Страницы:
12
(19.04.13 09:33)
*** Путь Повелителя Снов*** В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи.. Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом. Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Подготовьтесь к решающей битве. 2/5
Поговорите с Лидером Альянса Мендасом. 1/1 Отправляйтесь в Твердыню Тьмы, что в Демонсе, и обсудите с комендантом Алонсо возможность создания баллисты по чертежам Мендаса. 1/1 Выполните задание коменданта Алонсо на сбор необходимых ресурсов для производства переносной баллисты. 0/1
Для производства баллисты по чертежам Мендаса требуются некоторые ресурсы. Когда необходмое количество будет собрано, сдайте их коменданту Алонсо в Твердыню Тьмы. 0/2
Лучший материал для корпуса баллисты - крепкие доски из Палочников и Когтецов! Грибница кишит этими созданиями. 0/100 Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 30/100
Ализей хочет чтобы вы немного проредили ряды Мертвых наемников. 21/34
Принесите Мастеру слитки металла, пластины Тёмного Арилита и кислоты необходимые для травления. 0/6
Добудьте несколько слитков металла для улучшения лаборатории. 0/3 Вам необходимо найти серную кислоту. 0/1 Убейте одного из Бугагов. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Бездне. 0/1 Принесите требуемое количество пластин Темного Арилита 0/5 Добудьте азотную кислоту алхимику. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Некровилле. 0/1 Убейте одного из Бугагов. 0/1 Принесите колбу с фосфорной кислотой Мастеру Фунгусу. 0/1 Убейте одного из Бугагов. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Туманных Низинах. 0/1 Раздобудьте угольную кислоту. 0/1 Убейте одного из Бугагов. 0/1 По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Грибнице. 0/1
Неприятная работенка. Принести Муравиру с пяток Содержимого желудков Слизняков. 5/5 (завершено)
Хтоновару, зачем-то, нужны Слезы Лунного мерцания. Пять штук. 14/5 (завершено)
Найти в Трущобах шпиона и забрать у него записку для Клеа. Вернуть её Начальнице Стражи. 1/1 (завершено)
Все противостояние в бк) пещерные задания
(19.04.13 09:36)
 (19.04.13 09:33) *** Путь Повелителя Снов***В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1Подготовьтесь к решающей битве. 2/5Поговорите с Лидером Альянса Мендасом. 1/1Отправляйтесь в Твердыню Тьмы, что в Демонсе, и обсудите с комендантом Алонсо возможность создания баллисты по чертежам Мендаса. 1/1Выполните задание коменданта Алонсо на сбор необходимых ресурсов для производства переносной баллисты. 0/1Для производства баллисты по чертежам Мендаса требуются некоторые ресурсы. Когда необходмое количество будет собрано, сдайте их коменданту Алонсо в Твердыню Тьмы. 0/2Лучший материал для корпуса баллисты - крепкие доски из Палочников и Когтецов! Грибница кишит этими созданиями. 0/100Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 30/100Ализей хочет чтобы вы немного проредили ряды Мертвых наемников. 21/34Принесите Мастеру слитки металла, пластины Тёмного Арилита и кислоты необходимые для травления. 0/6Добудьте несколько слитков металла для улучшения лаборатории. 0/3Вам необходимо найти серную кислоту. 0/1Убейте одного из Бугагов. 0/1По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Бездне. 0/1Принесите требуемое количество пластин Темного Арилита 0/5Добудьте азотную кислоту алхимику. 0/1По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Некровилле. 0/1Убейте одного из Бугагов. 0/1Принесите колбу с фосфорной кислотой Мастеру Фунгусу. 0/1Убейте одного из Бугагов. 0/1По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Туманных Низинах. 0/1Раздобудьте угольную кислоту. 0/1Убейте одного из Бугагов. 0/1По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Грибнице. 0/1Неприятная работенка. Принести Муравиру с пяток Содержимого желудков Слизняков. 5/5 (завершено)Хтоновару, зачем-то, нужны Слезы Лунного мерцания. Пять штук. 14/5 (завершено)Найти в Трущобах шпиона и забрать у него записку для Клеа. Вернуть её Начальнице Стражи. 1/1 (завершено)Все противостояние в бк) пещерные задания
не ну а чо ,мне нравится  пошол копнул пешерку ,уж всяко получше чем качать кого то в свете событий разгадываемого барьера  хотя у меня все выкопано ,счас вот домолюсь хоть Эм копнуть пару раз в сутки можно будет ,хоть какое то разнообразие ,склонку поэтому и беру ,ибо скучно и делать нефик весь драйв свелся к копанию ,да и не только у меня как я уже успел заметить
(19.04.13 09:42)
кстати окс, ты у нас эксперт в этом вопросе, какой сериал посоветуеш поглядеть?, можно по порядку по степени интересности, начиная с самого интересного)))))
(19.04.13 09:47)
 (19.04.13 09:42) кстати окс, ты у нас эксперт в этом вопросе, какой сериал посоветуеш поглядеть?, можно по порядку по степени интересности, начиная с самого интересного)))))
и ты туда же мне трипл мозк в вентре выел с этими сериалами открой гугл ,вбиваешь туда сезонвар дает сайт открываешь его ,смотришь по жанрам ,там постоянное обновление суточное идет по рейтингам ,году ,популярности и т.д. последний я смотрел Ментовские войны 7 сезон незнаю понравится нет ,глянь Вегас тоже посмотри если хочешь Кодекс Мафии =Взгляд Изнутри документальный фильм
(19.04.13 09:50)
 (19.04.13 09:47)  (19.04.13 09:42) кстати окс, ты у нас эксперт в этом вопросе, какой сериал посоветуеш поглядеть?, можно по порядку по степени интересности, начиная с самого интересного)))))
и ты туда жемне трипл мозк в вентре выел с этими сериаламиоткрой гугл ,вбиваешь туда сезонвардает сайтоткрываешь его ,смотришь по жанрам ,там постоянное обновление суточное идет по рейтингам ,году ,популярности и т.д.последний я смотрел Ментовские войны 7 сезоннезнаю понравится нет ,гляньВегас тоже посмотри если хочешьКодекс Мафии =Взгляд Изнутри документальный фильм
во спасибо, да я так то не смотрю, щас вот делать нечего просто и копать нехочется, мож думаю дыбануть че)
|