Страницы:
12
(15.04.13 14:12)
Было такое много раз....
(15.04.13 14:50)
У меня такая фигня в 60% когда захожу помочь. Сделал вывод что не надо никому помогать.
(15.04.13 16:09)
+100500
ждемссссс ояень ждемссс решения)
(15.04.13 16:26)
Была такая проблема...связанна она была с видом конфликтов... Если вставал в "Конфликт" , но при этом состоял в другой группе. Решение - покинуть группу, перезайти в БК (возможно просто кликнуть по вкладке Поединки=>"Хаотичные поединки") - запускало..
В обратном случае не пускает ,"Групповой конфликт" т.к. сразу пишет что вы не в группе.
Также бывает такие лаги когда на защитной стороне когда выпускают зверя...система просчитывает бота и глючит...
(15.04.13 17:02)
никто не услышит ... ибо проблема есть , но всем пофигу ... даже в сапорте все темы закрывают, а на данную минуту вообще ничего из ранее написаного не отображается
(15.04.13 17:08)
Пуня нубас
(15.04.13 17:11)
http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
"Продвинутые" вопросы об Игре
Вопрос (В): Я зашёл в склонностный бой (турнир). Бой начался, а меня в него не пустило, почему? Ответ (О): Перед началом боя (входа в него) не стоит копаться в инвентаре, приёмах или быть в передачах.
Пуня, креды можно почтой )
(15.04.13 17:20)
 (15.04.13 16:26) Была такая проблема...связанна она была с видом конфликтов... Если вставал в "Конфликт" , но при этом состоял в другой группе. Решение - покинуть группу, перезайти в БК (возможно просто кликнуть по вкладке Поединки=>"Хаотичные поединки") - запускало..В обратном случае не пускает ,"Групповой конфликт" т.к. сразу пишет что вы не в группе.Также бывает такие лаги когда на защитной стороне когда выпускают зверя...система просчитывает бота и глючит...
это вообще так и задумано, то что ты написал))  (15.04.13 17:11) http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/"Продвинутые" вопросы об ИгреВопрос (В): Я зашёл в склонностный бой (турнир). Бой начался, а меня в него не пустило, почему? Ответ (О): Перед началом боя (входа в него) не стоит копаться в инвентаре, приёмах или быть в передачах.Пуня, креды можно почтой )
Только идиот не проверяет свитки и приемыы перед входом в бой. Но я даже, не лазая в инвентарь и приемы спецом, все равно всегда мимо боя пролетаю (прилетл в аб и сразу в бой вошел), а рядом жена сидит, у нее такого бага никогда не было. Само собой ковыряется в инвентаре. Совет вообще смешной, не копаться в инвентаре) Травму получил, и все, забудь сегодня об игре, в инвентарь зайти ж надо будет))
(15.04.13 17:31)
 (15.04.13 17:02) никто не услышит ... ибо проблема есть , но всем пофигу ... даже в сапорте все темы закрывают, а на данную минуту вообще ничего из ранее написаного не отображается
Там даже раздела нет теперь, где баги ошибки и прочее сдавать, только вопросы задавать можно ) Тема закрыта из-за несоответсвия разделу. Topic closed due to category mismatch.
(15.04.13 17:34)
 (15.04.13 17:31)  (15.04.13 17:02) никто не услышит ... ибо проблема есть , но всем пофигу ... даже в сапорте все темы закрывают, а на данную минуту вообще ничего из ранее написаного не отображается
Там даже раздела нет теперь, где баги ошибки и прочее сдавать, только вопросы задавать можно )Тема закрыта из-за несоответсвия разделу.Topic closed due to category mismatch.
видел бы кто этот длинный список , когда тыркаешься уже по всем разделам подряд ..... а тебе ктоме как : "Тема закрыта из-за несоответсвия разделу." ничего не отвечают...
(15.04.13 17:47)
 (15.04.13 17:11) http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/"Продвинутые" вопросы об ИгреВопрос (В): Я зашёл в склонностный бой (турнир). Бой начался, а меня в него не пустило, почему?Ответ (О): Не заходите на помощь в конфликтные бои и не ходите в турниры
(15.04.13 18:45)
Если это баг и кто то умеет его использовать то будут ли наказывать багоюзеров?
(15.04.13 19:05)
Так что, за 4 месяца с разных компьютеров не удалось ни разу зайти?
(16.04.13 21:37)
С турнирами у меня такая же песня...саппорт пишет,что они в курсе))
Обсуждение закрыто
|