Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:31 [STrofim] 50 Ножек Грибов для пополнения наших запасов. 0/50 + 15 грибочков, остальное ваше!
14:35 [EXTRIM] to [STrofim] Так тебе проводник нужен?
14:36 [STrofim] to [EXTRIM] не, хочу быть с прицепом, но с хоть какой то кроме задания выгодой для себя!
14:37 [EXTRIM] to [STrofim] о_О фига се.
14:37 [STrofim] to [EXTRIM] что такого?
14:37 [EXTRIM] to [STrofim] так кто тебя на таких условиях брать будет?
14:38 [STrofim] to [EXTRIM] но попытаться то можно!)))
14:38 [EXTRIM] to [STrofim] ну вот например, зачем мне прицеп который ещё что-то требует? с таким успехом я могу сам пройтись, собрать всё. И сделать своё задание. Вопрос нафиг ты мне?
14:39 [STrofim] to [EXTRIM] можно проверить мою удачу, если грибов будет сыпаться много, то ты сколько нибудь будешь оставлять мне, если нет, то не претендую)
14:40 [EXTRIM] to [STrofim] логика мышления как у школьника.
14:42 [STrofim] to [EXTRIM] ну а что такого? я не требую слишком многого...
14:42 [STrofim] to [EXTRIM] я могу и один пойти, но к сожалению, могу зачистить только первый этаж и то не весь...
14:43 [EXTRIM] to [STrofim] Ну так, ты назови мне хоть 1 причину почему мне брать такого прицепа?
14:43 [STrofim] to [EXTRIM] япросто взрослый ребенок, зато когда тебе будет 70, ты будешь выглядить на 70, а я так и останусь тридцатилетним <ВЦ>
14:44 [EXTRIM] to [STrofim] жаль по уму
14:45 [STrofim] to [EXTRIM] попрошу без оскорблений. с мозгами и разумом у меня все в порядке!
14:45 [STrofim] to [EXTRIM, Ловкий зверь] я уважаю труд,я не требую, я ставлю условия, ваше право, принять условия или отказаться, а для спора тут вообще смысла нет!
14:46 [EXTRIM] to [STrofim] даже не собирался. Просто ты ну будь чуток ввежливее. И не с предъявами обращайся
14:46 [EXTRIM] to [STrofim] да я ..ею) чесное слово. Прицеп ставит условия)
14:47 [STrofim] to [EXTRIM] я не предьявами, я всегда хожу честно, и всегда иду на встречу проводнику, надо всего лишь не вижять о том что было раньше с тобой, а нормально и с рациональным подойта к предложениям прицепа!
14:48 [STrofim] to [EXTRIM] ну а в чем проблема, не нравится не соглашайся, если всю жизнья бояться ставить условия, то и рождаться смысла нет!
14:49 [EXTRIM] to [STrofim] так, ну давай на минуту забудь что тебе 13 лет. И назови мне хоть 1 причину почему проводник должен брать такого прицепа? и если назовёшь. Объязуюсь провести тебя по твоим условиям
14:49 [EXTRIM] to [STrofim] так, ну давай на минуту забудь что тебе 13 лет. И назови мне хоть 1 причину почему проводник должен брать такого прицепа? и если назовёшь. Объязуюсь провести тебя по твоим условиям
14:50 [STrofim] to [EXTRIM] причем часто хожу без дропа, но с удачей для проводника...
14:53 [STrofim] to [EXTRIM] я не забыл, мне не 13 лет, я все понимаю, и как человек взрослый, и отвечающий за себя, я могу и имею право ставить условия, да будь я даже 5 уровня я все равно ставил бы условия, и только от тебя зависит, примешь ты их или нет,
14:54 [STrofim] to [EXTRIM] а лить словесный понос на что я имею право а на что нет не в твоих силах и обязанностях!
14:54 [EXTRIM] to [STrofim] как-то ты выборочно читаешь и отвечаешь на то что я пишу
14:55 [STrofim] to [EXTRIM] я сам решу как мне поступить, попросить помощи у других, согласитьбся на "без дропа", или затребовать часть дропа в уплату на свою везучесть!
14:57 [STrofim] to [EXTRIM] по этому я и предлогаю пройти посмотреть, если будет грибочный дроп сыпаться, то будешь оставлять чуть-чуть, если нет то не претендую! я в самом начале так сказал!
14:57 [JOKER-FOX] to [EXTRIM] ты видимо не угадал ему никак 13 ещё нет )))
14:58 [STrofim] to [EXTRIM] я все читаю
15:00 [EXTRIM] to [STrofim] почему тогда я не увидел ни одного логического объяснения зачем такой прицеп?)
15:02 [STrofim] to [EXTRIM] вот: 14:39 [STrofim] to [EXTRIM] можно проверить мою удачу, если грибов будет сыпаться много, то ты сколько нибудь будешь оставлять мне, если нет, то не претендую)
15:02 [EXTRIM] to [STrofim] ну это как давай прыгнем с моста, а вдруг полетим)
14:45 [STrofim] to [EXTRIM, Ловкий зверь] я уважаю труд,я не требую, Я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ, ваше право, принять условия или отказаться, а для спора тут вообще смысла нет!
Вот этим все сказано. Есть такие кто соглашается и считает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОЦЕПОВ , ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОППА ). А ведь не так давно помощь с заданиями в грибнице была платной ![]()
Прицеп ставящий усливия - идет в пещеру сам (с)
многабукав
а что?
он, конечно, нахал, но он в своем праве, он может хоть 100 кредов просить с проводника за то, чтобы он пошел с ним как прицеп.
а ваше дело -- согласиться, или нет.
если не согласен - -чего ему писать и что-то рассказывать?
(16.04.13 15:11)deadman-vip [12] (16.04.13 15:11)
а что?
он, конечно, нахал, но он в своем праве, он может хоть 100 кредов просить с проводника за то, чтобы он пошел с ним как прицеп.
а ваше дело -- согласиться, или нет.
если не согласен - -чего ему писать и что-то рассказывать?
100% ПОДДЕРЖИВАЮ!
какие прицепы ...чей то очередной мульт =))) в игре нет новых персов =)
14:43 [EXTRIM] to [STrofim] Ну так, ты назови мне хоть 1 причину почему мне брать такого прицепа?
ТС, напиши хоть 1 причину по которой тебе нужен прицеп;)
помочь? тип описал какая помощь ему от тебя нужна. что не так?
если дело в кр - так сиди ТОРГУЙ грибами и не возмущайся
Юлия Батьковна [8]
Ну и для тех кто в танке)
Я прицепов не беру. Это раз.
Во вторых я хоть раз написал что за кр проведу? мне ни кр ни прицепов не нужно.
если ты не проводник, то чего вообще лезть к нему.. я бы на его месте и вовсе не отвечал...
дурдом
как бэ тож клюну автора за компанию)
вроде ни к кому он не напрашивался,отписал в общем чате,а брать его или нет-это уже дело проводников
Я прицепов не беру. Это раз.
мне ни кр ни прицепов не нужно
и к чему тогда вся эта демагогия?
15:00 [EXTRIM] to [STrofim] почему тогда я не увидел ни одного логического объяснения зачем такой прицеп?)
Причины разные бывают. Кому то скучно, кому то лениво.
Ну а чего,всё нормально,условия предложил,ты не согласился,разбежались..делов то=)
(16.04.13 15:24)
(16.04.13 16:33)| Страницы: 1 |