Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Тайна комплекта Фантомаса.
(15.04.13 16:01)
 (15.04.13 15:58)  (15.04.13 15:54) тюю ,открыли тайнуэту тайну украинец еще до ввода 12 фуллов знално для некоторых расчетная база урона и моши до сих пор тайна как вижу
то что написал тс в начале топика - бред. такая формула не будет работать. такие мф просто миф. поэтому это бред. Нет таких рун что бы поднять столько мк, и не будет такой крит убивать никого из топов.
нету нету рун подавы 1-6-3 тоже нету рун ничего нету в бк  вроде мы это обсудили ранее с тобой веть в топеге ) опять же ,мне лень спорить просто соглашусь с табой ,так проще
(15.04.13 16:04)
окся скажи , что 200МК и 230режки идеально )
(15.04.13 16:05)
 (15.04.13 16:04) окся скажи , что 200МК и 230режки идеально )
лень мне  пойду вот кино гляну Сериал Ментовские войны 7 сезон онлайн В новых сериях герои проекта сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУВД Петербурга продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и будут вынуждены вновь столкнуться с так называемыми оборотнями в погонах, уродливым явлением нашего общества, которые способны причинить не меньший вред, чем закоренелые преступники. Между тем, в жизни Романа Шилова, начальника убойного отдела, ставшего за время своей службы настоящей легендой правоохранительных органов, произошли серьезные изменения, теперь ему предстоит заботиться не только о своей профессиональной карьере, но и о маленькой дочери Жене, о существовании которой Роман до последнего времени ничего не знал. Однако даже оставаясь наедине с дочерью, Роман не может забыть о служебном долге: однажды прямо на его глазах шайка грабителей совершает налёт на небольшой продуктовый магазин, и, уходя от преследования, бандиты готовы сделать свой мишенью Женю.. Оригинал: Ментовские войны Жанр: детективы, отечественные Страна: Россия Вышел: 2013 Режиссер: Сергей Раевский Роли: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Янина Соколовская, Марина Игнатова, Александр Лисицин, Всеволод Цурило, Анатолий Узденский, Сергей Лысов,
(15.04.13 16:05)
Хищник прав - вся фишка в прорунке на общую мощ урона .
(15.04.13 16:06)
 (15.04.13 16:05)  (15.04.13 16:04) окся скажи , что 200МК и 230режки идеально )
лень мне пойду вот кино гляну Сериал Ментовские войны 7 сезон онлайнВ новых сериях герои проекта сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУВД Петербурга продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и будут вынуждены вновь столкнуться с так называемыми оборотнями в погонах, уродливым явлением нашего общества, которые способны причинить не меньший вред, чем закоренелые преступники. Между тем, в жизни Романа Шилова, начальника убойного отдела, ставшего за время своей службы настоящей легендой правоохранительных органов, произошли серьезные изменения, теперь ему предстоит заботиться не только о своей профессиональной карьере, но и о маленькой дочери Жене, о существовании которой Роман до последнего времени ничего не знал. Однако даже оставаясь наедине с дочерью, Роман не может забыть о служебном долге: однажды прямо на его глазах шайка грабителей совершает налёт на небольшой продуктовый магазин, и, уходя от преследования, бандиты готовы сделать свой мишенью Женю..Оригинал: Ментовские войныЖанр: детективы, отечественные Страна: РоссияВышел: 2013 Режиссер: Сергей Раевский Роли: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Янина Соколовская, Марина Игнатова, Александр Лисицин, Всеволод Цурило, Анатолий Узденский, Сергей Лысов,
Устюгов там на МК зарунен инфа 100%
(15.04.13 16:10)
 (15.04.13 16:01) ...
Окс, покажи мне ХОТЯБЫ ОДНУ руну на 7-10 мк. Зачем ты говоришь о том что ты и тс не знаете ? Я рунил многих критов, в том числе и топов. Зачем вы болтаете глупости. Фулл зарунка 7 мк даже не даст столько мк сколько написал тс, а ты видел в бк 7мк рунки хотябы за последний год ? Нет и не увидишь, их просто нету. Есть рунки с 15 статами, есть 6 режки с доп мф. Но о том что вы пишите просто бред.И это не спор, это увтерждение которое подчёркнуто фактами, я любому это докажу. А твоей подавы 1-6-2 я валом видел и сам продавал такие рунки. Так что подава не имеет отношения к этому. На данный момент такая подава только из старых запасов, она уже не плавится, а то что ты занимаешься рунками пол года, не делает из тебя знатока, я с рунками парюсь уже больше 3х лет. И прекрассно знаю зарунки многих топов и обычных игроков. И прекрассно знаю какие мф можно сделать, а какие нет, в отличии от тебя и тс.
(15.04.13 16:17)
andramat [12] (15.04.13 16:10) oxegene [12] (15.04.13 16:05 дело в том , что мы то тут не обсуждаем у кого НТВ лучше показывает, а МК/реж сочетание пытаемся выяснить оптимальное , можно в процентах , а не в цифрах
(15.04.13 16:24)
 (15.04.13 16:17) andramat [12] (15.04.13 16:10) oxegene [12] (15.04.13 16:05 дело в том , что мы то тут не обсуждаем у кого НТВ лучше показывает, а МК/реж сочетание пытаемся выяснить оптимальное , можно в процентах , а не в цифрах
Это соотношение может вычеслить человек у которого есть средства и знания крита, но тот кто вычеслит - никогда об этом не расскажет. И не топор или маг это должны вычислять, а сам крит.
(15.04.13 16:31)
andramat
полностью с тобой согласен)ато тут и маги что то про зарунку говорят и танки))))
(15.04.13 16:34)
 (15.04.13 16:31) andramatполностью с тобой согласен)ато тут и маги что то про зарунку говорят и танки))))
урон рулит, ты прав)
(15.04.13 16:39)
andramat
если режку сочетать с мк тож неплохой параметр но если долбить только режку то с мощью урона она мож будет не хуже работать, а мож даже и лучше.
(15.04.13 16:41)
 (15.04.13 16:24)  (15.04.13 16:17) andramat [12] (15.04.13 16:10) oxegene [12] (15.04.13 16:05дело в том , что мы то тут не обсуждаем у кого НТВ лучше показывает, а МК/реж сочетание пытаемся выяснить оптимальное , можно в процентах , а не в цифрах Это соотношение может вычеслить человек у которого есть средства и знания крита, но тот кто вычеслит - никогда об этом не расскажет. И не топор или маг это должны вычислять, а сам крит.
голова и знание матчасти, и никакие средства там не нужны, тем более все эти секретнейшие данные уже неоднократно вычислялись и раписывались... и казалось бы причем тут топоры и маги?)
(15.04.13 16:41)
в чудодейственную силу математической магии нынче уже никто не верит...печально
(15.04.13 16:44)
 (15.04.13 16:39) andramat если режку сочетать с мк тож неплохой параметр но если долбить только режку то с мощью урона она мож будет не хуже работать, а мож даже и лучше.
блин, ну сколько можно а?) мощь режки и мошь урона для крита один хрен, если не брать в рассчет непрофильную колку...
(15.04.13 16:46)
 (15.04.13 16:44)  (15.04.13 16:39) andramat если режку сочетать с мк тож неплохой параметр но если долбить только режку то с мощью урона она мож будет не хуже работать, а мож даже и лучше.
блин, ну сколько можно а?) мощь режки и мошь урона для крита один хрен, если не брать в рассчет непрофильную колку...
как же не брать если колка 40+% всех ударов, тут впору полфула на 5 колки рунить ))))
(15.04.13 16:46)
Рафа, хватит секреты выдавать, лучше проверь кое что ) крутотень ваще, я еще не могу дойти
(15.04.13 16:47)
 (15.04.13 16:41) голова и знание матчасти, и никакие средства там не нужны, тем более все эти секретнейшие данные уже неоднократно вычислялись и раписывались... и казалось бы причем тут топоры и маги?)
Да ваще слов нет.. не топ, а парад купленных аттестатов зрелости.. Давно известны формулы и урона, и критурона, и порезов и всего чего хочешь. Садись, считай, выбирай, какая раскачка больше подходит к твоему стилю ведения боя. Что ты хочешь максимировать - криты, простые удары или порезы. Но нет мля.. У одного мощь урона скрытым образом влияет на мощь крита, другой не понимает, что перемножить два числа - это то же самое, что вычислить площадь прямоугольника с этими сторонами. ЗЫ на самом деле крайне забавно, почему в перфшмоте 11м можно было выбирать режка или мк, а в 12м - фиксирована режка. Неспроста это
(15.04.13 16:47)
Мяолицио
в крита оденешся поговорим. режка и мощь крона не один хрен.
(15.04.13 16:49)
бред сивой кобылы
сделай так чтоб с удара маги через барьер улетали))))
(15.04.13 16:51)
и еще забейте нафик на эти формулы самое главное практика и опыт)
|