(14.04.13 20:11)
есть такие кому нравится в БК копать? вроде Бойцовский клуб, да? не диггерский... Может не надо было делать такие длинные пещеры, где можно на ентере драться и только приёмы тыкать... Вот раньше же чем БК всем нравилось? Были интересные бои. Физились люди... Зачем делать туеву кучу этажей с закликиваемыми ботами? Можно же было придумать что-то ИНТЕРЕСНОЕ. Зачем вообще монстры? Ну организовали бы квесты на убийство людец.. на командные победы... Как сейчас в современных шутерах.. полно же разных режимов. КЦ, Хоккей из той же серии... Дык кто втянулся и разобрался - тем интересно. Реализовали бы игровую возможность становится в отряды\группы.. с голосовой связью.... кароче устал копать
(14.04.13 20:13)
Данжи - всё-таки неотъемлемая часть любой такой игрушки. Меня вот гораздо больше удивляют те, кому нравятся хаоты.
(14.04.13 20:16)
мне нравится в бк2 еще больше нравилось
(14.04.13 20:16)
 (14.04.13 20:13) Данжи - всё-таки неотъемлемая часть любой такой игрушки.Меня вот гораздо больше удивляют те, кому нравятся хаоты.
ну в линейке какой-нибудь это понятно. есть мир, населённый монстрами, возможность напасть на человека и арены где проходят соревнования. мне нравились хаоты. всё-таки определённым классом нужно было выдерживать определённую тактику. сейчас очень нравится турниры и конфликты. для этого и одел дуэльный класс - арбалет
(14.04.13 20:17)
Раньше мы копали на 8мом лвл тимами Как щас помню грибница 5 человек 2 танка 1 крит 1 маг и 1 по желанию комнады ) Вот тогда был драйв было интересно когда маг первый заходил на шута сносил с него 50% хп и звали танка что бы тот шитуя добивал шута ) Драйв был в этом а щас что ?) На 10ке фактически можно копать любую пешеру ) кроме Туманных Низин ) в Деме увароты павлика убивают)) ну недолжно быть так дем пешера для 11х лвл пусть даже самых слабых но 11х а тут бац 10ка спокойно все проходит)) Понятное дело что ввели качество шмота там R VR ER но опять таки рамки надо какие то ставить))
По поводу Соревнований в Бк изначально кто помнит была отличная локация Башня Смерти ) ну так вот куда она делась)) драйв был не в том что бы что то добыть или что то выташить от туда драйв был в самой локации все знали что дают кубок победителю + кр + там ты должен думать должен с кем группироватся ) тоесть это было мышление ))
Ех жалко парой былые времена !
(14.04.13 20:18)
 (14.04.13 20:16) мне нравитсяв бк2 еще больше нравилось
а что конкретно нравится? получать награду\креды с накопанного? или несколько лет три раза в день одним и тем же маршрутом жать ентер на один и тех же ботах? это разные вещи. я про конкретно путь их достижения.
(14.04.13 20:18)
 (14.04.13 20:16) мне нравились хаоты. всё-таки определённым классом нужно было выдерживать определённую тактику. сейчас очень нравится турниры и конфликты. для этого и одел дуэльный класс - арбалет
Какая там нафиг тактика с таймом 1 мин. и 30 человек против, 15 из которых через 20 сек. подчёркнуты?
(14.04.13 20:20)
А по факту Для чего люди копают) Вырианты: Награда Дроп Что бы купить шмот за рыцарство Что бы наформить Кр для улучшения Так как нуб в боях) Мазахисты !) у кого еше есть вырианты )
(14.04.13 20:21)
будни копать , выходные кач , все в меру ) турниры люблю , правда не проигрывать ))
(14.04.13 20:22)
2 Бакиночка
полностью согласен. было всё-таки веселее в команде. сейчас только в корыстных целях одному приходится ходить. хочется всё-таки чтобы именно не обязаловка была, например только в группе можно стартануть, а именно преимущество от хождения командой, да?
 (14.04.13 20:18)  (14.04.13 20:16) мне нравились хаоты. всё-таки определённым классом нужно было выдерживать определённую тактику. сейчас очень нравится турниры и конфликты. для этого и одел дуэльный класс - арбалет
Какая там нафиг тактика с таймом 1 мин. и 30 человек против, 15 из которых через 20 сек. подчёркнуты?
ну я считаю это уже сугубо проффесионализм и удача играющего. конечно разные етсь ситуации. могу сказать не ходи в такие хаоты) создавай свои) хотя мне на 10ке хватало тайма в 1 минуту, чтобы быстро вычислить через кого и в кого стрелять
(14.04.13 20:23)
 (14.04.13 20:20) А по факту Для чего люди копают) Вырианты: Награда Дроп Что бы купить шмот за рыцарство Что бы наформить Кр для улучшения Так как нуб в боях) Мазахисты !) у кого еше есть вырианты )
чтобы чем-то себя занять. Оо
(14.04.13 20:24)
 (14.04.13 20:21) будни копать , выходные кач , все в меру ) турниры люблю , правда не проигрывать ))
копать приходится каждый день и разные пещеры. особенно, думаю, на 12ом.. выходные повышенный опят. пора смириться с тем что надо брать склонку и максимально качать благо) опыт мешает прокачиванию блага
(14.04.13 20:24)
[quote id=20276733] 2 Бакиночкаполностью согласен. было всё-таки веселее в команде. сейчас только в корыстных целях одному приходится ходить. хочется всё-таки чтобы именно не обязаловка была, например только в группе можно стартануть, а именно преимущество от хождения командой, да?  (14.04.13 20:18)
Не знаю, может, мне везет, но меня не жлобяцца хвостом таскать по пещерам.
(14.04.13 20:25)
На 10ке фактически можно копать любую пешеру ) кроме Туманных Низин ) в Деме увароты павлика убивают)) ну недолжно быть так дем пешера для 11х лвл пусть даже самых слабых но 11х а тут бац 10ка спокойно все проходит))
в бк2 в начале 10-ки чистила каты вместе с павлом. пещера для 10
(14.04.13 20:25)
Вот вот об этом и речь преимущество от хождения командой . Команда делила дроб точнее лидер он не брал все себе так как знал что без некоторых в комнде он просто на просто не дойдёт)) он делил все поровну)) Вот был драйв!)
(14.04.13 20:26)
 (14.04.13 20:25) На 10ке фактически можно копать любую пешеру ) кроме Туманных Низин )в Деме увароты павлика убивают)) ну недолжно быть так дем пешера для 11х лвл пусть даже самых слабых но 11х а тут бац 10ка спокойно все проходит))в бк2 в начале 10-ки чистила каты вместе с павлом. пещера для 10
ну я в БК2 на 8ом в осаде сам выкопал каты, ангелс, санд и кэп
(14.04.13 20:27)
 (14.04.13 20:25) На 10ке фактически можно копать любую пешеру ) кроме Туманных Низин )в Деме увароты павлика убивают)) ну недолжно быть так дем пешера для 11х лвл пусть даже самых слабых но 11х а тут бац 10ка спокойно все проходит))в бк2 в начале 10-ки чистила каты вместе с павлом. пещера для 10
неверю !
(14.04.13 20:28)
 (14.04.13 20:25) Вот вот об этом и речь преимущество от хождения командой .Команда делила дроб точнее лидер он не брал все себе так как знал что без некоторых в комнде он просто на просто не дойдёт))он делил все поровну))Вот был драйв!)
всё-таки именно из-за социальной части Бк раньше и получало награды и занимало первые места..
 (14.04.13 20:22) ну я считаю это уже сугубо проффесионализм и удача играющего. конечно разные етсь ситуации. могу сказать не ходи в такие хаоты) создавай свои)хотя мне на 10ке хватало тайма в 1 минуту, чтобы быстро вычислить через кого и в кого стрелять
Зачем в них вообще ходить? Бездну и то интереснее копать. Вообще очень странно, что админы в хаоты благо ввели. Мне казалось всё идёт к полному выводу из игры этого бреда, а тут какой-то шаг назад сделали.
 (14.04.13 20:24)  (14.04.13 20:21) будни копать , выходные кач , все в меру ) турниры люблю , правда не проигрывать ))
копать приходится каждый день и разные пещеры. особенно, думаю, на 12ом..выходные повышенный опят. пора смириться с тем что надо брать склонку и максимально качать благо) опыт мешает прокачиванию блага
после 100кк на хаоты забиваю )
|