напасть по всем параметрам... удешивите ресурсы... и заканчивайте разврат со склонками... ЕСТЬ ДВА ЛАГЕРЯ ТЬМА и СВЕТ и они вечны в этой игре!ушел дальше в реал..
Вора все верно нету почвы .... смысл воевать ? за очки блага с которых толку ноль по сути ... непонятно в общем. Удачного реала я по большей части и сам там щас обитаю . Великов нет , а если есть то это далеко не те велики когда стояли стенка на стенку 300 на 300
(19.04.13 13:51)
VORA
Согласен
(19.04.13 13:54)
Вот зря вы так, а я лично верю, что mOonMaGe всех объеденит и поведет за собой) А если Дмитр ему поможет, то тем более!
(19.04.13 13:55)
 (19.04.13 13:54) Вот зря вы так, а я лично верю, что mOonMaGe всех объеденит и поведет за собой) А если Дмитр ему поможет, то тем более!
если вы готовы извинится и стать на путь истинный, то мы даже вас примем к себе . но для этого нужно показать свою верность . дерзайте мои юные геймеры.
(19.04.13 13:57)
ЕСТЬ ДВА ЛАГЕРЯ ТЬМА и СВЕТ и они вечны в этой игре!
золотые слова....
(19.04.13 13:58)
Абрёныш
Может быть я не прав?)
(19.04.13 13:59)
mOonMaGe [12]
Слушаюсь и повинуюсь, наш славный предводитель! Сию же минуту становлюсь на пусть исправления, дабы быть в числе твоих последователей.
(19.04.13 14:00)
 (19.04.13 13:59) mOonMaGe [12]Слушаюсь и повинуюсь, наш славный предводитель!Сию же минуту становлюсь на пусть исправления, дабы быть в числе твоих последователей.
ну вот и славненько вон скот уже стишками отрабатывает погрешности и для тебя че нить придумаем )
(19.04.13 14:00)
 (19.04.13 13:58) АбрёнышМожет быть я не прав?)
Никогда я такого не говорила и не думала) Наоборот, всячески тебя поддерживаю во всем.
(19.04.13 14:18)
ЕСТЬ ДВА ЛАГЕРЯ ТЬМА и СВЕТ и они вечны в этой игре!
Однозначно!!! )))
(19.04.13 14:21)
Хотя нет сделаю по другому уже даже знаю как,почуствуюет себя в такой же шкуре Раньше в етой игре был смысл ,а теперь каждый 3 скурвился
(19.04.13 14:33)
Дмитра негодуе)))
|