Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитал))уразумел)) мун молодец не каждый может признать ошибки))Человек взрослеет))Умнеет!
А вот вопрос к дону!А его сокланы да и прайдов индивиды не собираются передо мной извиняться??Если ты такой правильный ? и родителей... моих и маты в приват это норм считается?Уж я ни кому такого не говорил? Хамство в одностороннем порядке!Скрины не привожу их даже модераторы сразу стерают!такие они приличные)) Про ази вообще какой то малолетний неадекват тут даже без разговоров! Шамана послал геометрии учится и домашнее задания в школу делать))типичный неадекват)![]()
Так вот если ты нормальный адекватный человек наведи порядок у себя!для начала! Да и чтобы слова не расходились с делом!Совет тебе!Я все таки считаю, форум читают большая половина адекватных игроков и делают правильные выводы))А так твои нападения на плохо одетых игроков уж точно тебе славу не делают! На меня пару раз нападал получил по шапке)и что дальше ?давай вон в олд слетай там младшие лвл есть вот как раз с ними и воюй))герой)
Вместо того чтобы ссорить просвет лучше бы с тьмой воевал))А то там у тебя что то трусливо получается))бося немного)))???Пингвинят бедолагу))
А так удачи в игре))может задумаешься))если не такой как малолетний ази))
Шаман всё сказал!))
нравиться мне марк пойгена типо Шаман всё сказал!)) или Шаман так думает
адекваты проснулись(
Страдатель [11])))еще моя тайга ходи)оленя стреляй))![]()
УБИЙЦА ВОЛКОВ
Я не буду оправдывать себя. Не могу уделить столько времени БК как другие из-за чего до сих пор 11й. Перечисленные тобой ребята знают, что перед ними у меня совесть чиста. Да и Врайз знает, что большинство боёв света с участием тевтонцев, тоже не без моей помощи проходили.
А на землю мне спускаться незачем. Я повторяю, для нормального общения я всегда открыт каждому.
(13.04.13 12:21)Раньше Интернет был удел одухотворенных, не обделенных образованием и интеллектом людей, за редким исключением, что тоже придавало свою пикантность. Сейчас же...
Всякие мунмаги, спивы, шаманы
тьфу
МАР
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
Постой, кричит, управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!
Тебе ль грозить! Марфушка отвечает:
10 Ванюша что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день, и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п**е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
(с) Пушкин)
Харкнул в рожу мар-у.
ыыыыыыыыыыыыы
парви его мун
(13.04.13 13:01)
(13.04.13 13:00)
(13.04.13 13:02)
(13.04.13 13:01)
(13.04.13 13:02)
(13.04.13 13:01)http://scrolls.combats.com/~oxegene/1143986.html
хорошо зал поёт
какие-то дешевые понты, какой-то бестолковый разговор, зачем это всё на форуме-то излагать?
(13.04.13 13:07)
(13.04.13 13:14)
(13.04.13 13:07)
(13.04.13 13:14)
(13.04.13 13:07)ЗАДОЛБАЛИ
| Страницы: 12345678 |