Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.04.13 23:07)жалоба уже в топе.
Обмануть можно. И делается это очень легко. Тем более при такой работе сервера.
Правда нам говорят, что смотрите внимательнее при обмене.
Но нам много чего говорят=)
Всё зависит от того, кто первый нажал обмен. А далее вервер не сразу обновляет изменения. Как-то так.
Ранд, сделаете при обмене, чтобы указывалось количество выставляемых предметов. Сделать это не сложно. Очень удобно было бы для игроков.
мошенников вообще надо выгонять со старта из игры, они ни денег не принесут, ни рейтинга...
Rand
да я не сомневаюсь в этом) просто киданули человека на доверии, как я по сабжу поняла: суть- он первый поставил поменять, ну а другая сторона кр в 0 и обмен, иначе как кидануть?- про что и спросила- как такое определиться по законам бк?
Автора могу обрадовать. Тот же кидало, пытался со мной сделать этот фокус. Не получилось у него) Делает он это всегда.
Мне повезло, только потому, что отвлёкся на пару секунд и сервер успел обновить стол.
(14.04.13 00:08)
(14.04.13 00:11)
(13.04.13 23:05)кстати да - кнопка обменя всегда активна если есть согласие...
и изменение условий тоже всегда пишет... просто надо следить за суммой всегда - поменялась - не спешите итоговый обмен жать а включайте соображалку )
Rand
P.S. Отправил его в ДЯ.
а профилактика- извините за настойчивость...честно не поняла за что кого то в ДЯ- уж рассказали бы верны ли предположения- если нет- пароль "изыди"
[quote id=20274720]
(13.04.13 23:05)
(14.04.13 00:21)
(14.04.13 00:20)лучший алгоритм:
выставил шмот - ждешь пока с противоположной стороны появятся креды.
появилист - жемешь обменять и дальнейшее подтверждение. Появилось - все гуд - итоговое обменять.
как только появилось "изменились условия" - проверяешь еще раз сумму - если все ок (ну бывает такое даже неумышленно) все ок - обмениваешь... Как тут можно кинуть - не пойму )
немного пьян... извините )
*появились, *жмешь
если - же условия изменились и в окне 0кр тебе передают - ну тут соответственно отмену жмешь и пишешь пару ласковых кидале... все вроде просто =)
Rand
А профилактика на совести игроков:
а совесть понятие растяжимое- все понятно- вот так и живем и не мне Вам объяснять- смутное время...
(14.04.13 00:34)
(14.04.13 00:20)Rand
а кто ж призван ограничить вилку ее растяжения? закон-дышло - это знаем)
(14.04.13 00:51)Rand
Ранд, а можно сделать, чтобы прописывали в столе обмена количество предметов?
Для тех кто скупает вещи. Да и в принципе для тех кто продаёт вещи.
На пещерных вещах, вообще обманывать проще простого. Когда количество их от 20 и выше.
Вот было бы хорошо чтобы сервер прописывал количество лотов при обмене.
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|