Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во ,Окс мне тоже фул гони!
(13.04.13 13:24)вы только МАР не тргайте. он и так обижен судьбой. ему и так фигово.))
суп вот ест просроченный о чем сообщает на форуме. наверное в том же кафе , что у него в инфе)))))))
ыыыыыыыыыы
(13.04.13 13:46)[quote id=20272347]
[quote id=20269305]photo.scrolls.combats.com/~Неизвестна/...mOonMaGeДо
Кто сломал форум?)
УБИЙЦА ВОЛКОВ
за привет спасибо)
(13.04.13 12:41)антон ешо долго ждат теба?
Пойген
Приветствую. ты не глупый мужик. видишь , что мун подгоняет временами и не слабо( хотя и исправляется , временами). так сделай просто, запрети ему на форуме отписываться. если он дрожит кланом и репутацией клана, твоей репутацией, своей вконце концов, он все правильно поймет и не будет возмущаться. на месяц запрети...
P.S.подставляет мун клан.
(13.04.13 14:39)
(13.04.13 14:33)очен интересно зачем ты там боишся?)) когда я онлине ты сразу заxодиш в пешера и капаеш))
УБИЙЦА ВОЛКОВ [12] (13.04.13 09:20)
ты хорошо знаешь зачем я эту фигню тебе в приват написал ты этого достоин, я с тобой раньше нормально общался , но видел ты этого не стоишь. ты сам логи на мой приват кинул , сам меня раздражавал, и зачем скрини не на весь екран сделал? потому что и сам ругался? по этому чуть выше сделал где я тебе написал только тот схему скринул ? короче свободен и тут говорю ты вц ещё и последний
ушел с топ
Ничего не буду писать плохого, но кое-что заставляет улыбнуться;)
Абу был знатный приколист,есче Одинокий маг ,жаль что ушли
11:43 [losked] private [ Пойген ] idi n mat tvoyu.)3:33 [losked] private [ Пойген ] отморозок твой пахан и тот кто тебя родил , хренов .и тд
мде,по ходу скоро,чтобы почитать форум придется нанимать переводчика с этого "корявого" языка.
mOonMaGe [12-да ты зачем пишешь))?это для них нормально)) это их все обижают))бедолагов))еще и совести хватает вылазить на форум ))
(13.04.13 13:17)| Страницы: 12345678 |