Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.05.13 23:44)это что за миньет ?
не надолго
пха-ха-ха-ха-ха
жесть как можно быть таким ачком ссыкливым как афтар
Повториться ?
Не понимаю зачем ставят мягкий знак в словах, когда это совсем не нужно) Выглядит очень глупо, даже выговорить такое слово невозможно, как можно так написать?) Когда в нужном случае некоторые люди не пишут его по незнанию, не так смешно получается)
Если на каждого идиота в этой игре реагировать то можно с ума сойти )
Вот тут еще один додик которому в чате я тоже не чего не писал) Так как была молчанка форумная +обычная. Год назад было вроде) Зацените что он мне по мысленке писал ) Ну не дурак то же ?)
14:54! [Endymion] private [ Адреналин-х ] Вызови скорую себе, а то у тебя сча пена изо рта пойдет и инфаркт случится.
14:56! [Endymion] private [ Адреналин-х ] бедный, заткнули тебя по самые помидоры )))))))))
15:32! [Endymion] private [ Адреналин-х ] Больной неадекватный малолетка
15:37! [Endymion] private [ Адреналин-х ] какой-то ты малограмотный имбЕцил ))
15:43! [Endymion] private [ Адреналин-х ] чатовая молчанка, ущербный ты додик, у меня елси и будет, то максимум на сутки, а ты додиком будешь всю жизнь. Мои соболезнования.
15:43! [Endymion] private [ Адреналин-х ] Приятной тебе молчаливой игры )
Главное есть промежуток 30 мин )))) видимо решил что мало и продолжил )
хкм...
Топ давнишний, зачем подняли ) человек извинился, конфликт исчерпан.
(26.05.13 23:39)
(27.05.13 00:22)
(27.05.13 00:25)
(27.05.13 00:22)Если не искреннее извинение - то это самоунижение. а это - тоже наказание, Василий)
(27.05.13 00:48)как бы не так, тут человек извинился, этого уметь надо, он бы не извинился и дальше бы вел себя так как до этого вел, просто по человеческ поговорили и сам понял свою ошибку, и после этого ни одного плохо поступка с его стороны не было замечено, держит и держал слово. разве плохо? или надо добить если кто то упал?
| Страницы: 12 |