Страницы:
123
(17.04.13 00:21)
 (16.04.13 23:31) а еще... я юзнул две чарки... а у меня в рюкзаке два меча... когда юзал первую чарку, мне предложили выбор на который из мечей юзнуть, я выбрал, а когда нажал использовать вторую чарку выбор не дался просто чарка юзнулась.. вот я сижу и гадаю может обе чарки в один меч ушли?
все, Яс, так и должно быть. Облегчитель когда юзаеш и два предмета - то дает выбор, а когда остался один то не дает. учитывая что чарнуть можна мечь один раз, то и в выборе тебя ограничило а то что не прописало в описание, то это как баг может быть, так и не значительный прирост главное что б работало
(17.04.13 00:25)
юзнул на арб морозные инструменты с НГ, стало ничтожно редки вместо малы)
(17.04.13 00:33)
а чем тебе этот меч нравится так? О_о Меч, в которым профильные атаки реже, чем екровые повышакть профиль? О_О
(17.04.13 00:36)
пуня, когда от профиля посоха будет зависить профиль каста, ты по другому заговориш
(17.04.13 00:37)
Особенности: Колющие атаки: Малы Режущие атаки: Регулярны Использовал свиток за 300 евро +5% режки, всё нормально у тебя, просто колки много вот и всё млин :груст:
(17.04.13 00:37)
 (16.04.13 23:38)  (16.04.13 23:31) а еще... я юзнул две чарки... а у меня в рюкзаке два меча... когда юзал первую чарку, мне предложили выбор на который из мечей юзнуть, я выбрал, а когда нажал использовать вторую чарку выбор не дался просто чарка юзнулась.. вот я сижу и гадаю может обе чарки в один меч ушли?
так как ты 1й раз был выбор, то второй раз чарует второе оружие...
бред детка читай матчасть
(17.04.13 00:39)
 (16.04.13 23:31) а еще... я юзнул две чарки... а у меня в рюкзаке два меча... когда юзал первую чарку, мне предложили выбор на который из мечей юзнуть, я выбрал, а когда нажал использовать вторую чарку выбор не дался просто чарка юзнулась.. вот я сижу и гадаю может обе чарки в один меч ушли?
ну если во время второго чарования оба меча были в инвентаре то по умолчанию использовался тот который ты выбрал в первый раз..Итог ты зачаровал меч потом перезачаровал его еще раз, свитки зачаровывания замещают друг друга и не возвращаются...чтоб не путаться в след раз одевай то что зачарил на себя
(17.04.13 00:40)
 (17.04.13 00:39)  (16.04.13 23:31) а еще... я юзнул две чарки... а у меня в рюкзаке два меча... когда юзал первую чарку, мне предложили выбор на который из мечей юзнуть, я выбрал, а когда нажал использовать вторую чарку выбор не дался просто чарка юзнулась.. вот я сижу и гадаю может обе чарки в один меч ушли?
ну если во время второго чарования оба меча были в инвентаре то по умолчанию использовался тот который ты выбрал в первый раз..Итог ты зачаровал меч потом перезачаровал его еще раз, свитки зачаровывания замещают друг друга и не возвращаются...чтоб не путаться в след раз одевай то что зачарил на себя
еще больший бред
(17.04.13 00:43)
 (17.04.13 00:40) ...
о да конечно..вы все знатоки-только твой пример про облегчитель неауктуален ибо после 1ого юза у тебя не 2 одинаковых предмета а 1 и его экстракт..попробуй взять 3 однаковых шмотки и так же облегчи-посмотрим.. а по теме пушек-я настоятельно советую проверить -а не строить догадки..да и все данные были русским по белому написаны в новостях и на форуме и то что ктото читать не умеет или читает по диагонали это его сексуальные трудности
(17.04.13 00:45)
Я думаю что именно в таком случае невозможно второй раз использовать тот свиток на один и тот же предмет. Так как там ограничени епо колличеству поднимаемого % профильного урона.
(17.04.13 00:46)
возможно. с облегчителем ты прав. но если прироста не даст то чарка не должна работать ибо это чистой воды развод! не уже ли ты такого плохого мнения про тех кто эти свитки делал?)
(17.04.13 00:49)
 (17.04.13 00:45) Я думаю что именно в таком случае невозможно второй раз использовать тот свиток на один и тот же предмет. Так как там ограничени епо колличеству поднимаемого % профильного урона.
не погоди я не про свиток а про чарку..второй вопрос автора про свитки чарования)
(17.04.13 00:50)
 (17.04.13 00:46) возможно. с облегчителем ты прав. но если прироста не даст то чарка не должна работать ибо это чистой воды развод! не уже ли ты такого плохого мнения про тех кто эти свитки делал?)
В БК справедливости нет и не будет (с) а по поводу повторного чарования в новостях писали-при повторном чаровании предыдущий свиток заменяется новым и изчезает
(17.04.13 00:51)
не могли
(17.04.13 00:51)
ну не про чарку тут речь. чарка - да, заменяется. логика есть - чарку можна поинтересней сделать
(17.04.13 00:52)
 (17.04.13 00:51) ну не про чарку тут речь. чарка - да, заменяется. логика есть - чарку можна поинтересней сделать
ну так вы хоть смотрите какое я сообщение цитирую)
(17.04.13 00:54)
извиняюсь, я о заточкеа не о чарке.. в том то и дело.. всегда когда я рунил или чарил шмот, в случае если их больше 1, всегда предлогались оба варианта выбором, даже если 1 из них уже зачарен и зарунен .. вот я и ожидал того же когда нажимал на вторую заточку.. в итоге заточка просто юзнулась... куда.. вот в чём мой вопрос
(17.04.13 00:55)
 (17.04.13 00:50)  (17.04.13 00:46) возможно. с облегчителем ты прав. но если прироста не даст то чарка не должна работать ибо это чистой воды развод! не уже ли ты такого плохого мнения про тех кто эти свитки делал?)
В БК справедливости нет и не будет (с)а по поводу повторного чарования в новостях писали-при повторном чаровании предыдущий свиток заменяется новым и изчезает
Он писал про свиток которым поднимается профильный урон из Емма ценой 300 евро.
(17.04.13 00:55)
 (17.04.13 00:52)  (17.04.13 00:51) ну не про чарку тут речь. чарка - да, заменяется. логика есть - чарку можна поинтересней сделать
ну так вы хоть смотрите какое я сообщение цитирую)
))) подумалось что речь как раз о заточках идет. возможно так и было
(17.04.13 00:58)
так как разницы в мечах не видно второй свиток автоматом идет на неулучшеное оружие
|