Страницы:
12345678910
(16.04.13 03:28)
 (16.04.13 03:26) а кто мешает магу юзать доктора и бить такими же подачами ?? защита от парала до кучи )) а по сути топа эбд чтоб использовать нужен еще и отхил, иначе сдохнешь раньше чем эбд активируется, + у мага все так же остается призрачка, сосредоточение/абсолютка/изворотка,кинетики, магические щиты,отражение,туманки,камщит... а касаемо 450 интеллекта - неужто вы и вправду думаете что с интеллектом 450 будете посагом махать без приемов сильнее чем с силой 450 ?
Как Я попаду посохом в уворота скажи мне? У меня 2 блока и 1 один удар какой шанс попасть и заблочить урон? А как же маг барьер? Маг без барьера если будет бить посохом (включим фантазию и представим что даже будет попадать) так он же без барьера будет ловить плю езе больше чем попадает, а если учесть что у мага в полтора раза меньше Нр то кому это на руку?
(16.04.13 03:36)
 (16.04.13 03:26) а кто мешает магу юзать доктора и бить такими же подачами ?? защита от парала до кучи )) а по сути топа эбд чтоб использовать нужен еще и отхил, иначе сдохнешь раньше чем эбд активируется, + у мага все так же остается призрачка, сосредоточение/абсолютка/изворотка,кинетики, магические щиты,отражение,туманки,камщит... а касаемо 450 интеллекта - неужто вы и вправду думаете что с интеллектом 450 будете посагом махать без приемов сильнее чем с силой 450 ?
так о каких связках мегасильных идет речь ?? 3 хода на активацию эбд, т.е. за 3 хода до того как эбд начал действовать воин УЖЕ остается без приемов !! второе, магу дали там защит втрое больше чем воину, и антикрит/антиуворот зашкаливающий до небес, если верить инфе выше 4000 антикрита, 4000антиуворота и 30% подавления абс.мф. уворота... при том что у меня нет столько крита и не пахнет, при том что у меня антиуворота 1600-1700, при том что у меня нет барьера и защиты не выше чем у мага, а против магзащит при юзе ЭБД и сравнивать мои защиты несчем - чего еще надо то вам ?? по всем параметрам для мага эбд куда эффективнее чем для воина, но это компенсируется тем что воин бьет с 2х рук. Не вижу смысла в нытье, копайте эбд, юзайте - чувствуйте себя артниками
(16.04.13 03:40)
по всем параметрам для мага эбд куда эффективнее чем для воина, но это компенсируется тем что воин бьет с 2х рук.
Не хочу ругатся, но это бред полный. Ну заюзая например Я доктора, в первом размене словлю разгад и как мне пережить 15 ходов без барьера когда в мага без берьра влетают плюхи в лучшем случае по 500+ от критов, а если врубть скртую ловкость? Да и как мне блочить если у меня всего 2 зоны блока при 1м ударе? Это все ровно что сказать что если у воина забрать оружие и заставить бить кулаком то это будет вообще круто.
(16.04.13 03:52)
 (16.04.13 03:40) по всем параметрам для мага эбд куда эффективнее чем для воина, но это компенсируется тем что воин бьет с 2х рук.Не хочу ругатся, но это бред полный. Ну заюзая например Я доктора, в первом размене словлю разгад и как мне пережить 15 ходов без барьера когда в мага без берьра влетают плюхи в лучшем случае по 500+ от критов, а если врубть скртую ловкость? Да и как мне блочить если у меня всего 2 зоны блока при 1м ударе? Это все ровно что сказать что если у воина забрать оружие и заставить бить кулаком то это будет вообще круто.
а как воины существуют если по ним от магов летят постоянно плюхи 500+ ?? а как воину пережить ЭБД от мага если в него будут плюхи лететь по 1000+ от мага и приемов у него нет ?? а +650 к защите тебе мало ?? правильно зачем копать и пробовать, проще на форуме жаловаться. Ты представляешь себе свои удары с силой 450?? и зачем тебе барьер при защите собственной 600+ и прибавке от эбд 650 ?
(16.04.13 03:55)
может просто сделать так чтоб мы хотябы убивали пещерных топоров у которых даже нет екрового шмота
(16.04.13 03:59)
у воина 2 руки, да, тут преимущество, но кроме 450 силы воин от эбд получает 250 защиты от урона... магу же дали 650 защиты, так еще и модификаторы антикрита/антиуворота такие что попадание там будет 100%, если только не в блок, так же как например и у танка. Хочу тоже от эбд 650 хащит +4000крита и +4000 антиуверта, а че ?? нытьО! ...имею право
(16.04.13 04:02)
разве маги дураки или воины дураки? Если доктор такой крутой для магов то почему же его никто не юзает из магов, почему от руля отказываемся такого? Ну наверное потому что ель для мага это полнейший хламина
(16.04.13 04:06)
*хлам для мага, а вот даже с пещерного воина ель делает неубиваемого артефактника)
(16.04.13 04:30)
 (16.04.13 04:02) разве маги дураки или воины дураки? Если доктор такой крутой для магов то почему же его никто не юзает из магов, почему от руля отказываемся такого? Ну наверное потому что ель для мага это полнейший хламина
покажи мне хоть один тестбой мага с доктором, после того как его для магов усилили ?? вот когда увидим такой лог тогда и взвесим все ЗА и ПРОТИВ, и тут еще речь о эбд на эбд, конечно с приемами воин сможет противостоять какое то время, я топора валил с эбд, призрачка,сосредоточение,скрытые ловки,агрессивка,предвидение, и т.п....ну да пробил таки мне чарки по 1200, и пару разменов вдарил неплохо, но я его отделал и без того, а вот эбд на эбд, когда воин так же остается без приемов и защит как и маг, тут я думаю побадаться вышло бы неплохо.
(16.04.13 04:40)
ну и так, в завершение - кинетика 3 хода,сосредоточение3хода,призрачка,магщит,отража... 10 разменов, и на второй круг уходим )) готовьтесь к бою, кто мешает, эбд 100 образцов стоит. Капайте
(16.04.13 04:54)
 (16.04.13 04:40) ну и так, в завершение - кинетика 3 хода,сосредоточение3хода,призрачка,магщит,отража... 10 разменов, и на второй круг уходим )) готовьтесь к бою, кто мешает, эбд 100 образцов стоит. Капайте
Ну да, закупайтесь хиллом копайте, ройте излом абы свалить нищеброда с доктором и то маловероятно. На словах все так просто, а деле абсолютно провоположно.
(16.04.13 04:56)
эбд 100 образцов стоит
100 а должно стоить не меньше 100 екров
(16.04.13 05:17)
 (16.04.13 04:56) эбд 100 образцов стоит100 а должно стоить не меньше 100 екров
для магов да, должно 100екр стоит, раз уж пара кинетик - непосильная задача. вам значит кинетик натарить не так просто, а воину 100 образцов каждые сутки в накопления сами падают. )) я готовлюсь перед выходом на цп, и не пасусь там сутками, мажье же темное оттуда и не выходит, а в последнем бою мне и эбд не помог, маг до того как задержка прошла вогнал меня в парал на 7 ходов, и под доктором я успел разок ударить и слиться.... и это дрищемаг в фулле уровнем ниже и качеством ниже моего, о чем тут говорить ?? вам не просто, нам не просто, но мы привыкли готовиться а вы привыкли рулить нахаляву, вот и вся разница.
(16.04.13 05:20)
я не видел ни на одном уровне воинов которые рулили бы в шмоте уровнем ниже пусть даже перфект качества, это только мажье себе может такое позволить. А к шмоту моему что на мне добавить еще 9 шмоток 11 лвла березовых и добавить перчатки 12 березовые - на полтора твоих фулла хватит, потому не нужно говорить что твоя береза дороже и лучше и потому должна рулить.
(16.04.13 06:03)
маги самый ноющиий класс!!!
(16.04.13 06:07)
Маги - элита. И такое ховно, как эбд, вообще не колышет их величие.
(16.04.13 08:05)
 (15.04.13 21:37) Может всетаки можно зделат и для магов ? Ну чтобы не 450 силы давало а 450 интелекта для магов !
то что.. и пуляй под шоком 14 ходов, зато 1 ход как надо пульнешь, если выживешь.
(16.04.13 08:21)
Все-таки нет предлов человеческому бесстыдству. Воинов в 11м шмоте на 12м я не вижу вообще. Магов - полно. Гуня, которая ноет на форуме больше всех, кроме разве что твиста, в 11м(!) рар(!!) шмоте - убьет любого воина, если он к бою не готов по полной. Я все 3е благо набить не могу, а у нее за месяц - 9й левел. Но нытье каждый день, по много часов. Воинам так хорошо? И бесплатный шмот из пещеры? И руны стоят 300 кр? ОДЕНЬСЯ В ВОИНА и рули и перестань скулить, задрало читать эту блевотину в каждом топе. Скулящий маг - это настолько мерзко в нынешней ситуации, когда переодеться в "супер-пупер рулящего" воина стоит пару сотен евро, что мне просто физически неприятно это наблюдать, так как я знаю, что этими людьми движет не то, что им действительно чего-то не хватает, что им действительно сложно играть, а они просто настолько охренели от руля, что они искрене поверил и убедили себя в том, что они должны всегда и всех убивать, просто потому, что они заплатили когда-то года 3 назад какие-то деньги. Дурдом, млин.
(16.04.13 08:39)
 (16.04.13 08:21)
эмоциональнно, ну в основном все точно)
(16.04.13 09:02)
 (16.04.13 08:21) Все-таки нет предлов человеческому бесстыдству. Воинов в 11м шмоте на 12м я не вижу вообще. Магов - полно. Гуня, которая ноет на форуме больше всех, кроме разве что твиста, в 11м(!) рар(!!) шмоте - убьет любого воина, если он к бою не готов по полной. Я все 3е благо набить не могу, а у нее за месяц - 9й левел. Но нытье каждый день, по много часов. Воинам так хорошо? И бесплатный шмот из пещеры? И руны стоят 300 кр? ОДЕНЬСЯ В ВОИНА и рули и перестань скулить, задрало читать эту блевотину в каждом топе. Скулящий маг - это настолько мерзко в нынешней ситуации, когда переодеться в "супер-пупер рулящего" воина стоит пару сотен евро, что мне просто физически неприятно это наблюдать, так как я знаю, что этими людьми движет не то, что им действительно чего-то не хватает, что им действительно сложно играть, а они просто настолько охренели от руля, что они искрене поверил и убедили себя в том, что они должны всегда и всех убивать, просто потому, что они заплатили когда-то года 3 назад какие-то деньги. Дурдом, млин.
И правда дурдом, где Вы видели что-бы Я писала что Я должна всех убивать? Кажный день от меня нытье, да ну? У меня катеогическая позиция только против халявных фуллов и еля-артефакта. Да и Я стараюсь редко писать на тему фиксов и т.д. А по поводу моего фулла, так звиняйте Я в нем не только воинов убиваю в 12х фуллах а и магов, так что делать на этом акцент думаю не стоит. А воин фулл Я себе возьму можете не переживать за это, да вот опять печально маг же не может выбить печать((( Это могут сделать только опять же нерулящие воины, вот как мне выбьют и Я возьму 2й круг ема для шапки тогда и одену.
|