Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
(13.04.13 00:28)
(13.04.13 00:23)
(13.04.13 00:28)
(13.04.13 00:32)
(13.04.13 00:36)
(13.04.13 00:32)может мне просто нравится в КЦ?)
какая такая очередь в березку?)
Вот в КЦ да очередь часто бывает!
ПС классное у тебя звание в КЦ)
(12.04.13 22:47)Павел, как вы не поймете. Чем больше народу ноет на форуме, тем больше необдуманных фиксов в игре. Раньше все было просто и понятно. Игрок одевая определенный комплект знал все его плюсы и минусы. Знал на что вливает реал. А сейчас нет уверенности, что купив арбалета, его не пофиксят через 2 недели. Я выкопал себе ВР набор из эма, но уже 4 мес не решаюсь покупать рар шмот топора. Сижу и думаю, что только куплю, ну обязательно пофиксят.
В КЦ вообще жесть 3 мага разрывают всех просто тупо ничего неможешь сделать кастуют отвечают поочереди тупо несможешь до призрачки дожить ,крит вроде антиклас магов но полное мясо,нада блин усиливать чутье чтобы можно было до призрака дожить
Увы, повторюсь, но отпишу и тут.
Все очень просто.
Есть бесплатные вещи любых воинов из Эма, берем критов.
Есть березовые вещи этих же критов за екры.
Все кто мог и не мог - уже давно одеты в миксы эмофуллов+КЦ и часть екрошмота 11-12лвл. А есть топы - кастет, Тим, Дон, ну итд. Они сливают аналогичным магам типа барыги да и не только. Хреновато, по-вашему. Ок, усилили критов. Теперь Дон и Тим разрывают барыгу в щи) На этом игра БК заканчивается)) Потому что хвостом за топами усиливаются БЕСПЛАТНО одетые из Эма человечки, и рвут в щи екровых магов, они и сейчас рвут, но с расходниками, а в таком варианте будут просто топтать)
Екровоинам надо ныть о закрытии халявы в Эме для всех классов, кроме магов. Затем сугубо екровые, норм руненные воины должны провести N боев с разными магами, сделать стат выборку -и только тогда иметь моральное право требовать усиления. А просить руля без расходников для себя и кучи халявщиков - это даже не наглость...)) Не могу найти эпитета.))) Подскажите)
З.Ы. Спасибо за бесплатный пиар) Не думала, что 1-2 похода в низины турниры-двери и Эм с напарником - это адово задротство)) Но спасибо))
Че-то ерунду написала, прошу прощения.
*Ныть о закрытии халявы в Эме для всех классов* ; кроме магов - явно лишнее тут.
(13.04.13 00:54)ап
уверин автор влил 0 екров и убивает любова мага
вопрос о том кто сколько влил или рулят маги или нет?
не можешь вливать, зачем одевать бомже мага и НЫТЬ?
иди по пути который ты вытянишь финансово.
(14.04.13 11:48)
(12.04.13 21:41)забавный топ)
2. У магов есть универсальная профилька - магбарьер
который нужно переделывать под бк3, под новые шмотки-защиту-пмк
кто помнит как император себе маг барьер сделал воином)) и как жестоко всех лупил
| Страницы: 123456789 |