Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С выскочками вроде нету смысла общатся. 10ка которая учит 12х, не смешно?
А где я тебя учил? Я просто топ прочитал весь и ни одного аргумента, почему маги в 11 берёзе должны убивать воинов в 12 берёзе в равном бою, не увидел. А между тем маги чаще всего убивают воинов на цп. Ибо воин не всегда с нужной профилькой.
И давай без оскарблений. Общайся так, чтобы у других не вызывала отвращения, а то у тебя что ни слово, то пакость какая-то. Иначе просто тебя не будут воспринимать в серьёз.
читать и понимать прочитаное две больших разницы, топ обо мне или о 11х магах? Топ конкректно о явно непраильной работоте еля который делает с воинов неубиваемых артников, а с магов убиваемым мясом лог барыги подтвержение этому где из 12ти разменов под доктором он нанем 0 урона, в то время любой воин бы нанес как минимум около 20ти тысяч урона за 12 ходов с 2мя оружиями. Ну и смотри кто создал этот топ перф маг 12й
Смотри кто создал этот топ
forum.combats.com/?id=136611215100&n=index_ru&p=1
перф маг 12й
А обьяснять тебе суть топа бесполезно дальше если ты его не понял прочитав топ.
(17.04.13 05:38)
(17.04.13 06:05)где там оскарбление? в слове ноешь? это констатация факта, не я первый это написал в этом топе и не последний поверь.
По теме: ну да, маг против воина , эбд vs эбд - воин выигрывает. Но это всё для восстановления баланса, ибо маги в основном выигрывают все физы у воинов. Да, мб не справедливо немного. Вспоминаются слова мусорщика произвольно.
Все понятно, еще один магоненавистик))
Я смотрю у тебя рега 9-го года, мб ты не помнишь эти времена БК-2, если это твой первый перс, когда стрелков в игру ввели, сразу руль взяли стрелки, потом уворотам приемы дали и руль у уворотов, потом магам, критам и.т.д. Я к тому, что не бывало такого, чтобы постоянно рулил 1 клас, всегда так и будет! Рулили маги, теперь воины порулят, потом мб еще ченить придумают. Баланса не будет, это всем понятно, кто давно играет. И тут такая же ситуация, ща немного порулят воины, потом кого-нибудь фиксанут или еще ченить придумают... и каждый раз все будут ныть. Это уже в порядке вещей. Поэтому не трепи себе нервы, ты не властна что-либо исправить, зачем же так надрываться яростно?
И я далеко не магоненавистник, на своем лвл я мага убиваю любого. А в БК-2 я сам магов был на 11.
а зачем маги одели выводимый из игры - класс?
а зачем ныть, из за вывода класса?
а вот надо наныть утиль а не плюшки.
кстате екрохилл -выгоден админии, прямая прибыль, думаете чтото поменяют?
ап
Читая комменты некоторых воинов,хочется подойти, сочувствующе посмотреть в глаза и спросить.."Как же ты родной живёшь то так,без мозгов ?"
)
Ingvar
Салам бро,знал ,ты оценишь=)
(17.04.13 10:05)deadman-vip
Что-то в этом есть,какая то "серьмяжная" правда=)
Читая комменты некоторых маго,хочется подойти, сочувствующе посмотреть в глаза и спросить.."Как же тебе, родной, череп на мозг то давит ?"
Матерый котяра
Я так понимаю,на что-нибудь более оригинальное,чем перефразирование опонетна не хватает ни интелекта,ни мудры?=)
забавно залить бабла в надежде на руль, а потом сидеть и клянчить руль над реально играющими игроками =)
сочувствую автору,) хотел получить сервис заплатив деньги, а получил ВЦ...
(15.04.13 21:48)| Страницы: 12345678910 |