Страницы: 12345678

Общая > Увороты не рулят?) 

(14.04.13 02:01)  

а то все морозятся (

(14.04.13 02:07)  

(14.04.13 02:00)
...

да где же их мало то ?? все криты те что были, но увороты растут как на дрожжах, большинство кто одевается в воина с нуля при нынешних условиях берут топоров или уворотов.,.. Увороты против магов не сильны хотя магов сейчас немеренно, но не вертунам говорить о том что критов надо фиксить, не им однозначно, никто так не рвет свой антикласс как вертуны критовиков, ниодного класса в БК не существует кого бы крит убивал с такой же легкостью, ниодного класса в БК нет таких кто способен нанеся в бою без отхила 190 ударов пропустить 20, если найдешь такой подобный пример боя критовика, где он по равному или более сильному (по цене фулла) сопернику снесет 40к без отхила я первый вылезу на форум с криками "фиксить порезы"

(14.04.13 02:16)  

Да будет Фикс =)

(14.04.13 02:18)  

если я кинул порез с остаточным уроном. то я и в ответ получил 2-3 удара от вертуна, от топора/крита по паре ударов...и да я хожу в хаоты набиваю оковы, сегодня был удачный бой маленький хаот где я в того же фракаса трижды повесил порезы, тактики естессна набирая на других, но чаще мечу в вертуна и по 5 раз не попадаю, сжигаю понапрасну ставки на опережение, разгадки, свитки и тупо не попадаю, смотрю только что за время этих пустых попыток с меня полторы-2к сняли, и наконец если и попадет порез который штуку-полторы потом с вертуна снимет - совесть меня не мучает потому как вертун этот уже с меня половину хп снял и в накладе не остался по урону, не говоря уж о том что тот прием как вы говорите за 3 тактики сожрал у меня 4-5 разгадов,ставок и т.п. что тоже немаловажно и по тактикам ой как ощутимо.

(14.04.13 02:20)  

(14.04.13 02:07)

(14.04.13 02:00)

...

да где же их мало то ?? все криты те что были, но увороты растут как на дрожжах, большинство кто одевается в воина с нуля при нынешних условиях берут топоров или уворотов.,.. Увороты против магов не сильны хотя магов сейчас немеренно, но не вертунам говорить о том что критов надо фиксить, не им однозначно, никто так не рвет свой антикласс как вертуны критовиков, ниодного класса в БК не существует кого бы крит убивал с такой же легкостью, ниодного класса в БК нет таких кто способен нанеся в бою без отхила 190 ударов пропустить 20, если найдешь такой подобный пример боя критовика, где он по равному или более сильному (по цене фулла) сопернику снесет 40к без отхила я первый вылезу на форум с криками "фиксить порезы"

ну зачем врать??
ну где логика одевать на вашем лвл уворота где магов НЕМЕРЕННО ?
с топорами ясно как день,с магами им проще всех по моему вот и одевают топора,и крита ! много ли ты видиш ER фулы уворотов с коронами.
и как раз вертунам кричать о порезах ! потому как и зделали их неспадаемыми против кого ? ты видел как сегодня по биру криты каждый размен попадали в большенстве случаем с двух рук,и сколько у него мф уворота ты знаеш или нет?
о каких 190 ударах идёт речь,и о 20 пропушеных? увороту хватит 5 ударов пропустить от крита ,что бы ножики отлетели, и это без порезов.
и сам подумай от кого или от чего увороту уворачиваться,от бросков.казней,магической лажи ? так и от ваших порезов не увернёшся

(14.04.13 02:27)  

18:59 [фефа] to [Вася Падлабэцкий] шо трешку охота ?)
19:00 [Вася Падлабэцкий] to [фефа] угу )
19:00 [фефа] to [Вася Падлабэцкий] облезеш)
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1365865120.18229&p
[фефа] private [ Вася Падлабэцкий ] я ж тебе говорил что облезеш)

ныть)

(14.04.13 02:29)  

если я кинул порез с остаточным уроном. то я и в ответ получил 2-3 удара от вертуна, от топора/крита по паре ударов...и да я хожу в хаоты набиваю оковы, сегодня был удачный бой маленький хаот где я в того же фракаса трижды повесил порезы, тактики естессна набирая на других, но чаще мечу в вертуна и по 5 раз не попадаю, сжигаю понапрасну ставки на опережение, разгадки, свитки и тупо не попадаю, смотрю только что за время этих пустых попыток с меня полторы-2к сняли, и наконец если и попадет порез который штуку-полторы потом с вертуна снимет - совесть меня не мучает потому как вертун этот уже с меня половину хп снял и в накладе не остался по урону, не говоря уж о том что тот прием как вы говорите за 3 тактики сожрал у меня 4-5 разгадов,ставок и т.п. что тоже немаловажно и по тактикам ой как ощутимо.

какой ты там можеш урон получить от вертуна если ты под профилькой в основном меняешся с вертуном ! недавно ведь тестили удары уворота по криту с профилькой,там комариные укусы )
но ты ведь когда вешаеш порезы,крит удар ведь частенько не слабый проходит )
и ты повесил порезы и сидиш смотриш как тебе 1000-1500 урона потихоничку капает на окову.
и сколько таких критов как ты вешают порезы на уворота? я по этому и задала вопрос о количестве критов на 12 лвл )

(14.04.13 02:35)  

и порезы ваши не работают рандомно в отличии от мф увёртывания.

(14.04.13 02:36)  

Люблю такие топы. Одни с горящими глазами кричат "отберите руль!", другие с пеной изо рта "не-не, нету никакого руля!"))

(14.04.13 02:55)  

(14.04.13 02:29)

какой ты там можеш урон получить от вертуна если ты под профилькой в основном меняешся с вертуном ! недавно ведь тестили удары уворота по криту с профилькой,там комариные укусы )
но ты ведь когда вешаеш порезы,крит удар ведь частенько не слабый проходит )
и ты повесил порезы и сидиш смотриш как тебе 1000-1500 урона потихоничку капает на окову.
и сколько таких критов как ты вешают порезы на уворота? я по этому и задала вопрос о количестве критов на 12 лвл )

отвечу тем же, зачем так НАГЛО и БОРЗО ВРАТЬ ??
dungeon.combats.com ... mp;pp=48&f=BierKill&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Бир поймал порезы раз 14-15 за весь бой, а сколько мимо ?? а сколько не попало ?? посчитай
при этом 29 раз кинул стремительные стрелы, которые не разгадать, от них не увернуться, и наносят штуку хп не хуже порезов.
Третье - посчитай сколько разменов по нему не попали?? а ведь он попадает стабильно каждый размен 202 размена он попал двуручкой, 77 пропустил
Открой ссылочку посмотри, бир один всех бьет, стоит как ни в чем не бывало и вертится от всех. И вертуны так же вертятся, более того стрелы конечно не метают, но по 2-4 удара за размен не меньше сказываются. Посмотри бой бира, на смотри и утрись еще раз, крит с короной и т.п., арб с короной и т.п.... урон/отхил в лучшем случае равны, Бир же нанес 108к, отхелил 55, так еще и хелял не себя а сокомандников зачастую.

(14.04.13 03:12)  

devilscity.combats.com ... 800.64858&pp=all&f=%C1%EE%E5%F6%285%29
вот текущий бой, уворот на порядок слабее по обвесу, я по нему 2 раза попал ито в чарку, он по мне 993 урону, я по нему 40... он на меня ни усилка ни колотого, ниодной тактики не потратил, а юзал бы иссушающее так еще и хельнулся бы на пол штуки, и ты мне тут будешь заливать о моих порезах ?? каждый размен кроме первых 2х по нему я бил исключительно с порезом, много повесил?? посчитай.

(14.04.13 03:43)  

согласен двумя руками ввести криту спадающие порезы как раньше, но тогда нарисовать ему прием который бы 100% гарантировал попадание в следующем размене, вот тогда бы вы запели подругому, и ловили быпорезы уже не за 6 тактик а скажем за 12(!) и ловили бы их уж поверь куда чаще. Уж поверь.

(14.04.13 19:59)  

накидаешь компроматов и томы моментально тонут )) ужс...

(14.04.13 20:00)  

топы*

(14.04.13 20:14)  

дык нет смысла с Кременчужанкиным пытаться вести осмысленный разговор (:

(14.04.13 21:05)  

смерть-несущий

согласен двумя руками ввести криту спадающие порезы как раньше, но тогда нарисовать ему прием который бы 100% гарантировал попадание в следующем размене, вот тогда бы вы запели подругому, и ловили быпорезы уже не за 6 тактик а скажем за 12(!) и ловили бы их уж поверь куда чаще. Уж поверь.

зачем же так привирать ... я могу тебе назвать покрайней мере два приема которые гарантированно вешают порезы на уворота.

Можешь сразу начинать кричать - ФИКСИТЬ ПОРЕЗЫ !!!

(14.04.13 21:40)  

смерть-несущий

зачем же так привирать ... я могу тебе назвать покрайней мере два приема которые гарантированно вешают порезы на уворота.Можешь сразу начинать кричать - ФИКСИТЬ ПОРЕЗЫ !!!

назови и я больше не буду пользоваться порезами в этой игре, пройденный этап, скрытая сила+обреченка+порез+скованные движения с кц+парал(все в одной связке) за ранее чтоб наверняка и не попадаешь по вертуну

(14.04.13 21:42)  

смерть-несущий

зачем же так привирать ... я могу тебе назвать покрайней мере два приема которые гарантированно вешают порезы на уворота.Можешь сразу начинать кричать - ФИКСИТЬ ПОРЕЗЫ !!!

жаде от кровожадности что даем 100% абс мф крита вертуны умудряются увернуться, слепая так же не гарантия, хотя с порезом в одном размене ее и не заюзать.

(14.04.13 21:49)  

по кнопкам не попадаю )) ужс... и да, вот еще, скрытую силу нельзя юзать в размене с разгадайкой, слепую нельзя юзать с порезом, не спорю шансы эти приемы увеличивают но даже в связке с обреченкой это далеко не 100%, он лишь гарантируют что след удар критом будет, а попадет или нет это уже как бог пошлет. Прорыв - даже вкачав 50 силы у меня не наберется столько тактик в бою на него.

(14.04.13 21:55)  

в блог уварод

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved