Страницы: 12345678910

Общая > ЭБД--- может ? 

(17.04.13 05:54)  

С выскочками вроде нету смысла общатся. 10ка которая учит 12х, не смешно?

(17.04.13 05:59)  

А где я тебя учил? Я просто топ прочитал весь и ни одного аргумента, почему маги в 11 берёзе должны убивать воинов в 12 берёзе в равном бою, не увидел. А между тем маги чаще всего убивают воинов на цп. Ибо воин не всегда с нужной профилькой.

(17.04.13 06:05)  

И давай без оскарблений. Общайся так, чтобы у других не вызывала отвращения, а то у тебя что ни слово, то пакость какая-то. Иначе просто тебя не будут воспринимать в серьёз.

(17.04.13 06:06)  

читать и понимать прочитаное две больших разницы, топ обо мне или о 11х магах? Топ конкректно о явно непраильной работоте еля который делает с воинов неубиваемых артников, а с магов убиваемым мясом лог барыги подтвержение этому где из 12ти разменов под доктором он нанем 0 урона, в то время любой воин бы нанес как минимум около 20ти тысяч урона за 12 ходов с 2мя оружиями. Ну и смотри кто создал этот топ перф маг 12й
Смотри кто создал этот топ

forum.combats.com/?id=136611215100&n=index_ru&p=1

перф маг 12й

А обьяснять тебе суть топа бесполезно дальше если ты его не понял прочитав топ.

(17.04.13 06:08)  

(17.04.13 05:38)

Топ для 12?)) которые смеются сидят над тобой?) харош уже не позорься. Что от того, что ты поноешь что-то изменят думаешь? Такое было вообще когда-лиюл?)) Ты же не нерыч))

(17.04.13 06:05)

И давай без оскарблений. Общайся так, чтобы у других не вызывала отвращения, а то у тебя что ни слово, то пакость какая-то. Иначе просто тебя не будут воспринимать в серьёз.

И это мне пишет один и тот же человек? Я общаюсь в таком же тоне как и ты

(17.04.13 06:15)  

где там оскарбление? в слове ноешь? это констатация факта, не я первый это написал в этом топе и не последний поверь.

По теме: ну да, маг против воина , эбд vs эбд - воин выигрывает. Но это всё для восстановления баланса, ибо маги в основном выигрывают все физы у воинов. Да, мб не справедливо немного. Вспоминаются слова мусорщика произвольно.

(17.04.13 06:18)  

Все понятно, еще один магоненавистик))

(17.04.13 06:22)  

Я смотрю у тебя рега 9-го года, мб ты не помнишь эти времена БК-2, если это твой первый перс, когда стрелков в игру ввели, сразу руль взяли стрелки, потом уворотам приемы дали и руль у уворотов, потом магам, критам и.т.д. Я к тому, что не бывало такого, чтобы постоянно рулил 1 клас, всегда так и будет! Рулили маги, теперь воины порулят, потом мб еще ченить придумают. Баланса не будет, это всем понятно, кто давно играет. И тут такая же ситуация, ща немного порулят воины, потом кого-нибудь фиксанут или еще ченить придумают... и каждый раз все будут ныть. Это уже в порядке вещей. Поэтому не трепи себе нервы, ты не властна что-либо исправить, зачем же так надрываться яростно?

(17.04.13 06:24)  

И я далеко не магоненавистник, на своем лвл я мага убиваю любого. А в БК-2 я сам магов был на 11.

(17.04.13 06:53)  

а зачем маги одели выводимый из игры - класс?
а зачем ныть, из за вывода класса?
а вот надо наныть утиль а не плюшки.
кстате екрохилл -выгоден админии, прямая прибыль, думаете чтото поменяют?

(17.04.13 08:05)  

ап

(17.04.13 10:05)  

Читая комменты некоторых воинов,хочется подойти, сочувствующе посмотреть в глаза и спросить.."Как же ты родной живёшь то так,без мозгов ?"

(17.04.13 10:07)  

)

(17.04.13 10:09)  

Ingvar
Салам бро,знал ,ты оценишь=)

(17.04.13 10:10)  

(17.04.13 10:05)

Читая комменты некоторых воинов,хочется подойти, сочувствующе посмотреть в глаза и спросить.."Как же ты родной живёшь то так,без мозгов ?"

это еще что...
я когда в Кц ходил, посох себе выбивал, спросил, где покупаются яйца, в березке или в Муне?
тогда в фулле крита был-)
и получил ответ, который мне запомнился на всю жизнь:
Ты же воин, зачем тебе яйца?

(17.04.13 10:12)  

deadman-vip
Что-то в этом есть,какая то "серьмяжная" правда=)

(17.04.13 10:14)  

Читая комменты некоторых маго,хочется подойти, сочувствующе посмотреть в глаза и спросить.."Как же тебе, родной, череп на мозг то давит ?"

(17.04.13 10:18)  

Матерый котяра
Я так понимаю,на что-нибудь более оригинальное,чем перефразирование опонетна не хватает ни интелекта,ни мудры?=)

(17.04.13 10:36)  

забавно залить бабла в надежде на руль, а потом сидеть и клянчить руль над реально играющими игроками =)

сочувствую автору,) хотел получить сервис заплатив деньги, а получил ВЦ...

(17.04.13 10:40)  

(15.04.13 21:48)

ЭБД раз в два часа делает с любого даже полностью нубо-воина абсолютного артника с нереальнейшими подачами. А еще его нельзя ни парализовать, зато он может кидать параличи - это что еще за цырк? Мало того что подачи с руки по 1000 так еще его нельзя в паралич загнать, а все это стоит вообще ничего. Тоесть бесплатный руль для воинов.Например магу что бы выиграть у полностью пещерного воина с пещерным параличем и пещерным доктором нужен для начала екр фулл(другие не продаются) только екр хилл (потому что другим не успеется отхилить Нр) только екровый волевой барьер (других просто нету). А теерь вопрос почему воин одетый в пещеру и юзая пещеру должен разводить мага на екры? В чем же елитность мага тогда? Почему маг без екр расходников на бой и екр фулла не в состоянии убить полностью пещерного задрота?

Польностью согласен с тобой , зачем воину все на халяву ??
ДАйте для магов свой ЭБД , зачем магу допустим с посом Кц махать посох который в 5 разно профильные удары бьет ??

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved