Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тока прилетел и увидел несколько сообщений:
пара вопросов проводникам:
1) ххх - прицепите ктонить собираю ненужный дроп
вопрос: какой дроп ненужный?
горючки-нужны для свечей
страницы - ну более-менее ненужный но книжку можно сделать и продать
бороды - дык они для кирки....
и.т.д.
2) ххх - прицеплюсь за украшением
Самое популярное....
Ну ладно - выбъете вы украш за там... не знаю... 20-50кр...
Господа проводники - ну вы-же сами демпинг цен провоцируете на вынос из госа... любой нуп может все остальные части выбить - смысл выбивать за копейки и лишать себя-же заработка за молот?
Аха. И главный вопрос: вы реально верите в мифический шанс двойного дропа если с прицепом идешь или вас просто прикалывает рост курса екров на бирже? =)
Братан, время БК ушло, остался лишь бизнес, а со стаей неумелых, это помойка...
Братан, время БК ушло, остался лишь бизнес, а со стаей неумелых, это помойка...
жмот)
(17.04.13 02:08)мне прицепы ни в бездне ни в грибнице не нужны)
пишу что за кр вожу
цепляю в любой пещере прицепов, если есть время..
Но только одного и адекватного) просто ради того, чтобы помочь)
(17.04.13 02:39)
(17.04.13 01:02)Вы же сами все выроли на помощи... водить надо, только вот приучать прицепов диктовать цены и условияне надо...
(17.04.13 03:16)а. не. все в порядке... тут просто постороение предложения немного неправильное ) лучше вот так:
водить надо, но приучать прицепов диктовать цены условия недопустимо )
(17.04.13 03:49)Никогда не цеплялся нигде кроме пары раз на Павлика в Катах.
Поэтому не копал практически пока не смог делать это самостоятельно и на ентере.
Ну докапываю не на 9ом нубопещеры, а на 11ом, не вижу особого горя от этого.
А не цеплялся, потому что никому не хотел быть ничем обязан и слушать чьи-то визги, что я не ту бутылку подобрал.
Сам, кстати, тоже не вожу никого в пещеры кроме знакомых. Не от дефицита добродетели, а от экономии времени и ввиду полного отсутствия чувства собственного игрушечного преводсходства над младшими уровнями.
Могу рассказать про пещеру или задания, могу даже кредами или шмотом помочь, но прицепов не беру.
По поводу прицепов и их поведения могу сказать только одно. Поводники тратят на них своё время, часто нянчатся с ними, как с младенцами, поэтому прицеп, диктующий какие-либо условия похода не заслуживает помощи.
А если у вас на 8 уровне гонору очень много или просто не любите, когда вами командуют, последуйте моему примеру - наберитесь терпения и на 10ке в одно лицо выкопаете любую пещеру в сжатые сроки.
Удачных походов.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11] (17.04.13 04:07)
плюсую)
Зы: нид хелп с низинами
навершия с пол года примерно не видел..заработок,заработок..не не видел)
всегда цепляю кт опросится. отдаю вещи 7-8 , част ибород , чарки , элики , страницы..и т.д.. вобщем хватает ненужно хлама по пещереам
(17.04.13 04:21)какие прицепы ..какой прицепить ..вас почитаешь и диву даешься ..откуда они 8ллв в игре ..да мульты 90%,которым в лом ходить самим..да и время на это нет , надо основного перса водить =)))
(17.04.13 06:22)Просто в голове у людей МЫСЛЬ, чем больше прицепов, тем больше дроппа.
П.С. Ради интереса тестил в демонсе, что с прицепом , что без в среднем 50-55 кр с полной зачисткой зароботка с похода. БОльше не получается
| Страницы: 12 |