Общая > Вся правда о магах
(12.04.13 21:41)
Почему воин должен обкапаться для победы,а магу нужен всего барьер?[/quote]таким воинам капать не надо. березы хватит с головой, на любого топ мага [/quote]
 (12.04.13 21:20) само смешно смотреть на бывших магов, такие мазахисты, одели нерулящих воинов, бедняги(
ты у трунире первое место береш ) войни тебе к одному месту )
(12.04.13 21:41)
 (12.04.13 21:34)  (12.04.13 21:29) ...
Читайте выше мой пост.. Все воины ходят с фулл затаркой,да? Хватит эту фигню нести..ну купил я зелье от магии огня на меня напал земля..куда зелье втсавить? Взял я парализз,маг юзнул волевой куда парализ? Иду я с зельями от 2х стихий и приемами наполовину для магов..на меня арб прыгает,дальше как бой вести? Несете чушь... Данька верно сказал,ваш уневерсальный барьер и универсальная подава от всей защиты магии...ваши касты без разгона.
почему я нубо маг 11 хожу с параличем низинами и изломом? при этом так же затереные меня не замечают я без 3-4 профелей на цп вообще не выхожу. слабо как-то барьер помагает
(12.04.13 21:42)
 (12.04.13 21:40)  (12.04.13 21:37) ...
Ну а есле не рыл воин нечего? забыл оджеть в слоты? или еще чего? Воин должен сливать магу,почему? с каких пирогов?
а с каких пирогов ЕФ шмотка мага стоит 30 екр ...а воина бесплатна?
(12.04.13 21:43)
лучше говорить чтобы топора усилили
(12.04.13 21:45)
 (12.04.13 21:42) ...
Потому,что у мага есть определенные преимущества,потому и шмот только в березе. Что ты равняешь нас? Ты поравняй топ критов и топ магов-затраты одинаковы...одинаковы! А сделать маг шмот доступный так много воинов оденет магов..я вот собрал бы себе 2й фулл огня..да нет возможности-пусть сделают 12е гос фуллы магов и я куплю себе и не один я.
(12.04.13 21:46)
 (12.04.13 21:41) Почему воин должен обкапаться для победы,а магу нужен всего барьер?
таким воинам капать не надо. березы хватит с головой, на любого топ мага[/quote]  (12.04.13 21:20) само смешно смотреть на бывших магов, такие мазахисты, одели нерулящих воинов, бедняги(
ты у трунире первое место береш ) войни тебе к одному месту ) [/quote] а че мне гос воинов боятся чтоли? с учетом того что он пустые, а у меня все что нужно есть еф воины\стрелки которые так же тарятся и рвут любой турнир и меня тоже
(12.04.13 21:47)
 (12.04.13 21:45)  (12.04.13 21:42) ...
Потому,что у мага есть определенные преимущества,потому и шмот только в березе. Что ты равняешь нас? Ты поравняй топ критов и топ магов-затраты одинаковы...одинаковы! А сделать маг шмот доступный так много воинов оденет магов..я вот собрал бы себе 2й фулл огня..да нет возможности-пусть сделают 12е гос фуллы магов и я куплю себе и не один я.
1. Ну если для мага шмот только в березке и он имее определенные преимущества (твои слова) - то почему вы удивляеться что маг выигрывает? 2. А причем здесь перфы?...темболее я видел бой 2 практически сильнейших мага и крита - победил крит
(12.04.13 21:48)
 (12.04.13 21:41) ...
Я понял с вами общаться ,что со стеной( Но спрошу еще раз: Кастет вложил в фулл более 8000екр!! Барыга вложил чуток меньше,да пусть также. Оба фулла стоят одинакого!! Почему крит должен проигрывать магу,который даже барьер не юзает? ПОЧЕМУ? Это не то преимущество мага?
(12.04.13 21:49)
Ты поравняй топ критов и топ магов-затраты одинаковы...одинаковы!
можно я поравняю? топ крит убивает 1.5 топ мага, а затраты на бой у мага даже выше
(12.04.13 21:52)
 (12.04.13 21:48)  (12.04.13 21:41) ...
Я понял с вами общаться ,что со стеной( Но спрошу еще раз: Кастет вложил в фулл более 8000екр!! Барыга вложил чуток меньше,да пусть также. Оба фулла стоят одинакого!! Почему крит должен проигрывать магу,который даже барьер не юзает? ПОЧЕМУ? Это не то преимущество мага?
вау маг убивает воина когда он без приемов и без свитков, а де такие боя есть? в норм бою кастет убьет барыгу и не заметит
(12.04.13 21:53)
 (12.04.13 21:49) Ты поравняй топ критов и топ магов-затраты одинаковы...одинаковы!можно я поравняю? топ крит убивает 1.5 топ мага, а затраты на бой у мага даже выше
А вы знаете,что свитки и зелья (защиты и атаки)от магов и воинов отличаються? И что воин не знает кто на него нападет. А теперь можно лог не подготовленного воина против 2х воинов?
(12.04.13 21:57)
Моторолка я извеняюсь но вас можно назвать только полной Дурой..увы.. Екро персы на 12м юзают волевой..свой парализ воткните в одно место. Перс может купить зелье от магии воды,а на него нападает маг земли и он свое зелье вставляет в тоже место,что я вам посоветовал выше. А логитурниров -это фигня полная. На ЦП воины выходят полностью затаренными и ждут нападения магов,но после 2х таких побед воин полностью пустой и пинает его любой.
(12.04.13 21:57)
Кстати а никто не думал что на 12-м логично что воин должен копать и с помощью этого побеждать без проблем. А маги хоть и сильнее в теоретических боях "без всего", которых на 12-м вообще нигде и никогда не бивает, но им ввели исскуственные ограничения в пещерах, где у почти всех ботов по 2000 защиты от магии, и никакая подава не помогает... Вот сейчас пошел ради теста с 200 интела под грибом и вот всеравно не могу даже наполовину сравниться по скорости с пещерными воинами...Ну а не пещерные воообще в 3-4 раза быстрее копают.
А это значит что раз сейчас все бои на расходниках, то задротить должен маг, ибо воин всю гору за час почистит, потом низины прошустрит и еще в эм сгоняет, а маг все еще будет копаться в горе. И то при равной подготовке преимущество всеравно будет у воина...
Ах если бы действительно не было горных и низинных свитков, то был бы реально вся влсть у магов, но так как свитки есть, то маги шкеряться по углам и ждут перемен... давно уже ждут
(12.04.13 21:59)
какие свитки отличаются? волевой\паралич\доп здоровье\удача\хил\пп\базумка\доктор
(12.04.13 22:04)
Магам хорошо живеться как бы онине плакались а топорщикам защитный прием от магии ато у всех есть кроме топоров.
(12.04.13 22:06)
 (12.04.13 21:48)  (12.04.13 21:41) ...
Я понял с вами общаться ,что со стеной(Но спрошу еще раз:Кастет вложил в фулл более 8000екр!!Барыга вложил чуток меньше,да пусть также.Оба фулла стоят одинакого!!Почему крит должен проигрывать магу,который даже барьер не юзает? ПОЧЕМУ?Это не то преимущество мага?
Причём здесь жёлтые донаты? Я не про них вообще. Автор гонит пургу на всех магов. А значит хочет сравнения со всеми воинами. "Воин" в большинстве своём не вкладывает нифига в игру, в то время как маги вкладывают на порядок больше. Какого вц потом у них хватает стыда рот раскрывать?
(12.04.13 22:08)
 (12.04.13 22:06) ...
А причем здесь это? Есть слабые маги и есть слабые воины. Есть сильные маги и есть сильные воины.
(12.04.13 22:10)
1. Большинство магов очень борзые ребята и девчата. Так как влили бабла 1 раз, а рулить хотят вечно.
Это к чему тогда? По-моему, большинство воинов открывает рот, когда не следует, а рулить хотят ещё больше, и не против тех, против кого надо.
(12.04.13 22:22)
22:16 Боец (42), победив страх, решил поразить Боец (32) заклятьем "Каменный Дождь [12]". -406 [264/4101] По моему это перебор для каста ,который можно запускать даже через зверя. И не надо рассказывать, что я в 11-м шмоте руненом +5 дроби. От одетого 12-го глобально защиты от магии у меня больше не станет. И кастовал тоже в шмоте 11го перфа.
(12.04.13 22:27)
 (12.04.13 22:08)  (12.04.13 22:06) ...
А причем здесь это?Есть слабые маги и есть слабые воины.Есть сильные маги и есть сильные воины.
К тому видимо что некоторые воины ровняют магов по барыге или клашу, а в свою очередь некоторые маги признают только фантомаса или дона... Там и там истины 0. А более житейские логи, где нет перфектов и Л рубах уже не так захватывают массовое сознание, потмоу что реальность может оказатся прозаичнее сказки про "руль", и когда к примеру ленивый воин узнает, что большинство магов в принципе вообще не проблема отпинать, но надо немного пошевелить булками и заодно свой фулл сбалансировать, то никто это не любит и ведь проще начинать ныть, чем что-то пытаться сделать. Другое дело когда реально ничего нельзя сделать, как магу убить равноготовый или даже слабее антикласс. Тут можно лишь принять свою участь, компенсируя разачарование знанием что кто-то также не может в принципе победить... Вот даже Неизвестна - грамотнейший из огней в турнире передо мной вынужден был отступать фактически без боя, понимая что у меня с кармане тоже палаич и гора, и не сможет переиграть разницу в защите. Ну или я отступал тоже перед Пуней. Ну нереально мне его убить. А перед кем так же отступает воин, крит например? Уворот? Да в грамотном фулле у крита будет 2500+ антиуворота, и порезами через паралич уворота можно рвать как тряпку. В том то и дело, что нет у крита такого понятия - вынужденный слив. ВСегда можно подготовиться и побороться. А у мага есть...И пока это есть маг всегда будет ХУЖЕ. Потому что никто не любит сливать, а маг фактически программно часто вынужден это делать, помимо свое воли: в турнире, в конфликте, даже в хаоте. хотя там еще есть шанс отработать в толпе на упреждение, если не много антиклассов.
|