Страницы: 123456789

Общая > Вся правда о магах 

(12.04.13 16:13)  

Всё абсолютная стопроцентная правда.
Кроме пункта про 3-5 воинов.

PS: Магом играл :;)

(12.04.13 16:14)  

неверю, что маги на 12 ходят пустые, у меня на 11 всегда паралич+низины+кинетики и изломохил

(12.04.13 16:16)  

неверю, что маги на 12 ходят пустые, у меня на 11 всегда паралич+низины+кинетики и изломохил

так ето норм ) что у тебя все ето есть

на 12м редко вообще кто ходит пустой, неважно вояка ли это или маQ.

Добавлю -

Пункт 7 . Маги всегда смотрят на воинов одной планкой, что все воины пещерные, а маги березовые. Ведь Только маг фулы лежат в берёзе и каждый нубо маг обязательно рунится подавой за 20 тысяч и покупает серию приёмов которые стоят 200к кредов, не то что воины, те же криты которые одеты в эме и зарунены на 6 мк за 500кредов.

(12.04.13 16:17)  

(12.04.13 16:12)

по мнению воинов ты и в своем рар-еф 11м вынесешь всех) угу))в любом случае мне комфортнее играть весьма и весьма бюджетным воином, которому под руку практически все падающие в подземках расходники)

Еще 5 лвл блага и замена шлема + 1 кольца, тогда вообще шоколадно... А со временем еще включат дроп уников на коллекции, так еще и азарт будет неимоверный собрать ЕР шмотку.

В БК2 маг хоть жил надеждой на Лича, а щас его максимум что ждем так Лич-секретарь после встречи с воином...Нет у магов азарта и надежды, вот что печальнее всего. Только березка, только екры.

(12.04.13 16:20)  

Что вы тут обсуждаете? кому кому, а топору нечего ныть, к топороа естьбросок, розгадка, шокер... И вообще научитесь держать удар и стараться выигрывать а не ноять при каждом проиграше...только слабые ноют на форуме

(12.04.13 16:20)  

Еще 5 лвл блага и замена шлема + 1 кольца, тогда вообще шоколадно...

до 6го левела пару сотен опыта) 1 кольцо на расстоянии парочки проданных вф, так что все идет именно по такому плану)

(12.04.13 16:21)  

(12.04.13 16:09)

Правдо всегда Тяжело принимати , особено магам)

принимати надо чего полегче

(12.04.13 16:25)  

Когда ходил в турниры всегда был набор: аура МК, аура ОК, оплеуха/оглуш, молния, кинетика, безумка, абсолют/парир/уворот, подлость, укусы... ну и там еще ЕФ сфера + 1 доп. свиток., но всегда все 10 слотов забиты, ну и паралич конечно.
Просто маг хоть и имеет преимущество перед пустым воином, но в жизни мне еще не встречались в турнирах или конфликтах такие, где я бы мог выиграть только потому что маг. Так что руль магов всего лишь теоретический, а напрактике против готовых воинов шансов почти нет на 12-м

(12.04.13 16:26)  

В БК2 маг хоть жил надеждой на Лича, а щас его максимум что ждем так Лич-секретарь после встречи с воином...Нет у магов азарта и надежды, вот что печальнее всего. Только березка, только екры.

если нет паралича и хотя бы джентельменского набора горы для надежности, то магу сразу легче слить не тянуть кота за причинное место. Поэтому, имея классные базовые мф и систему боевки, эффективность мага таки прямо пропорционально зависит от готовности оппонента.

(12.04.13 16:29)  

> Свиток парализации. Отсутствие этого свитка у магов (за исключением задротки-Хеленки)

абассака :-D
спасибо - поднял настроение ))

(12.04.13 16:30)  

(12.04.13 16:26)

В БК2 маг хоть жил надеждой на Лича, а щас его максимум что ждем так Лич-секретарь после встречи с воином...Нет у магов азарта и надежды, вот что печальнее всего. Только березка, только екры. если нет паралича и хотя бы джентельменского набора горы для надежности, то магу сразу легче слить не тянуть кота за причинное место. Поэтому, имея классные базовые мф и систему боевки, эффективность мага таки прямо пропорционально зависит от готовности оппонента.

Ну да, но где в жизни встретить такого воина, у кого нет свитков и параличей? Они же будут бегать голые/в невиде по локам, в турниры-конфликты не пойдут, как и в неличи или махачи на загадке...ну в хаотах вообще по вц расходники, на победу тимы мало влияют, лишь на личный результат. Ну не бывает не готовых воинах в существующих на 12-м боях)

(12.04.13 16:33)  

Админы любят уворотов. Это их фавориты.
Соответсвенно магов объекрили и засунули "на второй план", чтобы не мешали уворотам.

(12.04.13 16:33)  

Никто с воинов никогда не признает что они рулят, потому что бояться чтоб их не пофиксили, они только спецыально ноют что маги рулят, для того чтоб отвлечь внимание админов от воинов. На самом деле даже поглощение магии с низин это уже очень сильный руль против магов, но увы его никто не хочет фиксить, и я так понял никогда не пофиксят... Я все сказал, спасибо за внимание!

(12.04.13 16:36)  

>даже поглощение магии с низин это уже очень сильный руль
угу тока карманов всего 2, а поглощалок 4 шт как и стихий, попробуй угадай что за кастун тебя ушатает на цп

(12.04.13 16:37)  

Усилить магов земли !!!!!!!!!!!

(12.04.13 16:39)  

топ от пещеровоина)))

(12.04.13 16:39)  

поглощение магии с низин

самый адский руль - это банка паралича. Достаточно хоть немного думалки и расчетливости в боевке, чтобы каждый юз паралича приводил к необратимым потерям хп у мага.
Можно сколько угодно жаловаться на барьер, дикие касты и т.д, но если вояка готов к поединку, то примерно через две трети потерянных хп вояка накапливает достаточно приемов, чтобы вкупе с о стартовым параличем унести мага миниум в спас с последующим убийством через 3-5 ходов, как спадет задержка на разгад.

(12.04.13 16:40)  

евгений ваганович просто курит в сторонке

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved