Страницы: 123456

Общая > Темные силы 

(19.04.13 11:41)  

mOonMaGe [12]

РК КЦ добралось и до темных .... паника ... ужас ... как нюбам играть ... окупировали КЦ теперь великие ... "Протестанты" застрелятся скоро

:))))

(19.04.13 12:07)  

Вихри критовые Wayют над нами,
Темные Тучи нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за просветлое дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Мунмажий народ!

Мрет в наши дни с голодухи мунмаг.
Станем ли, братья, мы дольше
Молчать?
Наших сподвижников юные очи
Может ли вид землесклонки пугать?

В битве великой не сгинут бесследно
Павшие с честью во имя идей,
Их имена с нашей песнью победной
Станут священны десятку людей.

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш, марш вперед,
Мунмажий народ!

Нам ненавистны всех Донов короны,
Цепи народа-страдальца мы чтим,
Скунсовой кровью залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим.

Месть беспощадная всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-
Плутократам,
Близок победы торжественный час!

(19.04.13 12:32)  

(18.04.13 23:12)

блин вы еще сюда КЦ-шников анти-РК-шников приведите в топ )))))))))))))ЗЫ представитель реального топ клана огненого предлагал мне собрать людей у них в ТС ...в принципе можна попробовать лишь бы люди хотели побед :_)

мало того что к нам мыши толпами ходят, так вас там ещё и не хватает)

(19.04.13 12:55)  

(19.04.13 12:32)

(18.04.13 23:12)
блин вы еще сюда КЦ-шников анти-РК-шников приведите в топ )))))))))))))ЗЫ представитель реального топ клана огненого предлагал мне собрать людей у них в ТС ...в принципе можна попробовать лишь бы люди хотели побед :_)
мало того что к нам мыши толпами ходят, так вас там ещё и не хватает)

а я как то пробрался в КЦ к мышам ))) сам не знал что мне не туда :D

(19.04.13 13:18)  

(19.04.13 12:07)

Вихри критовые Wayют над нами,Темные Тучи нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут.Но мы подымем гордо и смелоЗнамя борьбы за просветлое дело,Знамя великой борьбы всех народовЗа лучший мир, за святую свободу!На бой кровавый,Святой и правый,Марш, марш вперед,Мунмажий народ!Мрет в наши дни с голодухи мунмаг.Станем ли, братья, мы дольшеМолчать?Наших сподвижников юные очиМожет ли вид землесклонки пугать?В битве великой не сгинут бесследноПавшие с честью во имя идей,Их имена с нашей песнью победнойСтанут священны десятку людей.На бой кровавый,Святой и правый,Марш, марш вперед,Мунмажий народ!Нам ненавистны всех Донов короны,Цепи народа-страдальца мы чтим,Скунсовой кровью залитые троныКровью мы наших врагов обагрим.Месть беспощадная всем супостатам,Всем паразитам трудящихся масс,Мщенье и смерть всем царям-Плутократам,Близок победы торжественный час!

а че ,ниче так ))))

(19.04.13 13:33)  

(19.04.13 13:35)  

Я еше не токо нахамлю я еше на ...!За такое ...! Не перевириваю подлых ...

Продублируем,а то шяс потрут ,но из песни слов не выкенеш

(19.04.13 13:46)  

Мун к чему сборы... нету тут почвы для нормальных батлов... по склонностям облажались... ввели чарки дабы привлечь ... а пользы ноль... кому это надо ... сопливым малолеткам?? полетел в олд...на 6 ку даже не напасть... это не БК...увы...
ОТКРОЙТЕ ЛОКИ с кнопкой напасть по всем параметрам... удешивите ресурсы... и заканчивайте разврат со склонками...
ЕСТЬ ДВА ЛАГЕРЯ ТЬМА и СВЕТ и они вечны в этой игре!
ушел дальше в реал..

(19.04.13 13:49)  

(19.04.13 13:46)

Мун к чему сборы... нету тут почвы для нормальных батлов... по склонностям облажались... ввели чарки дабы привлечь ... а пользы ноль... кому это надо ... сопливым малолеткам?? полетел в олд...на 6 ку даже не напасть... это не БК...увы...ОТКРОЙТЕ ЛОКИ с кнопкой напасть по всем параметрам... удешивите ресурсы... и заканчивайте разврат со склонками...ЕСТЬ ДВА ЛАГЕРЯ ТЬМА и СВЕТ и они вечны в этой игре!ушел дальше в реал..

Вора все верно нету почвы .... смысл воевать ? за очки блага с которых толку ноль по сути ... непонятно в общем. Удачного реала я по большей части и сам там щас обитаю . Великов нет , а если есть то это далеко не те велики когда стояли стенка на стенку 300 на 300

(19.04.13 13:51)  

VORA

Согласен

(19.04.13 13:54)  

Вот зря вы так, а я лично верю, что mOonMaGe всех объеденит и поведет за собой) А если Дмитр ему поможет, то тем более!

(19.04.13 13:55)  

(19.04.13 13:54)

Вот зря вы так, а я лично верю, что mOonMaGe всех объеденит и поведет за собой) А если Дмитр ему поможет, то тем более!

если вы готовы извинится и стать на путь истинный, то мы даже вас примем к себе .
но для этого нужно показать свою верность . дерзайте мои юные геймеры.

(19.04.13 13:57)  

золотые слова....

(19.04.13 13:58)  

Абрёныш

Может быть я не прав?)

(19.04.13 13:59)  

mOonMaGe [12]

Слушаюсь и повинуюсь, наш славный предводитель!
Сию же минуту становлюсь на пусть исправления, дабы быть в числе твоих последователей.

(19.04.13 14:00)  

(19.04.13 13:59)

mOonMaGe [12]Слушаюсь и повинуюсь, наш славный предводитель!Сию же минуту становлюсь на пусть исправления, дабы быть в числе твоих последователей.

ну вот и славненько вон скот уже стишками отрабатывает погрешности и для тебя че нить придумаем )

(19.04.13 14:00)  

(19.04.13 13:58)

АбрёнышМожет быть я не прав?)

Никогда я такого не говорила и не думала)
Наоборот, всячески тебя поддерживаю во всем.

(19.04.13 14:18)  

Однозначно!!! )))

(19.04.13 14:21)  

Хотя нет сделаю по другому уже даже знаю как,почуствуюет себя в такой же шкуре
Раньше в етой игре был смысл ,а теперь каждый 3 скурвился

(19.04.13 14:33)  

Дмитра негодуе)))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved