Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В чем же мега-руль заключается?))
(15.04.13 17:10)просто чуть-чуть неповезло, 2 из 4 последних разменов колка + последний замен уже в эйфории забыл раскрыть намерения юзнуть...
была бы поглощалка от земли, то ничего бы не пришлось тратить вообще
1 пыль
deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Щит".
deadman-vip, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Изворотливость". (Абс. мф. увертывания (%): +100)
deadman-vip, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Оглушающий удар" на Devil rnd. -131 [2097/5292]
16:54 "Лети, лети лепесток!" заорал deadman-vip, вспоминая слова для сотворения заклинания "Магический Барьер [12]".
16:54 Devil rnd, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на deadman-vip.
дальше писать не?
афтар проста нубас и апазорилса
(15.04.13 17:15)17:03 Devil rnd, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Кулаком получи!" на deadman-vip. -529 [0/3999]
17:03 deadman-vip не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Devil rnd и покинул этот мир... deadman-vip внезапно исцелился
17:03 deadman-vip пропустил свой ход (парализация).
17:03 deadman-vip расстроился, но внезапно Devil rnd, сделав двойное сальто, размозжил арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины нос противника. -181 [818/3999]
17:03 deadman-vip, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачная защита".
17:03 "Лети, лети лепесток!" заорал Devil rnd, вспоминая слова для сотворения заклинания "Тактика Атаки".
вот скажи зачем под параличем,без маг барьера добивать кулаком,и пулять в призрак?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1366027372.5251
ну да,ну да
и вот в самом конце боя....кидаешь разгадайку,он онбновляет маг барьер,и ты кидаешь паралич...и 4 хода бьешь в магбарьер....
(15.04.13 17:23)
(15.04.13 17:21)
(15.04.13 17:18)по логу:
две пыли я был готов пережить)
да и параличи в барьер это нечто-)
по поводу последних разменов и разгадки -- маны у него уже не было на разгад, последнюю ману он на "заныть укрытие" спустил.
ах да..
16:59 Закончилось действие эффекта "Бронебойные боеприпасы" для deadman-vip
ну конечно, будем с прутиками по 1.5 креда за сборку бегать против магов?
(15.04.13 17:32)Маги Жуткий РУлььь
жаль ты не смотрел в бою стрелы)это фича.в суппорт месяц назад написал
и то, броню мне снимать оно особо и не снимает по причине ее отсутствия.
а так.
у меня была защитная ГЛ, я ее и юзал.
а ты был по сути без маны, потому я и сопротивлялся.
и кривоватые юзы параличей...
| Страницы: 1 |