Страницы: 12345678910

Общая > ЭБД--- может ? 

(16.04.13 09:55)  

(16.04.13 09:50)

(16.04.13 09:44)
...
разгадке? а где он ее возьмет? у тебя есть блоки?разговор не о чем... все кончилочь очередными мазами...задаю прямой вопрос, а мне расказывают какие то сказки.

тоесть хочешь сказать что криту без ювы тактики защиты и котрудара вообще не дают, Я правильно тебя поняла?

(16.04.13 10:13)  

тоесть хочешь сказать что криту без ювы тактики защиты и котрудара вообще не дают, Я правильно тебя поняла?

дают, да только все это как-то сильно рендомно.. то на первых трех разменах уже есть разгад и шокер, то и к 10-15му не набрать ничего.

в любом случае спор ваш никчемный. Без подготовки маг априори сильнее в физе, с надлежащими свитками/банками маг умирает более-менее стабильно.

(16.04.13 10:19)  

да тактики стоят копейки) в изломе том же есть 3ки

(16.04.13 14:11)  

(16.04.13 09:02)

И правда дурдом, где Вы видели что-бы Я писала что Я должна всех убивать? Кажный день от меня нытье, да ну? У меня катеогическая позиция только против халявных фуллов и еля-артефакта.

Вот эта "категорическая позиция" и есть скулеж. Либо молча покупаешь халявный фул и делаешь халявный эль и бьешь всех, либо опять же молча играешь магом. Аргументированно что-то говорить имеют право только те, кто сменил нерулящий красный 12й(!) фул мага на рулящий эмфул воина, но очень хотят играть магом. Но реально не могут, так как жуткий дисбаланс.

...

У тебя это не получается. Старайся лучше.

А по поводу моего фулла, так звиняйте Я в нем не только воинов убиваю в 12х фуллах а и магов, так что делать на этом акцент думаю не стоит.

Да, да, у тебя супер прямые руки, я в курсе. Только вот чего-то я не вижу воинов в красном 11м шмоте с такими супер прямыми руками. Может магов не дофиксили, как думаешь?

А воин фулл Я себе возьму можете не переживать за это, да вот опять печально маг же не может выбить печать((( Это могут сделать только опять же нерулящие воины, вот как мне выбьют и Я возьму 2й круг ема для шапки тогда и одену.

Вот бери и рули. Так как у тебя супер прямые руки, а эмовоин рулит на порядок лучше мага, то ты, наверно, начнешь бить вообще всех. Чего ждешь - загадка. Наверно боишься пользоваться багом ЭБМ, да?

(16.04.13 14:13)  

ето короля надо вальнуть ?, и нужно ли его каждый раз валить или тока 1 раз ?)) ну чтоб рецепт получить

(16.04.13 15:22)  

Поменяю свой формат очень мало осталось ) зачем мне маг если меня нет в бою через 2 удара. и не буду ныть. Все для воина прошай маг и не буду тратит екр на фулл))

(16.04.13 21:36)  

ап

(16.04.13 21:49)  

маги- товарищи вы оборзели в край) если не ебд то pnh воин, и шансов ни каких, а так хоть что то появляется
логи маг против донандрес и т.д. поднять из рахивов?

(16.04.13 21:52)  

(16.04.13 21:49)

маги- товарищи вы оборзели в край) если не ебд то pnh воин, и шансов ни каких, а так хоть что то появляетсялоги маг против донандрес и т.д. поднять из рахивов?

или сок набивает в 11 шмоте больше перфов в 12 шмоте - это нормально?

(16.04.13 22:04)  

(16.04.13 08:21)

Все-таки нет предлов человеческому бесстыдству. Воинов в 11м шмоте на 12м я не вижу вообще. Магов - полно. Гуня, которая ноет на форуме больше всех, кроме разве что твиста, в 11м(!) рар(!!) шмоте - убьет любого воина, если он к бою не готов по полной. Я все 3е благо набить не могу, а у нее за месяц - 9й левел. Но нытье каждый день, по много часов. Воинам так хорошо? И бесплатный шмот из пещеры? И руны стоят 300 кр? ОДЕНЬСЯ В ВОИНА и рули и перестань скулить, задрало читать эту блевотину в каждом топе. Скулящий маг - это настолько мерзко в нынешней ситуации, когда переодеться в "супер-пупер рулящего" воина стоит пару сотен евро, что мне просто физически неприятно это наблюдать, так как я знаю, что этими людьми движет не то, что им действительно чего-то не хватает, что им действительно сложно играть, а они просто настолько охренели от руля, что они искрене поверил и убедили себя в том, что они должны всегда и всех убивать, просто потому, что они заплатили когда-то года 3 назад какие-то деньги. Дурдом, млин.

соглашусь тут с бск.. и далеко не все маги влилвали..50% магов нафармили красный 11 шмот и руны по старым ценам

(16.04.13 22:06)  

(16.04.13 08:21)

Все-таки нет предлов человеческому бесстыдству. Воинов в 11м шмоте на 12м я не вижу вообще. Магов - полно.

конечно не видишь...поскольку в Еме падает бесплатный 12 шмот вплоть до ВР качества

(16.04.13 22:10)  

конечно не видишь...поскольку в Еме падает бесплатный 12 шмот вплоть до ВР качества

ну так иди в эм то чего ты всё стонешь то..тока кредов то припаси одня броня 500 крю плюс репку выкапай- жетончики..благо те ненадо нахаляву зацепил себе снов склонку недавно)..на печати побегай) давай сними свои обноски маговскме валики, гос и что там у тя ещё)) и рули )

(16.04.13 22:14)  

(16.04.13 22:10)

конечно не видишь...поскольку в Еме падает бесплатный 12 шмот вплоть до ВР качества ну так иди в эм то чего ты всё стонешь то..тока кредов то припаси одня броня 500 крю плюс репку выкапай- жетончики..благо те ненадо нахаляву зацепил себе снов склонку недавно)..на печати побегай) давай сними свои обноски маговскме валики, гос и что там у тя ещё)) и рули )

1.а мне нравиться играть магом, почему я должен менять?..
2. Кто мешал тебе нахаляву нацепит такую-эе склонку?
3. Ты играеш в таких же обносках 11 левела и в бесплатном пещерном шмоте 12 левела
4. Ноешь как раз ты - ниодного топа про мага и крита без тебя не обходиться

еще что-то хочешь сказать?

(16.04.13 22:16)  

:-D

(16.04.13 22:18)  

не пробиваемо)), явные отклоненья)

(16.04.13 22:23)  

(16.04.13 22:18)

не пробиваемо)), явные отклоненья)

ну так покажись доктору

(16.04.13 22:28)  

А воины действительно из благородных соображений рекомендуют магам сменить екрофулл на халявный с эма, или это такая ирония?)

А касательно руля: тут дело в том что не все понимают как его определить. Лично мое понимание баланса - это бой 2-х противников, искренне желающих победить и готовых к бою. Все остальное - драка лысых за расческу.

Ну да, маг имеет преимущество в абстрактном голом физе... вроде круто, руль, да? Только я за 2 года на 12-м так и не смог найти такого боя, поучавствовать в нем и выиграть. Воин илибо готов на 200%, либо голый, либо в пещере... других вариантов нет. Так что можно считать что у мага на 12-м нет реального преимущества силы. Ну а в бое где оба готовы... Ну если без поглащений и доктора, то бой будет жаркий, если с поглотом и/или доктором, то у мага 0% шанса.

В связи с этим, не вижу смысла вообще обращать внимание на недовольство ленивых нытиков-воинов, которые не могут собрать халявный фулл, усилить его и обеспечить расходниками.
Ну а толку ходить в лохмотьях и кричать что маги - овно? Дак вы хоть у своих собратьев-воинов сначала выиграйте, или кричиет фиксить тек кто уже оделся в эме)))

(16.04.13 22:31)  

бред сивой кобылы

Вот убей в бою 1 на 1 к примеру Даньку, тогда будешь достоин на бой с магами)

(16.04.13 22:33)  

всё те же люди, всё те же песни, всё та же жёваная жвачка) не интересно..
а Кайне точно пора к психотерапевту о призрачном руле ))

кучкуйтесь тут и нойте дальше)..Эм вас ждёт - заходим-берём - одеваем и рулим)
пока лишь балабольство

адьес)..

(16.04.13 22:37)  

(16.04.13 22:31)

бред сивой кобылыВот убей в бою 1 на 1 к примеру Даньку, тогда будешь достоин на бой с магами)

а я тут вообще причем? Я что говорю, что кто-то рулит или не рулит? Я говорю, что если у магов хватает наглости жаловаться на то, что их кто-то там убивает в бесплатном шмоте с бесплатными расходниками - то им не ныть надо, а переодеваться. А если не переодеваются, значит их нытье - банальное вранье, не больше и не меньше.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved