Страницы: 123

Общая > Еслиб был выбор у магов, что бы они выбрали? 

(17.04.13 20:24)  

Лучшеб подаву у всех магоф и барьер пересмотрели а потом уже поговорим о разгадать))

(17.04.13 20:45)  

2

(17.04.13 20:51)  

4. При юзе приёма "Разгадать тактику" победа автоматически присуждается магу.

(17.04.13 20:53)  

прием разгадать тактику не разгадывает барьер

(17.04.13 20:54)  

А что если разгад кинутый в отражение ненависти, отражался и разгадывал не мага, а кидающего) Справедливо, а заодно и научит некоторых думать)

(17.04.13 20:56)  

а вот я бы предложил чтоб разгад снимал еще и камщиты,огненные щиты, воздушные, отражалку и т.п. ... Вот это было бы справедливо, то задержка на разгад итам слишком большая, так еще и пока все щиты обойдешь там уже не 9 а все 15 разменов идет, к этому времени в лучшем случае переворот у воина. А еще бы предложил нормализовать работу подаву и ограничить ее максимум скажем до 30ти, то воинам нет смысла качать сотни и сотни защит от магии когда вся она сжирается подавой, тут как и с мощью крита, всучили пустой неработающий параметр в ущерю полезным. А именно антимк воткнули всем в руны, грибы,,сумки,коллекции,короны... так еще и защита от магии которая сжирается подавой. Назовите мне сотню/другую бесполезных параметров у мага которые я мог бы так же с легкостью обойти в бою ?? У меня это как минимум сотня мощи и 7 сотен защит от магии.

А что если разгад кинутый в отражение ненависти, отражался и разгадывал не мага, а кидающего) Справедливо, а заодно и научит некоторых думать)

воин-ентер-думать

уберите лишнее слово

(17.04.13 20:57)  

Это даст магам немного шансов, ведь если крит будет кидать в отражение порезы с разгадкой, то по сути порезы сгорят, т.к. сам себя разгадает. Ну просто шедевральное решение)

воин-ентер-думатьуберите лишнее слово

БК-бои-думать. Убрать лишнее слово)

а вот я бы предложил чтоб разгад снимал еще и камщиты,огненные щиты, воздушные, отражалку и т.п. ... Вот это было бы справедливо, то задержка на разгад итам слишком большая, так еще и пока все щиты обойдешь там уже не 9 а все 15 разменов идет, к этому времени в лучшем случае переворот у воина. А еще бы предложил нормализовать работу подаву и ограничить ее максимум скажем до 30ти, то воинам нет смысла качать сотни и сотни защит от магии когда вся она сжирается подавой, тут как и с мощью крита, всучили пустой неработающий параметр в ущерю полезным. А именно антимк воткнули всем в руны, грибы,,сумки,коллекции,короны... так еще и защита от магии которая сжирается подавой. Назовите мне сотню/другую бесполезных параметров у мага которые я мог бы так же с легкостью обойти в бою ?? У меня это как минимум сотня мощи и 7 сотен защит от магии.

а еще,чтобы ты складывал соло без хила стоящих на весь дух Жадного Барыгу и Алекса
ну и морду еще намазать вареньем

(17.04.13 20:58)  

задержка на камщит - 7ходов, с вводом аур никто мультистихию не юзает

смерть-несущий
У меня это как минимум сотня мощи и 7 сотен защит от магии.
а у мага от режа сколько? и почему чаще всего от режа?

первые два варианта бредовы (не в обиду будет сказано),но 3 вариант это вообще перебор

(17.04.13 21:02)  

не в цене дело есть и воины готовые платить, покажите что купить ? руны с подавой защиты от урона, или подавляющие антимк, че-нить подобное, ну и конечно хотелось бы всем воинским классам ввести спецпием на подобии броска, снимающий барьер магу ценою тех тактик которых у данного класса в обилии, зачем ограничиваться одной лишь разгадкой ?? если воин в бою вынужден драться против мага на 60-70 % от того что у него прописанно, может у него и цена в березе на 70% ниже?

(17.04.13 21:05)  

смерть-несущий
У меня это как минимум сотня мощи и 7 сотен защит от магии.
а у мага от режа сколько? и почему чаще всего от режа?

так а почему маг качает защиту от режа и она мать ее работает?? а я качаю защиту от стихий и ее (ту самую защиту) сжирает магподава ??

(17.04.13 21:07)  

смерть-несущий
это тонкий намек, что общая защита от магии раскачивается до такого же уровня как от отдельной стихии???

(17.04.13 21:07)  

почему у всех классов есть энное количество мощи урона, и защиты ??? И только у крита в эту цифру складываются и урон и мощь крита, одно качается в ущерб другому, но сумма их независимо от баланса та же енная?? и при этом у всех еще минимум сотня защиты от мощи крита??

(17.04.13 21:08)  

пускай только 1 гадается эффект)

(17.04.13 21:12)  

Сделать барьер неразгадываемым.
Но при этом вывести из игры все барьеры выше 9-го уровня.
Либо вообще переделать параметры барьеров под текущие реалии.

(17.04.13 21:14)  

Vaukalak
Либо вообще переделать параметры барьеров под текущие реалии.
реалии так быстро текут, что даже при желании, наверно, затруднительно это сделать

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved