Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то получается 1 чел согрешил а все в ответе...
Может действительно надо было сделать живых доверенных лиц ангелов из игроков, так сказать их слово и воля. Вон Димер был, медальки раздовал, хотя больше на себя вешал)))
Хотя может проще было бы в хаотах разделить изменить, чтоб делил тимы исходя из склонок, чтоб были с одной стороны лишь союзники, а с другой только враги... И по благу лучше, и на душе спокойней... А количество и силу уже серыми добалансить...
еле осилила!))
ИЛС ну на ночь глядя такое писать, совесть есть?)
В БК вообще нет смысла сюжетно) Тут смысл - личные неприязни и разборки, меряние всем, что можно померять и хороший срач на форуме)
(13.04.13 00:07)предлогаю форумку ТС
(13.04.13 00:14)
(13.04.13 00:07)понятно что ничего не понятно)
мне не понятно зачем воевать со склонками или без них,бонусы тока у ПС проход в эм,у остальных нет почти ничего,кроме еще хаоситов личный город и свитки для боя ускорения/замедления...
склонку единственный смысл взять ради прохода в эм и халявного шмота,а если сделать скажем вход каждому 12му,то склонносити вовсе будут бесполезны,а пока для 12ых это ключ в эм,у меня этого ключа нет,но и без него я как то не похо живу,хотя хотелось бы и побегать и одеться...
а война по склонкам и без,это вообще не мое,как и прикрепление различных ярлыков...убрали б требование в эм по склонке и я был бы счастлив в бк на все 100
А все потому что плюшек от склонок так и нету) Не считать же проход в ем псникам плюшкой...
Вот что мешало админам сделать какой то вид награды за взятие определенных уровней благородства у каждого ангела? наподобие образа, но ведь не только образы можна давать, да например, доступность новых приемов в боях против противоположной склонности или какие то усиления помимо регалий, можн было бы придумать в храмах какието свитки коорые доступно покупать при ур благородства не ниже определенного, да уйму всего можн придумать, будет стимул качать склонки не ток 12ым а даж на 8ом уровне.
хотелось бы дальнейшего развития, но пока пользуемся тем,что есть...
| Страницы: 12 |