Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При попадание в вас появляется красный эффект с надписью : Защита от урона повышена, и складывается эффект до х5, у цепи зарядов уже не 10, а 13. При магических попаданиях в вас, синий эффект : Защита от магии повышена, аналогично складывается до х5. Но теперь,после окончания действия цепи защитника, задержка 10 ходов.
http://photo.scrolls.combats.com/~Simoron/gallery/87259/1144548.html
Эффект называется "Цепной хранитель"
эффект давно-не работает
не прошло и полгода)))
прочитал уже,как раз когда вб ою был, и ввели, так что я первый космонавт,хех) скажи заметен эффект)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1366277863.23378
15 ходов вы находитесь под воздействием эффекта защитника,который увеличивает вашу защиту в зависимости от получаемого урона и агрессивно реагирует на критические удары врага:
При получении физического урона эффект Цепной Хранитель, увеличивающий вашу защиту от физического урона на несколько ходов (эффект складывается);
При получении магического урона эффект Цепной Жрец, который увеличивает вашу защиту от магии на несколько ходов (эффект складывается);
При получении критического урона от удара Цепь защитника наносит урон по атакующему.
При получении критического урона от заклинания Цепь защитника наносит урон по атакующему и часть урона лечит вас.
хохо-)
правда рефлект с крит каста -- это только в мага ,и с него в барьер опять-атки микрохилл будет, но все-таки...
так стоп))воинам доступно?)))
(18.04.13 13:57)13:41 Спружинив, Цепь Защитника выстрелила острым концов в korow. -50 [2811/4227]
криты будут недовольны)
13:41 Спружинив, Цепь Защитника выстрелила острым концов в korow. -50 [2470/4227]
13:41 Simoron кашлянул, и вдруг, непобедимый korow приложил удар плоской стороной лезвия меча под коленную чашечку оппонента. -100 [2800/3168]
рефлект на половину.
солидно.
нужно иметь апнутую лабу чтоб юзать?
Заметно очень, и плюхи накрывать будет что бы не отменяли)
это все мой топик!
пофиксят быстрее чеем эбд намного-готов поставить кроны)))
(18.04.13 13:59)меня больше защита интересует-)
срочно нужен крит в Девилс-)
кстати для воинов фича осталась, что когда цепь 2/3, можно её юзнуть и приемы включатся... нет вц хитроопие, чем воины... любые запреты обходят)
(18.04.13 14:02)| Страницы: 1234 |