Страницы:
12
(13.04.13 20:45)
Одназначно МУ! от куда такие глупые вопросы)
(13.04.13 20:50)
Витар Лаэда [10] (13.04.13 20:38) МУ на порезу влияет, вроде нет, так что в этом плане режка выигрывает. а так МУ лучше всего, МК вообще хлам так как ПМК в разы больше у всех почти
а на рывке ты порезы не вешалв пещере? +25 мощи урона и соответственно порезы идут мощнее,кажись именно мощь урона влияет на порезы больше всего
(13.04.13 21:01)
 (13.04.13 20:50) Витар Лаэда [10] (13.04.13 20:38) МУ на порезу влияет, вроде нет, так что в этом плане режка выигрывает. а так МУ лучше всего, МК вообще хлам так как ПМК в разы больше у всех почтиа на рывке ты порезы не вешалв пещере? +25 мощи урона и соответственно порезы идут мощнее,кажись именно мощь урона влияет на порезы больше всего
на порезы МУ и МР влияют одиноково 1 в 1) но МУ вляет на Удары на 20% сильнее, чем МР!
(13.04.13 21:04)
Месть зуба друг считает,что с зарункой на режку у него почти не будет непрофильных ударов по сравнению с зарункой на урон) и я никак не могу ему обьяснить,что на частоту профильных ударов влияет только особенности его оружия и изменить можно этот % только морозными инструментами) зарунка никаким боком к профиль\непрофиль не относится
(13.04.13 21:11)
зарунка никаким боком не повлияет на % профильных и непрофильных ударов*
(13.04.13 21:14)
 (13.04.13 20:38) МУ на порезу влияет, вроде нет, так что в этом плане режка выигрывает. а так МУ лучше всего, МК вообще хлам так как ПМК в разы больше у всех почти
я в шоке)) И это говорит крит... Му=колка,режка,дробь и рубка в одном флаконе. С какого перепугу она режку то не добавляет?
(13.04.13 21:15)
 (13.04.13 21:04) Месть зуба друг считает,что с зарункой на режку у него почти не будет непрофильных ударов по сравнению с зарункой на урон) и я никак не могу ему обьяснить,что на частоту профильных ударов влияет только особенности его оружия и изменить можно этот % только морозными инструментами) зарунка никаким боком к профиль\непрофиль не относится
На про и не проф удар влиет токо само оружие, у критов мечи имеют 80 % урона реж и 20 % урона не режкой) На % проф атаки могут повлият токо: Морозные инструменты U (Масса: 1) Долговечность: 0/1 Описание: С помощью этих исключительно холодных инструментов любой желающий может увеличить шанс профильного урона на 1% за счет меньшего (максимально 6%). Сделано в Abandoned Plain Предмет не подлежит ремонту Цена их осмос) масимум н 6%!
|