Страницы:
123456
Общая > Точильный камень.
(12.04.13 12:58)
 (12.04.13 12:53)  (12.04.13 12:48) ГД наверно в шоке,магов сделали жёсткими,а теперь что бы хоть как-то уровнять всю эту вцню придумывают уже коллекции,кучу задрочеплюшек,берёзкоплюшек,мф то уже никак не поменять на вещах,мажьё какашками потом закидает по полной)) Всё больше и больше придумывают,никак не уровнять баланс.
Какой баланс? Когда условно бесплатный фул убивает мага одетого на 5к евро? Маг шмот только в березе.. приёмы только в книжном Это фул чисто для донатов и у нас обязано быть преимущество хоть какое-то.. но его тупо нет Могу тебе кучу логов найти, где эмофул убивает перфа 12го!
У "ВАС"? Ты себя считаешь екродорогущиммагом? всего 4 12ых шмотки и немного рун на мощ.земли? А то что эмофулл убивает перфов,есть такое.А почему не должен убивать,то что у него тупо шмот чуть даёт мф побольше из берёзки?Здесь дали всем выбор или задрачивать и рулить,или фкидывать берёзку по полной(это не только купить екрофулл и забыть кстати) и рулить.
(12.04.13 13:00)
нытье!!! магам дали плюхи за 150 мудры и 250 интела
(12.04.13 13:02)
вот скажите по вашему мнению о маги =) кому должен сливать екр маг в физе?
(12.04.13 13:03)
ну все, топик опять свели к мерению деньгами и сколько вложено в комплект...
(12.04.13 13:03)
чего молчим?
(12.04.13 13:04)
 (12.04.13 12:51)  (12.04.13 12:48) ГД наверно в шоке,магов сделали жёсткими,а теперь что бы хоть как-то уровнять всю эту вцню придумывают уже коллекции,кучу задрочеплюшек,берёзкоплюшек,мф то уже никак не поменять на вещах,мажьё какашками потом закидает по полной)) Всё больше и больше придумывают,никак не уровнять баланс.
ну да ну да... маги так рулят, что куда не плюнь, везде крит или топор, ой маг конечно же маг!
крит и топор дешевле, будь по цене одинаков) был бы маг клуб
(12.04.13 13:04)
А про логи,где прямые маги раскидывают перфект воинов мажьё в топах тупо забывает. Возьмём Брокенсворда,далеко не екрофулл маг,раскидывал в щепки не один раз перфектов и более сильных воинов пачками.
Вобщем сказки форумных магов давно пора в отдельный общий раздел на форуме сносить.
(12.04.13 13:05)
 (12.04.13 12:58)
Да причем тут я? Я не за себя же прошу.. я то мясо  меня можно и в 11том фуле крита убить  Я за справедливость.. не за себя прошу, мне за державу обидно! Не должен бесплатный фул убивать мага за 5к евро + рун наверн дет на 1к  Это как купить запарожец и невкладывая денег выйграть гонки на бабло :)
Просто воины должны признать что на данный момент убить мага вообще не проблема, т.к. дано вагон и тележка инструментов для этого.
Меня вчера поразил крит Bar-men, который в качестве нытья в сторону магов, привел выигранный им турнир, где он убил 3-х магов как детей. Как аргумент привел то, что для этого ему пришлось сходить в низины и купить пару банок зелий. capitalcity.combats.com/joust.pl?table=97655
Ну это просто смешно, в какой удручающем положении щас маги, раз их судьба зависит от того, лень или не лень воину сходить в низины, потмоу что если воин сходит то у мага автоматом шаносв 0, а если не сходит, то еще повоюет.
(12.04.13 13:06)
 (12.04.13 13:04) ...
в том то и прелесть что дешевле, и плюшки есть, дажющие возможность убить екровоина/екромага. А тут появились такие все нехорошие и наглые мажки и захотели тоже свитки и карманы нормальные - наглые кастуны.
(12.04.13 13:07)
низины открыты для всеx... там есть не только зелья Xронтовара, но и Муравир со своим ассортиментом, некоторые свитки ооочень полезные! копайте как и мы!
(12.04.13 13:09)
 (12.04.13 13:05) Просто воины должны признать что на данный момент убить мага вообще не проблема, т.к. дано вагон и тележка инструментов для этого.Меня вчера поразил крит Bar-men, который в качестве нытья в сторону магов, привел выигранный им турнир, где он убил 3-х магов как детей. Как аргумент привел то, что для этого ему пришлось сходить в низины и купить пару банок зелий. capitalcity.combats.com/joust.pl?table=97655Ну это просто смешно, в какой удручающем положении щас маги, раз их судьба зависит от того, лень или не лень воину сходить в низины, потмоу что если воин сходит то у мага автоматом шаносв 0, а если не сходит, то еще повоюет.
ты что!!! бедняга потерял целых 10 минут зайдя в низины! надо это время оскратить до 0! чтобы в бою воин сразу имел мага во всех позах.
Крит убил антикласс! аллелуйя!
(12.04.13 13:10)
Viraddict [11
Дим плюхи вводят, как уже писали выше, чтобы хоть как то уровнять баланс
у тебя защиты с 50 выносом больше чем у меня от режа + барьер, не находишь, что то здесь не так
(12.04.13 13:10)
Ребята, вы от темы топа удалились
(12.04.13 13:11)
 (12.04.13 13:10) Viraddict [11Дим плюхи вводят, как уже писали выше, чтобы хоть как то уровнять балансу тебя защиты с 50 выносом больше чем у меня от режа + барьер, не находишь, что то здесь не так
а ничего что я всю защиту которую мне дали кинул в режку? наверное потому что я критов не боюсь и за противников не считаю)
(12.04.13 13:12)
 (12.04.13 13:11)  (12.04.13 13:10) Viraddict [11Дим плюхи вводят, как уже писали выше, чтобы хоть как то уровнять балансу тебя защиты с 50 выносом больше чем у меня от режа + барьер, не находишь, что то здесь не так
а ничего что я всю защиту которую мне дали кинул в режку? наверное потому что я критов не боюсь и за противников не считаю)
бу
(12.04.13 13:13)
 (12.04.13 13:07) низины открыты для всеx... там есть не только зелья Xронтовара, но и Муравир со своим ассортиментом, некоторые свитки ооочень полезные! копайте как и мы!
у меня есть 1573 кристала, что мне купить в низинах чтоб рулить против воина с банкой от земли на 7500 поглощения и паралом? магам нужен свиток или карман, через лабу скорее всего, типа сеялки старой, чтоб снимать/гадать с воина всю чухню защитную... Да у воинов и стрелком приемная гадайка, а магам пусть хоть чрез расходники дадут для баланса
(12.04.13 13:14)
 (12.04.13 13:09)  (12.04.13 13:05) Просто воины должны признать что на данный момент убить мага вообще не проблема, т.к. дано вагон и тележка инструментов для этого.Меня вчера поразил крит Bar-men, который в качестве нытья в сторону магов, привел выигранный им турнир, где он убил 3-х магов как детей. Как аргумент привел то, что для этого ему пришлось сходить в низины и купить пару банок зелий. capitalcity.combats.com/joust.pl?table=97655Ну это просто смешно, в какой удручающем положении щас маги, раз их судьба зависит от того, лень или не лень воину сходить в низины, потмоу что если воин сходит то у мага автоматом шаносв 0, а если не сходит, то еще повоюет.
ты что!!! бедняга потерял целых 10 минут зайдя в низины! надо это время оскратить до 0! чтобы в бою воин сразу имел мага во всех позах.
10 минут???Ахахха)) Здравствуй сказочник)))) Thermos,да тут прикол,как дедманвип в рк нам тут говорил,а скакого буя вы решили,что магам вообще должен быть кто-то антикласс? Человек полностью отрицает тот факт ,что ему в бк кто-то должен быть антиклассом,после таких слов даже логи кидать нет смысла,тут 100% точка зрения,которую ничем не перекрыть,там замок сразу закрывается))))
|