Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я седня совершил два ужасных поступка, напал по склонке на огонька и светлого, проверил заодно скока дадут за них блага, такой вопрос, конечно известно что нейтралы - воздух, сны, металл и др - не нападают на огонь и светлых, я тоже в их числе, но вот сижу и думаю, а что мешает нам драться всем против всех? игра по склонке никак не отображает любовь или ненависть к человеку или клану, это игровой момент, это не нападение по напе, даже больше, можно склонки сравнить с КЦ или турнирами, тут исход боя неизвестен, всё больше и больше персов качают благо, так почему бы нам не играть таким образом?)
да и еще, если я нападаю на когот другого, у меня каковы шансы выйграть? никто не знает, поэтому надо что-то менять, чтобы было интереснее всем, это игра, склонки - это развлекалово ни больше ни меньше, на голых там не нападать, а друг на друга почему бы и нет
как кто считает, подискутируем?)
Даю добро! загрызите друг друга...
игра по склонке никак не отображает любовь или ненависть к человеку или клану, это игровой момент, это не нападение по напе
Не вижу, что по напе, что склонкой.
С бф-огонь воюю, с остальными нейтралитет. В свете только против лофов хожу
ну и как проверил, много дали блага?
Если по совести, то я вообще против нападения на светлых, нейтралов и т.д. Периодически просто договариваемся и дерёмся. Чтобы обид не было.
Есть только одно но: огням сложнее, у нас кроме разрушителя и зайти-то некому...
(18.04.13 16:16)Можно, конечно, и воевать. Но учитывай, что не только жертв станет больше, но и врагов тоже
. Придется чаще на цп оглядываться.
(18.04.13 16:28)Коммутатор
На 12-ом по-другому заговоришь. Так что, лучше не ссориться, врагов хватает.
(18.04.13 16:32)......с, конечно известно что нейтралы - воздух, сны, металл и др - не нападают на........
и всё....
(18.04.13 16:37)воздух ваще офигевший, ходят за воду, нападают на огонь, не понимаю почему мы на них не прыгаем))
(18.04.13 16:37)и так часто не хватает помошников чтоб от темных отбится
(18.04.13 16:53)ну где же вы огни, светлые 11 уровня, ждем вас в обсуждении)
такое впечетление, что ты хочеш отгребать от всех)
(18.04.13 17:14)Твоё личное дело.
Я давно за это не сужу уже.
На то ты и "нитрат. Выбирай свою дорогу сам. Как совесть позволит. А Ангел - потом сам разберёт... ага)))
Но вот, самолично на "светляков не прыгаю, как-то за долгие годы бк (что многие здесь судящие и половин не играли..)) намного больше д..ма от темных получал, и меньше от светляков. Не смотря на то, что никогда не был предубежденным. Всегда нейтралом.
..и это: "огоньки" в большинстве своем - далеко не "свет......
| Страницы: 12 |