Страницы: 12345678910

Общая > ЭБД--- может ? 

(16.04.13 22:37)  

22:35 gun grave замешкалась, как вдруг Агент Джек разбежавшись разрубил обухом топора пах оппонента. -311 [2194/3733]
22:35 gun grave зажмурилась, и за это Агент Джек зевнув, рубанул лезвием топора икроножную мышцу противника. -1089 [1105/3733]
22:35 gun grave пропустила свой ход (парализация).
22:35 gun grave вспомнила что-то важное, но внезапно Агент Джек показав палец, раздробил лезвием топора аппендикс соперника. -1077 [28/3733]
22:35 gun grave пыталась что-то сказать, и вдруг, задумчивый Агент Джек нехотя рубанул ручкой топора пах соперника. -1527 [0/3733]

Ну а почему бы нет? В спас с одного размена заганять?

Админы когда уже увидят что это бред 4000 урона за один размен!

(16.04.13 22:39)  

Все слоты хилом забиты сейчас, да вот вопрос а зачем мне он если противнику досточно заюзать доктора и даже не буду цуспевать отхиливать нанесенный мне урон

(16.04.13 22:41)  

Максимум 5 боев в день, с учетом, если образцов куча, а так максимум 2.

(16.04.13 22:42)  

и? зато 100% победа в любых раскладах практически если конечно не перф маг напротив на фулл отхилле и с волевым, но не слишком ного чести для пещерного еля?

(16.04.13 22:44)  

2 100% победы в день. Нет, не слишком жирно.

(16.04.13 22:47)  

(16.04.13 22:39)

Все слоты хилом забиты сейчас, да вот вопрос а зачем мне он если противнику досточно заюзать доктора и даже не буду цуспевать отхиливать нанесенный мне урон

эм там --->
недельку ходим на ВВ, получаем комплект, рецепт и рулим.

(16.04.13 22:56)  

(16.04.13 22:31)
бред сивой кобылыВот убей в бою 1 на 1 к примеру Даньку, тогда будешь достоин на бой с магами)
а я тут вообще причем? Я что говорю, что кто-то рулит или не рулит? Я говорю, что если у магов хватает наглости жаловаться на то, что их кто-то там убивает в бесплатном шмоте с бесплатными расходниками - то им не ныть надо, а переодеваться. А если не переодеваются, значит их нытье - банальное вранье, не больше и не меньше.

А ты считаешь совет с передеванием адекватным? Т.е. как только 1 класс чем-то результативнее в боях, то все сразу должны его одевать? Да и что такое руль? Возможность убивать всех? Ну так это точно не к магам, т.к. маг не убьет свою антистихию. Да и вообще нет наверное такого фула, что может быть сильнее всех. Ну вот вроде Брюс убивает практически всех, но в то же время его убивает Бир, которого убивают многие маги.

Видимо нет руля. Есть набор возможностей у каждого класса, который в сумме дает комфортность игры.

А самый комфортный класс - это крит. Маг наверное самый стабильный класс. Но ни то, ни то еще не признак абсолютно силы.
А если уж щас расходники порой важнее фула, то главное это возможность их доставать, или финансовая - покупать, или наличие времени и способности убивать всех ботов/босов - копать.

А на счет вранья...то наверное правы все.
Да вот только как сравнить игрока, который вложился в фулл, всегда копает/покупает и готов, но просто физически не может выиграть из-за дисбаланса, с тем кто заходит в бк пару раз в неделю на полчаса в нубофуле, заходит в хаот или конфликт, его там рвут в мясо и он выползает ныть на форум. Вроде бы оба ноют, но разве их нытье равносильно?

(16.04.13 22:58)  

(16.04.13 22:28)

А воины действительно из благородных соображений рекомендуют магам сменить екрофулл на халявный с эма, или это такая ирония?)А касательно руля: тут дело в том что не все понимают как его определить. Лично мое понимание баланса - это бой 2-х противников, искренне желающих победить и готовых к бою. Все остальное - драка лысых за расческу.Ну да, маг имеет преимущество в абстрактном голом физе... вроде круто, руль, да? Только я за 2 года на 12-м так и не смог найти такого боя, поучавствовать в нем и выиграть. Воин илибо готов на 200%, либо голый, либо в пещере... других вариантов нет. Так что можно считать что у мага на 12-м нет реального преимущества силы. Ну а в бое где оба готовы... Ну если без поглащений и доктора, то бой будет жаркий, если с поглотом и/или доктором, то у мага 0% шанса.В связи с этим, не вижу смысла вообще обращать внимание на недовольство ленивых нытиков-воинов, которые не могут собрать халявный фулл, усилить его и обеспечить расходниками.Ну а толку ходить в лохмотьях и кричать что маги - овно? Дак вы хоть у своих собратьев-воинов сначала выиграйте, или кричиет фиксить тек кто уже оделся в эме)))

ты автору топа скажи это)

(16.04.13 22:59)  

(16.04.13 22:56)

А ты считаешь совет с передеванием адекватным?

я считаю неадекватным нытье, что что-то бесплатное бьет платное. Если это правда - переодевайся БЕСПЛАТНО и не ной. Если это неправда - тем более не ной.
А про баланс, про руль я вообще ничего не говорю.

(16.04.13 23:04)  

Ах да. Если переоделся из платного в бесплатное - тогда имеешь полное право ныть. Типа я вот рулю аццки нахаляву, мочу магов в 12м перфе, но хочу платить деньги и быть магом самому, но чтоб не мочили. Вот такое нытье я сочту адекватным. А нытье мажка в красном 11м шмоте, что его убил кто-то, проведя 3 часа в подземке ради двух боев - вот это полная и окончательная неадекватность. И мне абсолютно пофиг, прав нытик по сути или нет.

Не стоит преувеличивать эбд. как пережить его - поучитесь у фантика, кастета тогоже, да в общем это нетрудно любому персу у которого есть руки, гора и желание думать. Да, нелегко. Да, дополнительное осложняющее жизнь обстоятельство. Но говорить о 100% победах с ним, право - смешно.

(16.04.13 23:06)  

Не стоит преувеличивать эбд. как пережить его - поучитесь у фантика, кастета тогоже, да в общем это нетрудно любому персу у которого есть руки, гора и желание думать. Да, нелегко. Да, дополнительное осложняющее жизнь обстоятельство. Но говорить о 100% победах с ним, право - смешно.

я извиняюсь..но вы забыли еще дописать "пефект-фул и куча хила"

(16.04.13 23:08)  

22:35 gun grave замешкалась, как вдруг Агент Джек разбежавшись разрубил обухом топора пах оппонента. -311 [2194/3733]22:35 gun grave зажмурилась, и за это Агент Джек зевнув, рубанул лезвием топора икроножную мышцу противника. -1089 [1105/3733]22:35 gun grave пропустила свой ход (парализация).22:35 gun grave вспомнила что-то важное, но внезапно Агент Джек показав палец, раздробил лезвием топора аппендикс соперника. -1077 [28/3733]22:35 gun grave пыталась что-то сказать, и вдруг, задумчивый Агент Джек нехотя рубанул ручкой топора пах соперника. -1527 [0/3733]Ну а почему бы нет? В спас с одного размена заганять?Админы когда уже увидят что это бред 4000 урона за один размен!

если человек будет юзать ебд через ход это будет слишком, а раз в 2 часа поглумится можно

(16.04.13 23:09)  

А на счет нытья и зависти... Ну так история показывает когда чтоб настучать на соседа, достаточно было накатать на листике донос и отнести "куда надо", неважно по поводу или нет, и сколько невиновных пострадало.

Сейчас же надо отвечать за обвинения, и за беспричинную клевету можно и самому понести наказание.

Так вот пора наказывать за неоправданное нытье, абы поскулить за толпу без повода. Есть недовольства - будь добр изложить факты, провести сравнения, аналогии, подкрепить цифрами и логами. И самое главное быть готовы отвечать за написанное перед экспертами.
Не отстоял нытье - давай досвиданья в ДЯ, плати штраф, тысяч 10 кредов. В след. раз задумаешься стоит ли. Нет, ну если нытье правомерное, то тогда наоборот надо официально чтоб обращение шло в поддержку и там уже принимали решение.

Слабо?)

(16.04.13 23:12)  

(16.04.13 23:09)

А на счет нытья и зависти... Ну так история показывает когда чтоб настучать на соседа, достаточно было накатать на листике донос и отнести "куда надо", неважно по поводу или нет, и сколько невиновных пострадало.Сейчас же надо отвечать за обвинения, и за беспричинную клевету можно и самому понести наказание.Так вот пора наказывать за неоправданное нытье, абы поскулить за толпу без повода. Есть недовольства - будь добр изложить факты, провести сравнения, аналогии, подкрепить цифрами и логами. И самое главное быть готовы отвечать за написанное перед экспертами.
Не отстоял нытье - давай досвиданья в ДЯ, плати штраф, тысяч 10 кредов. В след. раз задумаешься стоит ли. Нет, ну если нытье правомерное, то тогда наоборот надо официально чтоб обращение шло в поддержку и там уже принимали решение.Слабо?)

так форум опустеет -) да и Фионке нечем заняться будет - уйжет из БК

(16.04.13 23:13)  

(16.04.13 23:08)

22:35 gun grave замешкалась, как вдруг Агент Джек разбежавшись разрубил обухом топора пах оппонента. -311 [2194/3733]22:35 gun grave зажмурилась, и за это Агент Джек зевнув, рубанул лезвием топора икроножную мышцу противника. -1089 [1105/3733]22:35 gun grave пропустила свой ход (парализация).22:35 gun grave вспомнила что-то важное, но внезапно Агент Джек показав палец, раздробил лезвием топора аппендикс соперника. -1077 [28/3733]22:35 gun grave пыталась что-то сказать, и вдруг, задумчивый Агент Джек нехотя рубанул ручкой топора пах соперника. -1527 [0/3733]Ну а почему бы нет? В спас с одного размена заганять?Админы когда уже увидят что это бред 4000 урона за один размен!
если человек будет юзать ебд через ход это будет слишком, а раз в 2 часа поглумится можно

А что будет через пару месяцев когда все воины выбьют ель доктора? Тогда магам можно вообще никуда не выходить а только прятатся в пещерах что-бы над ними не "глумились" воины с елями артифактами

(16.04.13 23:17)  

Воинам проще, ибо больше хп, защиты, есть блоки и парир, у некоторых еще и уворот. В теории конечно можно, но тут один хитрый момент: чтоб возможно пережить пещерный эль нужны помимо горы и излома, еще екровые расходники: т.е. обязательно волевой и наверное змея.
Конечно видимо так и было задумано чтоб пещерники разводили донатов на екры. Ну да ладно доктор, низинное полгощение еще хуже, ибо против него нет ни одного средства.

(16.04.13 23:23)  

(16.04.13 23:13)
...

ну уже у каждого 5-го воина есть) а так время покажет - если будет явные перебор, то его пофиксят. Пока критическая степень нытья по нему еще не настала. Копаем, ходим в хаоты и ждем. В конфликты и турниры пока смысла ходить нет, благо успел нафармить жетоны на плащи при более адекватной боевке.

(17.04.13 00:55)  

АП

(17.04.13 00:55)  

вы говорите про ЭБД, но забываете про точилку .. эта плюшка на протяжении всего боя висит практически) и на нее не надо никакого супер рецепта или ресов

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved