Страницы:
12345
Общая > Подарок или внимание?
(15.04.13 01:01)
сдается мне, что важно кто, а не что:Р)
(15.04.13 01:07)
 (15.04.13 01:01) сдается мне, что важно кто, а не что:Р)
Блэки, знаю ситуацию, когда парили мозг человеку, что подарок недостаточно дорог, так что не всегда, видимо, важно кто.  ) Об чем и топ)
(15.04.13 01:10)
Filteria
Мне тоже надписи куда важнее самого подарка. 
Перегруз -зло.
 (15.04.13 00:58) ...
Заметно)))  (15.04.13 00:57)  (15.04.13 00:30) В общем, насквозь асоциален?))
нет. Антисоциален есть такое,если у тебя есть надежды на людей то у меня их нет.
А на себя?
(15.04.13 01:11)
 (15.04.13 01:07)  (15.04.13 01:01) сдается мне, что важно кто, а не что:Р)
Блэки, знаю ситуацию, когда парили мозг человеку, что подарок недостаточно дорог, так что не всегда, видимо, важно кто. )Об чем и топ)
я думала, что такого рода "меркантильность" в БК в далеком прошлом;) Может от того, что сама сто лет не играю и за чатом не смотрю.. Хотя, учитывая "брачные" требования к незнакомым потенциальным женихам.. вполне возможно;) Ну а чего.. забавно же;)
(15.04.13 01:11)
топ не читал...но такме вот с такими замашками...идут много домов дальше,пешкарем...и фиг кто скажет,что я не джентельмен))
(15.04.13 01:15)
 (14.04.13 22:10) И как лично вы бы относились к человеку, который выкинул или не принял ваш подарок, мотивируя это конкретно стоимостью оного?
дарил мало, но всем подписывал как-то по своему. больше раздражает спам из подарков всем подряд. касательно цены-дарил что нравилось мне и не следил за судьбой картинки, жалоб на цену не было
(15.04.13 01:16)
 (14.04.13 22:21) вот даришь ты бомжатину какуюто с грибницы - значит так и относишься дешевенько к человеку)
ну прям хоть на развод подавай и из дому выгоняй ;))
(15.04.13 01:22)
дак в чем смысл....подарки? я спустил наверн пару десятков тыщь кр на них...и ниразу не пожалел)
(15.04.13 01:23)
 (14.04.13 22:10) Немного истории создания топа:Недавно в чате читала интересный девчаковский развод в стиле "я такая офигенная, подари мне подарок". Мальчик отбивался как мог, в конце уже уныло заявив, что подарок будет, как только он разбогатеет. Девочка попалась решительная и обороты не сбавляла. Далее цитата: "в грибнице бесплатные для бедняков есть)))"Читала о том, что некоторые не принимают подарки "для бедных", причем по разным причинам, кому-то не позволяет вместительность рюкзачка, кому-то гордость.Собственно, никого не критикую и не осуждаю, просто интересно, для вас имеет значение стоимость подаренного Вам сувенира? Для чистоты эксперимента берем абсолютно бесполезные картинки в инфе, а не всякие коллекции.И как лично вы бы относились к человеку, который выкинул или не принял ваш подарок, мотивируя это конкретно стоимостью оного?
ну вот глянь в мою инфу, масса, масса подарков от одного человечка, и преогромная куча подарков от него же выкинута, из-за того что складировать негде, как думаешь при выборе тех подарков что выкинуть (хотя даже выбирали несколько раз сообща), смотрим мы на качество и цену подарка ?? отвечу сразу - да тоже смотрим, и смотрим на то как часто подарки повторяются
(15.04.13 01:23)
Помню 4 самых ценных (для меня) подарка в бк: 1 морозный шарик (похож на клубочек, ну тоесть вообще обалденно выглядит), ледяной дракончик, ледяное ПГ и красный баннер.
Первые три очень красивые, последний... Последний был просто важен. Ну а насчет ценности, сувениры с грибницы когда дарят 8ки это круто, это оставлю. А вот когда 12 уровни... это как выразился (если не ошибаюсь) Vis элементарная разгрузка рюкзака.
Ну и лично мое мнение, хочешь сделать в бк подарок, сделай его своими руками, тоесть пыга из санда
(15.04.13 01:32)
 (15.04.13 01:10)
как и все безумен и глуп
(15.04.13 16:49)
 (15.04.13 01:11) ...
насчет этих брачных требований читала емкое высказывание "меняем фотки на перф"   (15.04.13 01:15) ...
Ясно)  (15.04.13 01:16)  (14.04.13 22:21) ...
ну прям хоть на развод подавай и из дому выгоняй ;))
Можно начать с бурного скандала))) Че ж так радикально сразу?)) CrusВопрос в том, как именно ты относишься к подаркам. Что для тебе ценнее, грубо говоря, мотив и подпись или его цвет))  (15.04.13 01:23)  (14.04.13 22:10) Немного истории создания топа:Недавно в чате читала интересный девчаковский развод в стиле "я такая офигенная, подари мне подарок". Мальчик отбивался как мог, в конце уже уныло заявив, что подарок будет, как только он разбогатеет. Девочка попалась решительная и обороты не сбавляла. Далее цитата: "в грибнице бесплатные для бедняков есть)))"Читала о том, что некоторые не принимают подарки "для бедных", причем по разным причинам, кому-то не позволяет вместительность рюкзачка, кому-то гордость.Собственно, никого не критикую и не осуждаю, просто интересно, для вас имеет значение стоимость подаренного Вам сувенира? Для чистоты эксперимента берем абсолютно бесполезные картинки в инфе, а не всякие коллекции.И как лично вы бы относились к человеку, который выкинул или не принял ваш подарок, мотивируя это конкретно стоимостью оного?
ну вот глянь в мою инфу, масса, масса подарков от одного человечка, и преогромная куча подарков от него же выкинута, из-за того что складировать негде, как думаешь при выборе тех подарков что выкинуть (хотя даже выбирали несколько раз сообща), смотрим мы на качество и цену подарка ?? отвечу сразу - да тоже смотрим, и смотрим на то как часто подарки повторяются
Ага, ну вот я, например, смотрела бы не на стоимость, а на подписи и личность дарящего.   (15.04.13 01:23) ...
*записала в блокнотик про пыгу* Вису писала, еще одному мужчине писала, тебе тоже напишу. Ведь этот 12 решил подарить подарок именно тебе, может, какой-то ваш личный прикол или еще что -это же внимание, типа.   (15.04.13 01:32)  (15.04.13 01:10)
как и все безумен и глуп
Самокритично. :)
(15.04.13 18:04)
Добрый день) Поясню за что я ценю пыгу из Санда Чтобы ее подарить (точно не помню, скажу примерно) нужно походить по пещере около 10ти (это максимум) походов чтобы набрать "кости", потом заплатить 20кр боту при входе в пещерку и это все на 1 подарок, тоесть приложить труд.
Морозный шарик чтобы добыть нужно походить на отморозка, дождаться пока он выпадет, выиграть его в розыгрыше и только потом подарить, и это сделать можно только зимой=труд. (есть вариант конечно просто купить, потому лично для меня он менее ценный чем ПыГ _).
Грибочек чтобы добыть достаточно 1 раз пройтись по грибнице по третьему этажу и добыть *всякий хлам* которому применение нашлось только совсем недавно, до этого это был самый настоящий, бесцельно занимающий место в инвентаре хлам. Для 8ки 1 такой поход это серьезные затраты времени, если прицепом то как минимум преодоление собственной лени так как все задания у 8ок на 1-2 этажах грибницы и на 3ем им делать нечего и ходить туда не нужно. Для 12ых же 3ий этаж это возможность заработка/выполнения заданий и прочее.
Ну и как итог скажу так, я не любитель увешанной подарками инфы, увешанной именно просто так. Причем не важно какого качества эти подарки. Подарок (в моем понимании) должен быть связан с чем-то, к примеру поздравление человека, выражение ему своей благодарности за что либо, за дружбу, поддержку моральную и т.п. Это мое личное восприятие, только и всего.
(15.04.13 18:20)
Хотел сделать подарок со смыслом, показалось прикольнымм, с учетом того, что часто еще эти два товарища на меня нападали Брюсу и Михе на дсв, отпавил сердечко с целью) Мишень F Описание: Стреляй же в меня амур, мое сердце готово для любви! Сувенир. Оба не принили мой подарок )))
А так как-то пофигу какое там качестве и сколько стоит, единственное что, которые нельзя в маге купить ценю чуть больше, там человеческое время было потрачено )
(15.04.13 18:22)
внимание
(15.04.13 18:23)
Принимаю начиная с EF  шутко) конеш главное внимание)
(15.04.13 18:28)
 (15.04.13 18:20) Хотел сделать подарок со смыслом, показалось прикольнымм, с учетом того, что часто еще эти два товарища на меня нападали Брюсу и Михе на дсв, отпавил сердечко с целью) Мишень F Описание: Стреляй же в меня амур, мое сердце готово для любви! Сувенир. Оба не принили мой подарок )))А так как-то пофигу какое там качестве и сколько стоит, единственное что, которые нельзя в маге купить ценю чуть больше, там человеческое время было потрачено )
жош)
(15.04.13 18:38)
 (15.04.13 18:23) Принимаю начиная с EF шутко) конеш главное внимание)
Не надо оправдываться... Внимание вполне может начинаться с EF качества))
(15.04.13 19:43)
 (15.04.13 16:49) Можно начать с бурного скандала))) Че ж так радикально сразу?))
чо мелочиться-то? ;))
|