Страницы:
123456789101112…»
Общая > Тайна комплекта Фантомаса.
(15.04.13 10:15)
*только для критических ударов
(15.04.13 10:15)
Глубокие порезы - урон из общего физического стал режущим (могут влиять профильные защиты) - уменьшено влияние интуиции на урон, так как стал влиять мф. мощи режущего (см. первый пункт)
Что-то думал, что совсем влияние инты убрали.
(15.04.13 10:16)
 (15.04.13 10:08) ...
Ну вам уже тут все разжевали и опять с нубопретензиями. Да тупо скинь себе инту и смотри в приемах величину порезов, потом добавляй интуицию и смотри, как они растут. Величина, прописанная в приемах как раз показывает влияние интуиции и умелок, но не показывает влияние мощи режки и защиты соперника.
(15.04.13 10:16)
удар крита с 11-ю мк будет мощнее чем удар крита с 5-ю мощью урона и +5 инты,это факт проверенный мной в пещере
(15.04.13 10:17)
 (15.04.13 10:16) удар крита с 11-ю мк будет мощнее чем удар крита с 5-ю мощью урона и +5 инты,это факт проверенный мной в пещере
важная инфа))
(15.04.13 10:24)
Комментарий удален
(15.04.13 10:33)
уважаемые ) топоры маги увороты ) скажи нам не знающим ) на что руниться ) я прям вижу как Вы нам говорите что и как что бы победить Вас )
(15.04.13 10:39)
 (15.04.13 10:33) уважаемые ) топоры маги увороты ) скажи нам не знающим ) на что руниться ) я прям вижу как Вы нам говорите что и как что бы победить Вас )
руньтесь на антикрит и будет вам счастье! 100% руль обеспечен, гарантируем))
(15.04.13 10:40)
 (15.04.13 10:15) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1366004864.74... тренеруемся...на кошках =)
инфу клона фанта открой прямо сейчас)
(15.04.13 10:41)
 (15.04.13 10:13) ...
Я в курсе про это. Разница в реже у них если и есть, то незначительная, разница в инте тоже+ как было описано, инта стала влиять меньше. А мощи крита у Дона мало очень + умелок. И неважно, что мощь крита поднимает крит. урон, ее больше, уж такого то значения почти наверняка. + непрофильные удары, которые ты таки не захотел взять в расчет. А если бы все было так ясно, то никто бы и не обсуждал здесь ничего, все равно удивляет разница между ними или не до конца всем все известно, хотя бы потому что данных на обоих нету, вон Некрыч инфу продает) Данька предположил, а gluhonemoy цирк устроил про стоимость рун (когда топы вообще рунятся не в реж и не мощь по отдельности), про теорему Пифагора, топоров и магов
(15.04.13 10:49)
непрофильные смысла нет в расчет принимать, там урон все равно незначителен, что крит, что не крит(сравнительно с режущим) ну а насчет разницы в умелках - я о них ничего не говорил, не в курсе у кого их больше и насколько)
(15.04.13 10:52)
 (15.04.13 10:49) непрофильные смысла нет в расчет принимать, там урон все равно незначителен, что крит, что не крит(сравнительно с режущим)ну а насчет разницы в умелках - я о них ничего не говорил, не в курсе у кого их больше и насколько)
Да там много что вспомнить можно, от разогнанной ЖК у Фантома, но со старта конечно уже разница заметна. А мощь крита, идущая режущим, тем не менее в ней у них разница наверняка колоссальная, при 125 то мощи у Дона).
(15.04.13 10:57)
 (15.04.13 10:41)  (15.04.13 10:13) ...
Я в курсе про это. Разница в реже у них если и есть, то незначительная, разница в инте тоже+ как было описано, инта стала влиять меньше. А мощи крита у Дона мало очень + умелок. И неважно, что мощь крита поднимает крит. урон, ее больше, уж такого то значения почти наверняка. + непрофильные удары, которые ты таки не захотел взять в расчет.А если бы все было так ясно, то никто бы и не обсуждал здесь ничего, все равно удивляет разница между ними или не до конца всем все известно, хотя бы потому что данных на обоих нету, вон Некрыч инфу продает) Данька предположил, а gluhonemoy цирк устроил про стоимость рун (когда топы вообще рунятся не в реж и не мощь по отдельности), про теорему Пифагора, топоров и магов
Иногда читай что другие пишут. А то тебя заклинило. Таких топов можно сотню создать. И предположить десятки вариантов и примеров, всяких там теорем и так далее. Какое отношение урон имеет к площади фигур? 3D криты? Вы тупеете в этом бк, серьёзно. Уже и лог рассмотрели: Не юзал Дон приёмы, без гриба + ещё много мелких факторов, которые в сумме дали превосходство Фантомасу. Вы же смотрите на персонажа и определяете силу, - только по цвету вещей. Ещё один маг, сильно разбирающийся в критах. когда топы вообще рунятся не в реж и не мощь по отдельностиЭто и ежу понятно.
(15.04.13 10:58)
 (15.04.13 10:52)  (15.04.13 10:49) непрофильные смысла нет в расчет принимать, там урон все равно незначителен, что крит, что не крит(сравнительно с режущим)ну а насчет разницы в умелках - я о них ничего не говорил, не в курсе у кого их больше и насколько)
Да там много что вспомнить можно, от разогнанной ЖК у Фантома, но со старта конечно уже разница заметна. А мощь крита, идущая режущим, тем не менее в ней у них разница наверняка колоссальная, при 125 то мощи у Дона).
Да про критовые удары разговора нет, у Фантомаса они должны быть больше, ясное дело. У Донандреса крит равен по Фантомасу (урон обычный )*2. А если у Фантомаса мощь крита 230 (от фонаря) то у него крит по Донандресу равен будет (урон обычный)*4 при антимощи у Донандреса 130(тоже от фонаря)
(15.04.13 11:00)
затоичи я
Тебе уже даже формулу написали несколько постов назад. Всё равно гнёшь своё. Подставляй значения, бери калькулятор и поймёшь, что мк это бюджетный вариант и не идёт в сравнение с режкой.
(15.04.13 11:04)
 (15.04.13 03:39) 237 мощи крита и 238 мощи режки = идеал.Вот и вся тайна комплекта Фантомаса.Из-за незнаний основ геометрии забивать на БК?!
никаким боком не сделаш так. а по сабжу, чем совсем мало по мощи суммарной у него
(15.04.13 11:05)
Автор, при всем уважении, ты фигню написал=) Только от перф фула 260 режки минимум, а мощь крита, даже если все руны на 6 МК, больше 200 трудно уже набрать.
Такая фантастика Ваша геометрия.
(15.04.13 11:07)
Не стоит нервничать, скоро лето, ах лето, пройдет весеннее обострение твое, а человек просто предположил, ты же накинулся на него, стал судить о людях по фуллу "топоры, маги", не удивлюсь, если он прав, потому как многие криты неглупые так думают, вроде Fanatik, а ты приводишь 3D измерения) делай режки в 5 раз больше мощи я все аргументы уже тоже написал свои, режа не меньше, инты почти тоже, а вот мощи крита значительно, сами криты потому слабее, порезы из-за умелок.. жк, приемы я написал, а ты не прочел как раз, это безо всяких еще квадратов, которые служили простым примером, а у тя стали прямоугольными трегоульниками (раз Пифагор) и 3D измерением)
(15.04.13 11:11)
 (15.04.13 11:07) Не стоит нервничать, скоро лето, ах лето, пройдет весеннее обострение твое, а человек просто предположил, ты же накинулся на него, стал судить о людях по фуллу "топоры, маги", не удивлюсь, если он прав, потому как многие криты неглупые так думают, вроде Fanatik, а ты приводишь 3D измерения) делай режки в 5 раз больше мощи я все аргументы уже тоже написал свои, режа не меньше, инты почти тоже, а вот мощи крита значительно, сами криты потому слабее, порезы из-за умелок.. жк, приемы я написал, а ты не прочел как раз, это безо всяких еще квадратов, которые служили простым примером, а у тя стали прямоугольными трегоульниками (раз Пифагор) и 3D измерением)
К чему тогда твои слова про цирк? Если не понимаешь, зачем пишешь? С таким же успехом можно было создать топ: корень из 25 = 5 значит нужно руниться фулл рунами +6 МК. Ответь на простой вопрос. Какое отношение имеет квадрат и прямоугольник к мощи урона крита?
(15.04.13 11:12)
Давно уже ясно, что крит с упором на МК будет бить сильнее критами. Тут я думаю надо еще учесть влияение защиты от режки, т.к. наверняка есть такая же взаимосвязь как и у магов с мощью и подавой, когда тоже важно усиливать оба параметра, ибо рост лишь одного будет малоэффективен, там или 500 мощи и 20 подавы, или 200 мощи и 60 подавы.
Да даже по хаотам видно, как эмокриты с ВФ рунами, где режки от слиы 150 в фуле, бьют ого-го... Может у них несколько слабее порезы екровиков, но они компенсируют это количеством этих порезов, ибо больше и сильнее критуют, а значит больше капель и сердец и порезы можно кидать почти каждый размен. Хотя порезы еще можно усилить точилкой в 2 раза. Так что МК действительно сильная вещь и те кто её недооценивает, тот обречен ны нытье про неруль.
|