Страницы: 12345678

Общая > Максище в блоке.....подстава какая-то!!!!!!!!! 

(14.04.13 23:10)  

Он слишком много зарабатывал...

эво как!

а если я продам постепенку и мне дадут грязных 18кр - туда же в ДЯ?

хрюггг

(14.04.13 23:12)  

А как же отличить грязные креды от не грязных до сделки? Будет тех поддержка в которую обращатся для проверки? Как в игру играть тогда если ходит "фальшивая валюта" по бк, а ее не отличить от настроящей?

Великий Свин
С выходом за 36 крон и красивым клеймом в инфе)

(14.04.13 23:13)  

за возмездную передачу н накажут
так что продать руну/свиток по АДЕКВАТНОЙ цене держателю грязных кр нестрашно

Великий Свин
С выходом за 36 крон и красивым клеймом в инфе)

ну таким макаром - Ищю чистых покупателей!!!

огласите весь список чистых будьте добры!

хрюггг

вот такую способность иметь с грязными крю........не понравился скупщик,который цены сбивает на пур или еще что-то.....всучил ему грязные крю и в ДЯ его)))))) класс.....и все по закону четко)))))

(14.04.13 23:14)  

А как же отличить грязные креды от не грязных до сделки? Будет тех поддержка в которую обращатся для проверки? Как в игру играть тогда если ходит "фальшивая валюта" по бк, а ее не отличить от настроящей?

да никак) Тут торговать нельзя уже,только екры вкидывать и в банке менять

эво как!а если я продам постепенку и мне дадут грязных 18кр - туда же в ДЯ?хрюггг

нет...ему креды приходили ПРОСТО..он взамен ничего не давал

(14.04.13 23:15)  

(14.04.13 23:09)

Randэто да, но как ЛЮБОМУ игроку знать при любой сделке, какими кредами ему платят.....чистыми или грязными????ведь только вы,модеры-админы, видите, а нам что совсем сделки не проводить никакие, постоянно боясь,что нам всучат непонятные креды????

Сделка это Вы получили кредиты - отдали вещь.
Или к примеру пошли наймом в бой
А тут приход кредов есть? Есть.
Уход вещей есть? нету. Может найм есть? То же нету. Или проводка в пещере есть? Так же нету
Значит получатель с взлома кто? Верно...
Была бы сумма побольше так и получателе с него дернули.
Кстати любителей продавать "некие балы" на бабке это так же касается.

(14.04.13 23:17)  

...

И как ты ему их ВСУЧИШЬ? насильно?

да никак) Тут торговать нельзя уже,только екры вкидывать и в банке менять

Следующее такое высказыванье и накажу...
Не путайте честную торговлю - оказыванье услуг и просто получение в взлома (багов, ботов и прочего)

(14.04.13 23:18)  

Rand

спасибо за толкование......

надеюсь максище не перестанет принимать ставки, а того,кто его подставил накажут как положено......думаю максище не против пожертвовать чуток крю,чтоб негодяя заблочили!!!! )))

Randспасибо за толкование......надеюсь максище не перестанет принимать ставки, а того,кто его подставил накажут как положено......думаю максище не против пожертвовать чуток крю,чтоб негодяя заблочили!!!! )))

Взломаный уже в блоке.

так что поакуратнее, хотите рулить заливайте екр а не подставных персов с которых переливают себе кр.
полностью согласен с Рандом

(14.04.13 23:21)  

Тут как в союзе..опасно слово сказать)
А с кредитами - черные, белые, голубые..совсем весело)
По закону админы при блоке вообще ничего объяснять не должны..так что не стоит пытаться прыгнуть выше своей головы)

(14.04.13 23:23)  

Ефим, а Вы разве с Максишем не состояли в одной структуре? Возможно Вы помните чем он там занимался? Наймом? Нубиков модерил? О! Кажется я вспомнил - он был главой отдела Азарта. Может стоит помсотреть в каком-нибудь на форуме, в разделе Сделки, к примеру, и поискать там отправителя кредов в топике Максиша (;

[quote id=20277396]

Уход вещей есть? нету. Может найм есть? То же нету. Или проводка в пещере есть? Так же нету

Не, ну тут же как бы всё прозрачно, всё через форум. Есть линия, время начала собьытий, видно что ставки сделаны до начала событий. Легко проверяется результат. Буки ж и у тарманов и у палов существовали весьма продолжительное время. Всё ж не ново. это ж не то что зная исход тупо слили грязные креды.

(14.04.13 23:26)  

Ефим, а Вы разве с Максишем не состояли в одной структуре? Возможно Вы помните чем он там занимался? Наймом? Нубиков модерил? О! Кажется я вспомнил - он был главой отдела Азарта. Может стоит помсотреть в каком-нибудь на форуме, в разделе Сделки, к примеру, и поискать там отправителя кредов в топике Максиша (;

Я в курсе кем он был. И мало того я ЛИЧНО когда он захотел продолжить деятельность Азарта его предупредил - будет получение нечестных средств - будет ДЯ.
Ибо все эти азарты, тотто, продажи блов они никак не регулируются и регулироватся НЕ БУДУТ. Пока нет ДВП. Введут (если введут) опять лимит ДВП будем оталкиватся от него. А так получать средства от кого либо как и отдавать кому либо - право пользователи имеют. НО ежели они окажутся нечестными - будет и ДЯ. Не хотите туда - не рискуйте беря средства "ни за что" Вроде все просто.

(14.04.13 23:27)  

[quote id=20277438]

Сделка это Вы получили кредиты - отдали вещь.Или к примеру пошли наймом в бойА тут приход кредов есть? Есть.Уход вещей есть? нету. Может найм есть? То же нету. Или проводка в пещере есть? Так же нетуЗначит получатель с взлома кто? Верно...Была бы сумма побольше так и получателе с него дернули.Кстати любителей продавать "некие балы" на бабке это так же касается.
Не, ну тут же как бы всё прозрачно, всё через форум. Есть линия, время начала собьытий, видно что ставки сделаны до начала событий. Легко проверяется результат. Буки ж и у тарманов и у палов существовали весьма продолжительное время. Всё ж не ново. это ж не то что зная исход тупо слили грязные креды.

ну если у моего друга вдруг 10000к кредов появится я тоже сделаю тотализатор и он поставит на проигравших..
а вообще обидненько(

(14.04.13 23:27)  

[quote id=20277438]

Нас это НЕ интересует. ВООБЩЕ. НИКАК.
Мало того вполне возможна ситуация: Он получает средства, потом раздает выйгрыши - получатели выйгрышей так же садятся. Так как средства нечестные.

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved