Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Тайна комплекта Фантомаса.
(15.04.13 14:56)
Мяолицио
ярость мощь урона увеличивает как и жажда и удары под ними бывают очень сильными(как простые так и критические)а еслию ярость и жажда увеличивала бы режку то порезы бы увеличивалиь в пропорциональном порядке но удары не настолько будут сильными как при мощи урона.
(15.04.13 14:58)
Topfer
в девилсе буду пофизимся.
(15.04.13 15:00)
 (15.04.13 14:58) Topferв девилсе буду пофизимся.
когда сможешь ? примерно
(15.04.13 15:01)
Topfer
часа через 2
(15.04.13 15:03)
Topfer
можно и сейчас в принципе (гора все равно подвисает бесит уже.
(15.04.13 15:04)
 (15.04.13 14:56) Мяолициоярость мощь урона увеличивает как и жажда и удары под ними бывают очень сильными(как простые так и критические)а еслию ярость и жажда увеличивала бы режку то порезы бы увеличивалиь в пропорциональном порядке но удары не настолько будут сильными как при мощи урона.
тфу ты, так, ярость увеличивает весь твое урон на 5%, т.е. грубо говоря твой урон после всех расчетов мощей, защит, брони и т.д. умнодается на 1.05... И 1 юз ярости никак не равен например рунки 5 мощи режки или урона, т.к. мощь режки учитывается в формуле вот таким образом: урон(сюда входит влияние проф стата, умелок, урон с пушек, уровень и т.д., если надо распишу, ток вспонить надо) * (1+мощь проф урона/100) это для не критового удара, для крита добавляются просто множители...
(15.04.13 15:04)
 (15.04.13 15:03) Topferможно и сейчас в принципе (гора все равно подвисает бесит уже.
так сейчас или потом ?) если потом, то я отойду пока
(15.04.13 15:05)
Согласен с "геометрией" автора.
(15.04.13 15:06)
Мяолицио
правильно ярость которая в бою не равняется +5 мощи урона в рунке НО урон есть урон и его не изменить.
(15.04.13 15:07)
 (15.04.13 14:56)  (15.04.13 14:09) Народ вчера начал играть критом еще и что то высказывают. С 2003 года играю критом а рунен(самыми дешевыми рунами, все мои руны не стоят и 1 руны у любого мага с подавой)но пусть на меня полезет равный мне крит я его порву в клочья и без горы.
давай физ ) а лучше пару-тройку ) без ничего,даже без гриба, только приемы.
а что такое физ критов ? Это на сколько больше рандом на твоей стороне ? у кого удары меньше колкой пройдут ? или у кого блоки лучше пойдут или крит сильнее прострелит ? ))) Это сравнение одинаковых фулов ))) Вовремя кинуть разгад, ошелом, ставку, агрессивку, порезы ? ))) тут тоже если два грамотно одинаковых крита - рандом полный ))) фулы так не сравнить и зарунку тоже. Есть определённые показатели крита которые нужно тестить именно на определённых классах, если вы хотите теста ваших мф)) Ну или вам нужен бой с хилками, что бы уже увидить ваше мф в действии.
(15.04.13 15:14)
 (15.04.13 15:06) Мяолицио правильно ярость которая в бою не равняется +5 мощи урона в рунке НО урон есть урон и его не изменить.
блин, я окончательно перестал тебя понимать, ладно урон так урон, ты прав, урон рулит, а мошь крита режки и т.д. это все от лукавого)) Зы. это конечно финиш, половина критов в топе отписалась про то что их параметры обсуждают танки, маги и увороты, хотя сами матчасть и близко не знают, обидно, раньше как-то народ более дотошливо относился к своим комплектам...
(15.04.13 15:14)
у крита всегда был важен именно балланс режки и МК, сейчас основная беда критов это непрофильные атаки, которые близки к 50% а на счет фантомаса- тут явно что-то не так и аналитика об стенку может биться сколько угодно.
(15.04.13 15:15)
andramat
несколько боев проведем)мы даже без профилек будем. просто узнать какой парметр и как работает. А насчет колки ты прав(
(15.04.13 15:18)
 (15.04.13 15:15) andramatнесколько боев проведем)мы даже без профилек будем. просто узнать какой парметр и как работает. А насчет колки ты прав(
ты не узнаешь, поверь. смысла нет в физах крита и крита. У меня показатели лучше твоих, и лучше многих рейр критов. 3 чарки в рубахе, хорошие статы, но я могу слить тебе, не потому что ты профи, а потому что я тупо буду бить в блоки или колкой.
(15.04.13 15:18)
тачилка усиливает кстати значительно порезы
(15.04.13 15:19)
Вообще - это ,конечно,несправедливо, что все боевые параметры мага отображаются в логе, а у войнов все скрыто)
(15.04.13 15:46)
внимательно почитать лог если, то можно увидеть колосальный процент непрофильных ударов... у обоих... раз Фантомас рунен не так сильно на режку как Дон, то и КПД у него отсюда выше... а там уже падший в тему, точилка и т.д.
походу главная проблема Дона всетаки не профильные атаки..или ошибаюсь?
(15.04.13 15:49)
 (15.04.13 15:46) внимательно почитать лог если, то можно увидеть колосальный процент непрофильных ударов... у обоих... раз Фантомас рунен не так сильно на режку как Дон, то и КПД у него отсюда выше... а там уже падший в тему, точилка и т.д.походу главная проблема Дона всетаки не профильные атаки..или ошибаюсь?
это проблема всех критов, причем колющие режет очень сильно инта, это сделали для фикса комплектов"а-ля злод" при переходе на БК3, но сейчас таких давно нет, по понятным причинам, а фикс оставили, отсюда смешные удары колкой, не идущие в сравнение с ударами непрофилем у других классов воинов.
(15.04.13 15:54)
тюю ,открыли тайну эту тайну украинец еще до ввода 12 фуллов знал но для некоторых расчетная база урона и моши до сих пор тайна как вижу
(15.04.13 15:58)
 (15.04.13 15:54) тюю ,открыли тайну эту тайну украинец еще до ввода 12 фуллов знал но для некоторых расчетная база урона и моши до сих пор тайна как вижу
то что написал тс в начале топика - бред. такая формула не будет работать. такие мф просто миф. поэтому это бред. Нет таких рун что бы поднять столько мк, и не будет такой крит убивать никого из топов.
|