Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для начала, всем доброго времени суток!!! Вернулся в бк, увидел кучу перемен и это меня как-то смутило, кредов нет, валюта - 1 екр. шмот слабый. как с этим жить?) ВВобщем ближе к делу, помогите советом, как лучше/быстрее собраться с мыслями и начинать кач? Погулял по лжепроектам бк - чушь полная, В этом проекте уже почти 5 лет , а все еще на восьмерке.... Надеюсь, посоветуете что-нибудь толковое. Не откажусь от предложения вступить в клан. Мне 27 лет, адекватный. Постараюсь поддерживать онлайн.
копай сун там вещи на тебя
а в Ангелсе ничего подходящего нет?
Или пароще начать заново?....
заново нельзя могут забанить ,
в ангельсе на уворота есть кинжал
за гриби можеш купить на крита серьги и амуль
Копаешь сан, берёшь там серьги амуль, 1 екр меняешь в кепе на бирже и на эти деньги берешь еф вещи в комке аба на уворота\лука (кто больше нравится) - они копейки стоят.
Можно 1-2 пур шмотки, но опыт будут резать сильно. Свои вещи в гос\с рук продать. Если совсем не будет хватать денег, то в некровиль (нуб город) там ещё несколько шмоток выбьешь, но нужна команда.
Немного репы на крайний случай можно на кр поменять, но я бы не стал.
Будни - в пещере, по выходным качайся.
Апы каждые 100 000 в начале 8-го, так что креды должны поплыть.
залей 10-20екр и обменяй их на бирже 160кр и будет тебе счастье в БК! =)
1к60кр
04:15 Evil Art закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +828 [928/928]
с хиллом капаешь) намано так)
Я написал про задрот стайл, проще и удобнее - сказал Конан
хил остался не помню с какого времени. Посмотрим что получиться. спасибо за советы. что за некровиль? как попасть?Луком в пещере можно нарыть что нибудь?
Некровиль - пещера, в каком из нуб городов не помню(
Луком в пещере почти никак. Но качаться тебе будет лучше всего, именно луком
качаться в некровиле? или в сансити?
в сансити
так значит переодеваться в лучника? продавать все что есть ? или как? тут все по-другому и статы и мф...х поймешь
Не верится мне, что на 8-ом уровня можно что-то в крите набить. Уворота\лука самое оно
(14.04.13 04:14)
(14.04.13 04:31)про возраст и характер мог бы не писать) Советы дельные дали, почитывай еще на досуге новости за все время своего отсутсвия
| Страницы: 12 |