Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот как вообще стыкуется со здравым смыслом, молитвами ангелу и так сказать клятве верности и преданости его пути, то, что в великах, особенно в хаотах в частности, игрок убивает последователей СВОЕГО же ангела, а также союзных.
Что ангел об этом думает и как оценивает такие поступки?
Помниться в бк2 что-то было такое, что если играл против своих, то слетал клан и склонка...точно не скажу, ибо был тогда дремучим нубом. Но с точки зрения идеологии и направления, как-то смысла было побольше.
Понятно что 2 стороны для БК это мало, т.к. если начинался конкретный бой, то он мог и сутки идти, тормоза, невозможность играть зависши в бою... да, делить было надо. Ну на 16 частей это конечно перебор все же.
Тем более если 2 года назад на форуме и среди игроков были еще рассуждения об какой-то идеи каждого ангела, строились предположение какие будут плюшки и возможности от покравительства высших сил, то сейчас похоже большинство берет склонку сугубо из практичности, необходимости из-за клана, или просто где квесты на склонку проще и дешевле.
Интересно кто имея склонку к примеру год, вообще помнит описание своего ангела, его мировозрение и стезю, за что и с кем дружит или воюет, и главное зачем?
Ну в массовой истирии за благом я провел 3,5 месяца в хаотах... взял 12 лвл блага. Встречал и убивал в этих хаотах и сокланов, и братьев по склонке, и союзников сотни, а то и тыщи раз. А сегодня вдруг задумался: а что я делаю вообще и зачем?
В чем тогда вообще смысл склонок, если единсвенная цель на данный момент это сугубо личная прокачка уровней блага, и для этого мне по сути не нужен ни клан, ни ангельские товарищи, ни союзники...НИКТО. Хотя нет, я на них в хаоте набиваю урон на оковы и сердца)
Так давайте тогда анархию? Каждый сам себе ангел и бог, со своим ЛИЧНЫМ благородством и плевать нам на высшие силы, с которыми после получения склонки всеравно никто не разговаривает и даже не вспоминает про вкладку путь.
Ну не знаю... с идейнстью все же надо было как-то посильнее что ли, а то скоро, если не уже, все станут атеистами.
не лень было столько писать ?
ради веры ничего не жалко)
В хаоте все равны но давно нужно было запрет сделать на вход в любой бой огня против огня и т.д...
я переодически,пока у ТСа была годовая вспоминал,почему не очень хотелось его на форуме видеть,хотя парня было жаль)А потом вспомнил-оченьмногобукаввсегдапишет :/
Еще раздражает когда много друзей есть с земляной,пс,метала склонкой и никогда сам не нападал первый,а тут бац и земля по склонке напала или Пс-ник или Метал+знакомый или друг...Задаю вопрос *Зачем*,ответ *уровень блага у тебя большой,норм насыпит*))
сейчас по сути склонки это разные значки, нужно какие то различия делать и фичи исходя из описания
опять он за свое. многабукв. пиши как-то компакней
и вообще, с каждым днем все больше чувствуется не идейная игра добра и зла или кого может каждый вообразить для себя и играть, а больше личностная вражда
(12.04.13 23:49)еслиб давали благо за слив в склонбоях.. я бы там воевал) а так остается токхаоты.. даже при сливе есть шанс на оковы))
(12.04.13 23:49)
(12.04.13 23:51)
(12.04.13 23:49)+
лаконичность! а что кто то был убит в хаоте? представь что это тренировочный бой в котором кроме опыта не чего не получаеш
(12.04.13 23:53)Я вот тоже год назад как молчу получил, то по-пьяни один вечер понападал чуть на ПСников и его "светлость" Дмитра, тобишь на его сокланов вроде... Так мне такого в приват высказали...хорошо что пьян был и не помню) Но некоторые до сих пор вспоминают как светоотступника... ну с Дмитром хоть как-то ясно, но чего ПС подмазались... пещерники они, скорее серые, чем светлые уже если на то пошло... вообще тогда не понял, щас и подавно...
Но теперь хаоты есть...Но с ними все еще глупее, ибо выходит действительно от значка толко один толк - выбирать удобнее в хаоте цель "пожирнее на благо"...
(12.04.13 23:53)
(12.04.13 23:49)
(12.04.13 23:59)
(12.04.13 23:53)| Страницы: 12 |