Страницы:
1234567891011
(16.04.13 17:39)
 (16.04.13 17:37) Палатку "Шаурма" в Химках уже давно отжата паном Идолищем ПоганымПора бы уже знать про передел Химкинской братвы
Тогда он мне должен 100 рублей...а то лаваша в магазине не было а мне лаваш велели...обыскался)) Я думал он только в промзоне там рулит...растёт!)
(16.04.13 17:40): это был не лаваш а салфетки))
(16.04.13 17:40)
Ворлок [11] (16.04.13 17:09): А с чего вы вообще тогда решили, что можете, что то предлагать или каким то образом влиять на игровой процесс? вы гость, играете, приятной вам игры! Ответ впринцепе выделен жирным. А кто если не сами игроки могут предложить что-то для самой игры, и сделать ее более приятной? Разьве что тестеры... им еще за это деньги платят... А по факту... фиксы перефиксы, отток игроков... но за совет все равно спасибо))) сразу вспоминается фраза "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"
(16.04.13 17:49): ничего не понял из того, что вы написали, или выделили жирным шрифтом) но это и не важно, главное вы потратили время и написали.
(16.04.13 17:41)
Готов стать тестером за шаурму!
(16.04.13 17:41)
 (16.04.13 17:39)  (16.04.13 17:37) Палатку "Шаурма" в Химках уже давно отжата паном Идолищем ПоганымПора бы уже знать про передел Химкинской братвы
Тогда он мне должен 100 рублей...а то лаваша в магазине не было а мне лаваш велели...обыскался)) Я думал он только в промзоне там рулит...растёт!)
Роман Олегович, может лучше горяченького Дошераку чем шаурмой травиться?
(16.04.13 17:44)
>> Ворлок [11] (16.04.13 17:09): А с чего вы вообще тогда решили, что можете, что то предлагать или каким то образом влиять на игровой процесс? вы гость, играете, приятной вам игры! если, что то увы не так как вы хотите, то скорее всего вам нужно думать и принимать решения выгодные вам. по-моему все до безобразия просто) >>
Кто принесет гостю чашечку чая? )
(16.04.13 17:46)
Ну когда-то было время, что проект старались сделать максимально отвлеченным от реала, более так сказать виртуально-сказочным: создавали атмосферу, где игроков обрегают и благотворят ангелы, которые иногда даже снизсходили в народ, делали подарки или лечили травмы, участвовали в боях... даже диллеров переименовали в алхимиков... Ну прям целая вертуальная игровая страна, со своими законами и правилами, балансом и равенством.
Но на дворе 2013 год и сказке пришел окончательный конец. Администрация - владельцы бизнесса, игроки - безправные клиенты, законы на столько юридически реалистично-жестки, что и не возникает иллиюзии вертуальность. Ну и в конце-концов все перешло на чисто деловые отношения, когда кто платит, тот и заказывает музыку, а если репертуар кого-то не устраивает, то значит могут идти в другой кабак. Ну и все остальное тоже стало более реально - оскорбления, сравнения социальных статусов и кошельков, да и вообщем неравенство во всех его житейских проявлениях. Т.е. единственный критерий сравнения персонажей - только стоимость фула. Нет умения, нет тактики, нет личности. Если ты бедно одет, то кем бы ты ни был, хорошим и талантливым человеком, то в игре ты Бомжара и Нещеброд. Сейчас это стало чуть ли не единственным аргументом в обсуждениях кто кого должен побеждать... Нет екрофула - не смей бить екровиков, нет перфекта - свали бомжара, не пачкай барские одеяния топам.
Но с другой стороны все предельно честно и прозрачно. Игра и реал стали квинтэсенцией жизни. И там и там в большей мере важен соц.статус, и чем он выше, чем больше разница в возможностях. Чудес больше нет. Игра не такая уж и игра.
(16.04.13 17:46)
Господа! Дамы! Паны!
Вынужден откланяться, рабочий день окончен, а пиво, понимаете-с, не ждет!
Всем хорошей и плодотворной дискуссии. *далее сделал отметку дабы почитать вечерком о блоках*
(16.04.13 17:48)
 (16.04.13 17:46) Ну когда-то было время, что проект старались сделать максимально отвлеченным от реала, более так сказать виртуально-сказочным: создавали атмосферу, где игроков обрегают и благотворят ангелы, которые иногда даже снизсходили в народ, делали подарки или лечили травмы, участвовали в боях... даже диллеров переименовали в алхимиков... Ну прям целая вертуальная игровая страна, со своими законами и правилами, балансом и равенством.Но на дворе 2013 год и сказке пришел окончательный конец. Администрация - владельцы бизнесса, игроки - безправные клиенты, законы на столько юридически реалистично-жестки, что и не возникает иллиюзии вертуальность. Ну и в конце-концов все перешло на чисто деловые отношения, когда кто платит, тот и заказывает музыку, а если репертуар кого-то не устраивает, то значит могут идти в другой кабак. Ну и все остальное тоже стало более реально - оскорбления, сравнения социальных статусов и кошельков, да и вообщем неравенство во всех его житейских проявлениях. Т.е. единственный критерий сравнения персонажей - только стоимость фула. Нет умения, нет тактики, нет личности. Если ты бедно одет, то кем бы ты ни был, хорошим и талантливым человеком, то в игре ты Бомжара и Нещеброд. Сейчас это стало чуть ли не единственным аргументом в обсуждениях кто кого должен побеждать... Нет екрофула - не смей бить екровиков, нет перфекта - свали бомжара, не пачкай барские одеяния топам.Но с другой стороны все предельно честно и прозрачно. Игра и реал стали квинтэсенцией жизни. И там и там в большей мере важен соц.статус, и чем он выше, чем больше разница в возможностях. Чудес больше нет. Игра не такая уж и игра.
Очередной фанатик. Это игра, набор пикселей, не понравится мне тут что-то - пошлю на 3 буквы и нажму крестик в верхнем правом углу... Беспокоются как раз те, кто, так сказать, вложился в этот бизнесс))
(16.04.13 17:49)
Но с другой стороны все предельно честно и прозрачно. Игра и реал стали квинтэсенцией жизни. И там и там в большей мере важен соц.статус, и чем он выше, чем больше разница в возможностях. Чудес больше нет. Игра не такая уж и игра. оно и понятно- хоть и виртуалка, а люди то за монитором реальные, а сказку в грязь да размазать? это то мы умеем) а еще поплакать- ах, какая хорошая была сказочка...
(16.04.13 17:51)
всем удачи) как в игре так и в нытье
(16.04.13 17:52)
 (16.04.13 17:51) всем удачи) как в игре так и в нытье
вперед таварищи на барикады...
(16.04.13 18:00)
ИЛС, угу!
вон и у Ворлока, бывало, тыкнешь на инфу и переадресация на склолл с картинками красочными... а сейчас-то? Где сказка, я Вас спрашиваю? Одно заунывное "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу"...
(16.04.13 18:00)
вперед таварищи на барикады... уже их построили? от нытья обычно лужи бывают...
(16.04.13 18:01)
 (16.04.13 17:52)  (16.04.13 17:51) всем удачи) как в игре так и в нытье
вперед таварищи на барикады...
ООО друг друга арта!великий напиши мне че нить я распечатаю и на стенке повешу
(16.04.13 18:02)
 (16.04.13 18:01) ...
В очередь за мной и оксегеном! Хотя Окс еще в очереди к доктору стоит! так что, если что, вторым будешь!
(16.04.13 18:07)
 (16.04.13 18:01) ...
когда выключиш детский максимализм, подростешь итд потом поговорим, а сейчас будь добр не показавый на сколько ты глуп и ущербен....
(16.04.13 18:08)
 (16.04.13 18:07)  (16.04.13 18:01) ...
когда выключиш детский максимализм, подростешь итд потом поговорим, а сейчас будь добр не показавый на сколько ты глуп и ущербен....
Спасибо тебе за коммент!бегу распечатывать
(16.04.13 18:09)
 (16.04.13 18:08) ...
всегда рад помочь детворе....
(16.04.13 18:11)
 (16.04.13 18:09)  (16.04.13 18:08) ...
всегда рад помочь детворе....
Да ты ваше красаучег
(16.04.13 18:15)
 (16.04.13 17:51) всем удачи) как в игре так и в нытье
Ворлок наверно вы забьете на мою просьбу от всех магов огней но всё же чисто по человечески прошу ! сделать пожирающие пламя проклятьем ! Надо , что то делать с пожиром ... не может прием на котором завязана боевка целого класса магов чистится за 1 сердцем и в добавок соперника грамотного не реал шокать )) попытка не пытка )
|