Страницы: 1

Общая > Хочу открыть храм Падальщика в SunCity, подскажите как? 

(16.04.13 12:48)  

Как открыть храм Падальщика в SunCity?

(16.04.13 12:53)  

Копай темный арилит, накопаешь 1000 кирпичей - появится меню стройки на ЦП.

(16.04.13 12:53)  

Хочу открыть отделение газпрома около своего подъезда, кто подскажет как?

(16.04.13 12:55)  

Надо быть хотя бы любовницей Милляра =)

(16.04.13 12:56)  

внеси смету строительства храма в бюджетный проект города suncity следующего квартала.

после утверждения, приобрети ЭЦП и тендеры, тендеры, тендеры

далее ищещь какого-нибудь старого рукастого друга, назначаешь его бригадиром, а сама тем временем грамотно распределяй финансовые потоки.

после строительства желательно подождать полгода-год, перед пользованием храма, дабы грунт осел

пользуйся

(16.04.13 12:58)  

Хочу открыть бутылку Хайникена 0,6, подскажите как?

(16.04.13 13:03)  

внеси смету строительства храма в бюджетный проект города suncity следующего квартала.после утверждения, приобрети ЭЦП и тендеры, тендеры, тендерыдалее ищещь какого-нибудь старого рукастого друга, назначаешь его бригадиром, а сама тем временем грамотно распределяй финансовые потоки.после строительства желательно подождать полгода-год, перед пользованием храма, дабы грунт оселпользуйся
А без ЭЦП и тендеров никак, по знакомству, чтоб этим другие занимались? ]]]

(16.04.13 13:04)  

(16.04.13 13:03)

А без ЭЦП и тендеров никак, по знакомству, чтоб этим другие занимались? ]]]

Во-первых, тогда делить нечего будет.

Во-вторых, завалится через 5-6 лет.

(16.04.13 13:10)  

внеси смету строительства храма в бюджетный проект города suncity следующего квартала.после утверждения, приобрети ЭЦП и тендеры, тендеры, тендерыдалее ищещь какого-нибудь старого рукастого друга, назначаешь его бригадиром, а сама тем временем грамотно распределяй финансовые потоки.после строительства желательно подождать полгода-год, перед пользованием храма, дабы грунт оселпользуйся

регаем в Украине, у нас пока ЭЦП не надо.
и то, не бюджетные же средства, так что просто берем простейшие коммерческие торги, можно даже в форме мониторинга, на худой конец запроса с минимальной квалификацией.

(16.04.13 13:16)  

(16.04.13 13:10)

регаем в Украине, у нас пока ЭЦП не надо.
и то, не бюджетные же средства, так что просто берем простейшие коммерческие торги, можно даже в форме мониторинга, на худой конец запроса с минимальной квалификацией.

А-аа, теперь на Кмпре уже не регают ведь, точно. Зато там теперь гражданство предлагают, говорят. Но это уже оффтоп. Итак, как я понял, тендеры придется все равно проводить.

(16.04.13 13:24)  

пиши разрушителю , пусть разрушит старый , а потом всей падали придется скидываться на постойку нового храма, вот тут то ты и выплывешь , мол это ты способствовал разрушению и теперь тебе выбирать город в котором новый строить ... овации

(16.04.13 13:26)  

хочу наказать всех в бк - чтоб они подчинялись в дальнейшем ! не подскажете как?

(16.04.13 13:27)  

Итак, как я понял, тендеры придется все равно проводить.
так если грамотно техчасть прописать+квалификацию, то почти всегда можно своего участника пропихнуть.
на худой конец пару ловушек поставитьв документации к торгам и тогда все, кроме предупрежденных отсеются-)

(16.04.13 13:28)  

(16.04.13 13:24)

пиши разрушителю , пусть разрушит старый , а потом всей падали придется скидываться на постойку нового храма, вот тут то ты и выплывешь , мол это ты способствовал разрушению и теперь тебе выбирать город в котором новый строить ... овации

Вот так всегда. Не успели еще даже толком обговорить, как делать, уже непонятки появились]]

(16.04.13 13:46)  

Итак, как я понял, тендеры придется все равно проводить. так если грамотно техчасть прописать+квалификацию, то почти всегда можно своего участника пропихнуть.на худой конец пару ловушек поставитьв документации к торгам и тогда все, кроме предупрежденных отсеются-)

Уже молчу о том, что можно изучать предложения от участников до торгов и вносить изменения в предложение нужного участника, чтобы выбрать его вполне официально - по совокупности оптимальных предложений :))

(16.04.13 13:52)  

Итак, как я понял, тендеры придется все равно проводить. так если грамотно техчасть прописать+квалификацию, то почти всегда можно своего участника пропихнуть.на худой конец пару ловушек поставитьв документации к торгам и тогда все, кроме предупрежденных отсеются-)

можно и так конечно)

но если так рассуждать, то нужно тогда налоговое планирование делать, желательно с учетом бизнес плана (мы же хотим прибыль получать, а не только доход).

Далее как будет позиционироваться стройка? Если допустить, что БК - государство, то светское ли оно? Слишком велико давление высших сил, и явно последователи других культов могут захотеть стройку.

Довольно сложно объективно рассуждать о строительстве отдельного храма в небольшом уездном городке. Необходима довольно большая поправка на форс-мажор, + через неделю другие адепты заходят увековечить в suncity своего покровителя.

(16.04.13 13:53)  

Уже молчу о том, что можно изучать предложения от участников до торгов
довольно опасно.
иногда ставят и документируют у себя микромаркеры на предложениях, и потом понимают, что вскрывалось...
лучше всего просто если что ненужных по ловушкам отсеять на почве несоответствия предложения конкурсных торгов требованиям документации конкурсных торгов-)

(16.04.13 13:55)  

(16.04.13 13:53)

довольно опасно.иногда ставят и документируют у себя микромаркеры на предложениях, и потом понимают, что вскрывалось...

Хм, даже не задумывался, что можно так сделать. Спасибо! Строительство храма падальщика натолкнуло на пару интересных мыслей! :))

(16.04.13 13:56)  

Хочу вЭломопЭд трёхколёсный

(16.04.13 18:27)  

А если серьезно?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved