Страницы: 1234

Общая > Посчитаем 

(17.04.13 15:29)  

Есть такое предположение, что что бы пещерно-одетые игроки не ныли что их все убивают им сыпят дропа побольше. Последнее время в горе не падает почти сивсем ничего. Не может лы быть так что в формуле выпадения дропа присутствует общая цена всего одетого, и если цена больше "х" то дроп падает хуже а если меньше то лучше.
Давайте кто ходит копать гору, похвастайтесь что кому падает. Проклятье падшего например почти в каждом бою на меня кидают, а мне за последнии три похода например, упала если одна оплёуха и то хорошо если упала. От чего заисит выпадение дропа. Как так что кому то сыпет а кому то совсем ничего?

P.S. Не нытьё, просто интересно.

(17.04.13 15:30)  

Если не ошибаюсь Роспись такую тему задвигал, что дроп формируется в зависимости от обвеса, ранд все опровергал)

(17.04.13 15:31)  

Дроп завист строго от того до или после Некрыча ты спустился в гору! После Некрыча даже "женское тело" не дропается. Других закономерностей пока не выявил!

Вот сейчас, второй поход в гору когда с бойцов ордена неупало ничего

(17.04.13 15:33)  

4 похода со 2го этажа=1 изворотка и укусы. С лейта только пруны

(17.04.13 15:33)  

Может нужно в березке по 15 екров покупать, вы скажите, а то чего мы мучаемся то

(17.04.13 15:34)  

За 3 недельки капал Демонс в день по 2-раза +делал чарки F качества 10-го уровня Итог заработал 500 кр...

(17.04.13 15:34)  

у меня такая мысль с зубами была , стабильно падаали нормальные , редко белые, после первого залива кр по 7 боёв подряд падаали по одному гнилому

(17.04.13 15:37)  

чтобы дроп в пещерах падал нормально-надо быть в пещерном шмоте) Ближе к пещере так сказать

(17.04.13 15:39)  

Хожу в Гору только к телу Кейси.
Доволен.

(17.04.13 15:40)  

Есть такое предположение, что что бы пещерно-одетые игроки не ныли что их все убивают им сыпят дропа побольше. Последнее время в горе не падает почти сивсем ничего. Не может лы быть так что в формуле выпадения дропа присутствует общая цена всего одетого, и если цена больше "х" то дроп падает хуже а если меньше то лучше.Давайте кто ходит копать гору, похвастайтесь что кому падает. Проклятье падшего например почти в каждом бою на меня кидают, а мне за последнии три похода например, упала если одна оплёуха и то хорошо если упала. От чего заисит выпадение дропа. Как так что кому то сыпет а кому то совсем ничего?P.S. Не нытьё, просто интересно.

Кидают в каждом бою потому, что свитки некуда тратить.. на цп выходят ток упакованные. Мне вообще туда страшно выходить) если ловят голым, то в кармане всегда паралич) стабильно. ну и карманы думаю тоже не пустые.

(17.04.13 15:41)  

думаю рендом... страный он конечно... как и все тут...

(17.04.13 15:42)  

15:14 У Мародер Страж Теней был предмет 'Старые стоптанные сапоги' и кто угодно может подобрать его
Вот эту хрень может пора убрать с горы? Зачем это нужно вообще? 90% дропа это вот такая шняга

(17.04.13 15:44)  

Есть такое предположение, что что бы пещерно-одетые игроки не ныли что их все убивают им сыпят дропа побольше. Последнее время в горе не падает почти сивсем ничего. Не может лы быть так что в формуле выпадения дропа присутствует общая цена всего одетого, и если цена больше "х" то дроп падает хуже а если меньше то лучше.Давайте кто ходит копать гору, похвастайтесь что кому падает. Проклятье падшего например почти в каждом бою на меня кидают, а мне за последнии три похода например, упала если одна оплёуха и то хорошо если упала. От чего заисит выпадение дропа. Как так что кому то сыпет а кому то совсем ничего?P.S. Не нытьё, просто интересно.

глупый тот кот сейчас на форуме хвастаец, ибо это приводит к нежданчикам, лучше молчать, оно же золото)

(17.04.13 15:45)  

то ни одного свитка за поход.. то сразу пару с группы)

(17.04.13 15:47)  

(17.04.13 15:39)

Хожу в Гору только к телу Кейси.Доволен.

:-D :-D :-D

Заметила, что дроп свитков порезался где-то через неделю после введения свитков в березу. Раньше без шаровой и оплеухи редко выходила из горы, теперь 1-2шт в неделю падают.
ПС я в пещерном шмоте, так что версия про обвес исключается

(17.04.13 15:50)  

Заметила, что дроп свитков порезался где-то через неделю после введения свитков в березу. Раньше без шаровой и оплеухи редко выходила из горы, теперь 1-2шт в неделю падают.ПС я в пещерном шмоте, так что версия про обвес исключается

Ну значить из за введения в берёзу наверное, но все кого знаю говорят что покупать горные свитки небудут, так как задротили до наместника не даром.

(17.04.13 15:50)  

...

Я так думаю, ты скролл давно не обновлял, глянь, может завалялась рунка 5-6мк в рубаху)))

(17.04.13 15:59)  

15:47 У Мародер Страж Теней был предмет 'Эссенция Грешной Души' и brl может подобрать его
15:47 У Мародер Тень был предмет 'Каска бессмертного бойца' и кто угодно может подобрать его
15:49 У Младший Деформиус был предмет 'Нападение' и кто угодно может подобрать его
15:51 У Младший Деформиус был предмет 'Нападение' и кто угодно может подобрать его
15:51 У Младший Агиллиус (2) был предмет 'Золотой прун' и кто угодно может подобрать его
вот такой дроп,одни напы и пруны.Где свитки???

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved